Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1187 из 22853 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 457048
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от xata_o Посмотреть сообщение
    Демократия Вам противна, так о какой Европе речь, и почему вы можете решать за меня?! Я подчинюсь только большинству, а не толпе истеричек, которые Договор не читали, о чем идет речь не понимают, и кого предлагают на смену действующей власти не понятно.
    Речь идет о временном правительстве, возвращаются к парламентско презедентской форме правления, и создают временное правительство из числа профессионалов каждого министерства, которые не представляют ни какую партию, а президента, как и положено выбирают в 2015г.
    Последний раз редактировалось rumata; 09.12.2013 в 14:34.

2. Вверх #23722
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Благость? Святость? Мадам, это не по адресу, ага) Ну вот не готова я говорить родителям у которых СЕЙЧАС ребенку нужна пересадка печени "Подождите победы, а если ваш ребенок умрет за это время, то другого родите. Без нарушений экологических норм.А мы пока на стельки деньги дадим" А вы готовы сказать тем кто на сборе СЕЙЧАС, чтоб они подождали? Неважно чего - евроассоциации, победы мирового пролетариата, рая на земле? Если готовы, то темы знаете где. Там и контакты родителей найти можно. Звоните, говорите.

И да, мне абсолютно и конкретно ложить с прибором на власть и на оппозиционеров вместе взятых. Однофигственно из одного инкубатора вылупились.
    с таким подходом и отношением как у вас,вам ни люди денег не дадут и не власть.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #23723
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите... Чулпан Хаматова по-вашему, спекулянтка? А она убеждена что говорить о том что занимаешься благотворительностью не только можно но и нужно. А куда вы денете Кэтрин Миддлтон которая очень открыто благотворит лондонскому хоспису для детей? Циники? Спекулянты? Дешевый пиавр?

...

Это мнение Чулпан.
    Мне в этом плане больше нравится Чарльз Фини
    По версии вышеназванного журнала Чарльз Фини находился на 31 месте среди богатейших людей США, и Forbes не ошибся в оценке прибылей этого человека. Он ошибся лишь в одном — все заработанные за долгие годы средства на тот момент уже не принадлежали Фини, а были потрачены на благотворительность
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #23724
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    опять же на еспресо тв сказали, что распространяется инфа, что якобы на майдане есть вооруженные люди. Попросили сообщать о таких случаях, это провокация, митинг абсолютно мирный, люди безоружные.
    неправда,ибо никто не будет стоять опустив руки.... там всё есть.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #23725
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine/posts/571910046213001

В оточенні Луценка кажуть, що спецпідрозділ внутрішніх військ "Тигр", яким лякають ‪#‎ЄвроМайдан‬ - це насправді 18-річні "срочники". Щоправда, з Криму.

6. Вверх #23726
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Что, струсят?
    А зачем идти? ГП вместо того чтобы найти и наказать виновных, только тянет время и показывает клоунаду.

7. Вверх #23727
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Янукович полностью теряет чувство реальности? Судьба страны зависит от его психического состояния, - Олег Соскин
    9 декабря 2013

Янукович, похоже, полностью потерял чувство реальности. Исходя из того, что нам известно о психическом состоянии Януковича и тех отклонениях, которые у него возможно есть, по свидетельству очевидцев, можно сделать вывод о чрезвычайной агрессивности Януковича.

