| ||
Нее, у нас правильная училка), мы иногда не ходим на продленку из-за танцев, делаем уроки дома, она соображает, я контролирую), единственное что вне зоны моего понимания-это логика (3й класс), мы бывает с мужем часами понять не можем задания, а если доходит, то ребенку объяснить не можем....
-140 и вечное лето
Спасибо за ответ, сходили, это на самом деле вообще не наша поликлиника, но мне его посоветовали, а пошли сегодня, т.к. 2 утра подряд была засохшая кровь в ушке, мне педиатр у кот. мы консультируемся сказала, что это может быть отит, поэтому не ждать... Лор сказал, что там грибок и она расчесывала себе ночью ухо, когда я не контролировала, прописал капли на неделю и сказал потом показаться, говорит, что у детей в этом возрасте часто бывает такое.... откуда она могла это подхватить? =(
Мятной зубной пастой намажь несколько раз и на ночь обязательно оставь, мне обычно всегда помогает (мне когда-то этот метод врач в инфекционке посоветовала) и точно можно при ГВ =)
Да я вроде бы согласна с этим, что нагрузка будет, да и не внимательный он очень....главное что б ему потом в 7 лет скучно не было, а то он уже в пять лет двухзначные цыфры между собой прибавляет и отнимает, это при том что он САМ как то научился, я блин не объясняла ему это, в садике они такое не проходили, потому я слегка офигиваю....
Нет подписи))
стираю всегда в машинке, все, которые туда влазят и сушу потом на солнышке. отжим включаю на 400.
ой... ни фига се(((( может, действительно переела или после еды вы ее укачали слишком...
может лежа попробуй!
согласна, можно еще годик ребенку детство подарить)) программы ваще аут(((
Я старшую кормила только с ложечки. Первых недели 3 варила сама каши, потом честно признаюсь лень стало.Дарья была капризная дама и я не успевала.Покупала в магазине только фруктовые пюрешки и каши.Овощные супы всегда варила сама.Вот эти консервы с мясом не покупала, хорошо что мои бабушки специально кроликов и индюков для нас откармливают. Вот в этот раз думаю какую фирму покупать пачечных каш.Питание у Веры Хип
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Вот и Леша остался в яслях на два года, но у нас по другим обстоятельствам...а сейчас его с средней группы перевели в подготовительную сразу, так шо я честно в дамешвательстве....
А так посмотришь на него , ну малявка же ещё, иногда колготки одеть не может, штаны застегнуть...ну и т.д.
Нет подписи))
Я каши сумма делать не буду, слишком напряжно это, да и в качестве обычных каш я не уверена, а детское питание хотя бы гарантирует качество , хотелось бы верить.
Вот как представлю...как готовить кашу..смолоть, сварить, помешивая, что б комков не было, или долго варить, потом пертирать, молоть...не.нет.нет. Это не для маня!
Вот суп вварть буду сама, фруктовое пюре можно купить, если не сезон, мясо тоже только сама, продают откровенную бяку
Нет подписи))
Мы сегодня наконец-то выбрали себе угловой диван на кухню; в 6-ом элементе цены хорошо завышены; были и в Новой Линии, мы там пару лет назад кровать брали Первомайскую. В итоге купили в магазине Гермес на Екатерининской возле Привоза, там Львовская фабрика, цены ооооочень демократичные и тетки-продавщицы хорошие, Андрюха им во всю улыбался)))) там диван, который в 6-ом элементе 6500, стоит 5000 грн.
Социальные закладки