| ||
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Бляяя....герпес на губе вылез. Что нам можно для убийства этой гадости?
я вообще не пойму зачем масло в детских смесях и кашах???? оно же и так в молоке присутствует, так еще и пальмового....
14.08.13 Сашка
Поверь мне как жене охотника и рыбака))) НИКОГДА не прикасайся к добыче и улову,пока муж это не обработает !!! Мой муж вместе с его отцом охотятся и рыбачат ,так вот , его отец будет ловить рыбу до усрачки по 20-30 кг , а мой не больше 10 кг,потому что у свекра жена чистит потом эту рыбу до утра,пока барин отдыхают , а мой сам чистит ,так же с утками,перепелками и остальной хренью , а если б я чистила ,то он бы мне тоже тут сносил тоннами )))))))))))
Зеленая есть в Ашане,как раз вчера купили ,она по 200 грамм продается, очень удобно. Я помню,что Майя говорила про овсянку брюгге ..за гречку не помн.,надо конспект глянуть . И вообще я записалась на онлайн семинар еще у ТВ , после него начну прикорм вводить
чем меньше термической обратки тем больше сохраняется полезностей, поэхтому лучше сначала перебить кофемолкой а потмо пару минут отварить
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всем привет
Девочки, что можно от головной боли? Два парацетомола я уже выпила....не помог...млин, я уже не могу.....
Нет подписи))
Племянница мужа ходила 3 года на продленку, а в 4 классе стало туго с деньгами и не стали водить.В один миг ребёнок стал плохо учиться, как оказалось все три года училка завышала оценки и уроки самостоятельно дети не делали.Короче Тоня в шоке, ребёнок контрольные пишет сейчас на 5 балов.Вот и продленка! Все конечно индивидуально, но как так ставить оценки завышенные !Тупо училка бабло отрабатывала
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Вы когда о школе старших пишете...мне становится тааакк страшно...Леша ж без волшебного пендаля ничего не делает...хорошо что ещё два года до школы, правда меня тут в садике агитируют его в следующем году отдать, типа умный он очень, а ему тогда будет только пять лет и 10 месяцев, вообще без месяца шесть...
Нет подписи))
только дочитала что вы за день накатали,
нам каши ачинать уже на следующей неделе, завтра еще один день цветной капусты, кстати - цветная капуста с кабачком - очень даже вкусно,
т.к. я делаю немного больше, то доедаю всегда за малой и пробую перед тем как кормить, мне нравятся овощные супы-пюре, осталась тыква и морковка, но думаю и они вкусные будут.
Отдыхай Ярко!
Зеленая есть в Ашане,как раз вчера купили ,она по 200 грамм продается, очень удобно. Я помню,что Майя говорила про овсянку брюгге ..за гречку не помн.,надо конспект глянуть . И вообще я записалась на онлайн семинар еще у ТВ , после него начну прикорм вводить[/QUOTE]
если я правильно помню то ТВ как раз за то чтобы сначала сварить, а потом блендером, ей "жменька" нравится
Социальные закладки