|
Последний раз редактировалось rumata; 09.12.2013 в 14:34.
Мне в этом плане больше нравится Чарльз Фини
По версии вышеназванного журнала Чарльз Фини находился на 31 месте среди богатейших людей США, и Forbes не ошибся в оценке прибылей этого человека. Он ошибся лишь в одном — все заработанные за долгие годы средства на тот момент уже не принадлежали Фини, а были потрачены на благотворительность
РуZZкий?
Іді нaxyй!
https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine/posts/571910046213001
В оточенні Луценка кажуть, що спецпідрозділ внутрішніх військ "Тигр", яким лякають #ЄвроМайдан - це насправді 18-річні "срочники". Щоправда, з Криму.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
а тем временем, на Одессу надвигаются чёрные тучи))
я о погоде, если что))
И вообще, зачем ругаться и пытаться навязать своё мнение окружающим. Никто из нас - сидящих тут, ничего не решает. Те, кто находится на майдане - да; те, кто стоит у руля власти - тоже...но никак не мы....
Результат неважен, но история творится их руками и их поступками. Но никак не нашими.
попытка силового разгона - очень высокая ставка...
может не получиться... тогда гаранту и челяди - тупо жопа...
может получиться, но с эксцессами (как показали предыдущие события, личный состав спецподразделений возможно не обладает профессиональным качеством под названием "сдерживаться")... тогда возможно международное осуждения гаранта и санкции к объявленным причастными (аресты счетов, отказы во въезде и т.п.), что для гаранта и челяди равно тупо жопе...
я допускаю, что возможно нехватка мозгового вещества и грамотных аналитиков в команде может достигать терминальных значений и гарант решится на форменный суицид...
но более вероятным кажется, что власть выбрала стандартную тактику выжидания, а информация о шевелениях спецподразделений - "мобилизующие" информационные вбросы со стороны оппозиции... держат, так сказать, митингующих в тонусе...
Что б не тратить время на гугл, решил пробежатся по форуму. Любое маломальское событие моментально тут, да и на массе других форумов размножится. Сетевая технология.
В общем игры в песочнице.
Но вот этот опус меня порадовал.
Я помню, что еще во время службы мы, одесситы, на вопрос национальность отвечали одессит (хотя формально мы были русскими, украинцами, армянами, евреями, гагаузами). Что, в общем-то, реалии. Одесса с первых своих дней плавильный котел где смешались в кучу разные национальности что бы явить миру новую группу – Новоросы.
И то, что мне в личку кидают оскорбления в том, что я новорос. И это злобное глокотание в этом посту говорит об одном – Нас таки увидели. Хотя всю незалежнисть хотели всех и себя убедить в том, что никого иного на территории экс-УССР, акромя свидомых украинцев нет.
Так что это злобное шипение добрый знак. Значит, в скором времени придется признать не только наше существование, но и наши права (политические, экономические и пр.).
По моему вполне справедливо, если мы будем бороться за СВОИ права, а не за фобии свидомой части общества, и уж не за права геев, что нам выдают как высшее достижение демократии.
Вы сами это придумали? Такое повидло даже по пятому каналу не показывают.
Вы, пардон, бред пишите.
Оппозиция поддержала... оппозиции не так свой народ поддерживать надо, не на барикадах, а в парламенте, в комиссиях, в диалоге с еропарментом и президентом. И если даже выводит народ на улицы, то не для захвата госучреждений, а если народ вышел из под контроля то должна призвать его действовать в правовом русле, а не потакать захватчикам.
Оппозиция должна иметь четкиц и последовательный план и если они просит народ что-то отстоять то что-то конкретное, а не вообще евроинтеграцию, потом отставку правительства... и чего дальше что делать будем?
Вы не замечаете разве подвоха? Вопрос решает в русле кто плохой, кто хороший, кто будет делать вместо ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!. Никто не говорит что нужно сделать, на этот вопрос есть один ответ майдан нужно сделать! Но майдан ничего не решает!
На Майдан съезжаются представители иностранных дипломатических миссий
а кто вам сказал, что люди помагающие детям резко перестали помогать и вдруг все отправили на майдан?
а вот вы пообщайтесь вне форума - сколько людей помогает?
а я вам скажу - ответ примерно таков всегда от разных людей - а куда деньги давать, в те фонды что по телевизору показывают? так они же липовые вон сколько сюжетов было...а сколько мошенников, нее.. им не будем давать...
адресно оказывать помощь не всем под силу, а многие вообще этим не заморачиваются, считая, что им по закону положено бесплатное лечение, и они его значит получают...
вот и все
как только у людей будет доверие, а кроме этого еще и возможность - то и помощи будет больше...
но при нынешнем строе - доверия никогда не будет...
и возможностей у людей тоже будет все меньше и меньше...
многие люди не знают чем своих кормить и даже не открывают благотворительные темы, чтобы хоть душу не травить, раз помочь не могут...
а людей которые могут - не только 50грн, а нормальные суммы - это частные предприниматели которых душат и если майдан падет - они будут бежать из страны, а тут остануться единицы!!!!!!!!!
нормальные перспективы для сотен детей, нуждающихся в больших суммах???
Социальные закладки