Нужно, чтобы сейчас выступил Левечкин и врачи, лечащие Януковича, психиатры. Случаются ли с Януковичем постоянные срывы, впадает ли он в состояние ярости и неконтролируемой агрессии? Можно ли считать, что эта патология очень усилилась у Януковича? И нужно ли воспринимать охоту на кабанов, как одно из проявлений этой агрессии, когда Янукович путем убийства животных сбрасывает свою избыточную агрессивность?
    Но тогда этот процесс набирает обороты и стает все более неконтролируемым и опасным. Эти приступы ярости, неконтролируемой агрессии, похоже, всегда были присущи Януковичу. Ведь не даром все время появляется информация о том, что он якобы избивает своих сподвижников. Такие слухи ходили об избиении Кирпы, Герман, Лавриновича, сейчас появляется информация об избиении Клименко, главы СБУ Якименко, и других людей. Бил ли например, Янукович Кожару, ведь тот ведет себя, как перепуганный человек? Богословская могла бы что-то про это рассказать, министры с правительства Азарова. Также можно вспомнить заявления Тараса Чорновола о психическом состоянии Януковича.
    Итак, похоже, мы имеем дело уже с патологией, с неконтролируемым процессом. Можно ли тогда говорить, что Янукович в состоянии аффекта, агрессии, гнева может отдать приказ о применении силы и кровавого террора против украинского народа? Это становится все боле вероятным, особенно в условиях, когда некоторая часть ядра окружения Януковича делает соответствующие заявления. Например, надо вспомнить агрессивные высказывания Олейника, Азарова, Ефремова, Лукьянова, Колесниченко. Но все эти люди, а также, Клюев, хорошо знают Януковича. Они ведь понимают, какие всех нас могут ожидать последствия. Сейчас может быть развязан вооруженный конфликт. Надо немедленно остановится и остановить Януковича, пока не случилась трагедия.

Олег Соскин, профессор, директор Института трансформации общества
    http://osp-ua.info/Pro-Contra/25020-...ostojanij.html
    видно,ворожку пора к нему позвать, шото хлопцю поробили.)))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #23728
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от xata_o Посмотреть сообщение
    Демократия Вам противна, так о какой Европе речь, и почему вы можете решать за меня?! .
    Про що Ви? І до чого це??
    Тьотя, я за референдум і за те, щоб за його результатами не тільки піти до Європи, але й не взяти з собою тих, хто за митний союз, бо вони спокою не дадуть!
    Депортувати їх до Росії!!
    Ви за такий референдум?? Тоді і я з Вами!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #23729
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury07 Посмотреть сообщение
    Многих из оппозиции вызывают в 15:00 на допрос в ГП, но думаю они не прийдут, но по времени совпадает. Вполне возможно что-то сегодня будет Но будем надеяться на лучшее, что милиция будет с народом
    и в интересах народа разгонит толпу вандалов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Местные бюджеты формируются с подоходного налога (его на базарах 0 целых 0 десятых) и коммунального сбора (17 грн с юридического носа). Так что формируется он из других мест
    с единого налога. его платят все хозяева лотков и магазинов

10. Вверх #23730
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Речь идет о временном правительстве, где возвращаются к парламентско презедентской форме правления, и созданием временного правительства из числа профессионалов из каждого министерства, которые не представляют ни какую партию, а президента, как и положено выбирают в 2015г.
    О чем Вы говорите или о ком, Вы этих лдей знаете? Скорее снова деребан портфелей за большие деньги, и не нужно говорить про счастье для всех гипотетическими фразами.
    Если внутри пусто - мода не поможет.

11. Вверх #23731
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а тем временем, на Одессу надвигаются чёрные тучи))
    я о погоде, если что))

И вообще, зачем ругаться и пытаться навязать своё мнение окружающим. Никто из нас - сидящих тут, ничего не решает. Те, кто находится на майдане - да; те, кто стоит у руля власти - тоже...но никак не мы....
    Результат неважен, но история творится их руками и их поступками. Но никак не нашими.

12. Вверх #23732
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    попытка силового разгона - очень высокая ставка...
    может не получиться... тогда гаранту и челяди - тупо жопа...
    может получиться, но с эксцессами (как показали предыдущие события, личный состав спецподразделений возможно не обладает профессиональным качеством под названием "сдерживаться")... тогда возможно международное осуждения гаранта и санкции к объявленным причастными (аресты счетов, отказы во въезде и т.п.), что для гаранта и челяди равно тупо жопе...

я допускаю, что возможно нехватка мозгового вещества и грамотных аналитиков в команде может достигать терминальных значений и гарант решится на форменный суицид...
    но более вероятным кажется, что власть выбрала стандартную тактику выжидания, а информация о шевелениях спецподразделений - "мобилизующие" информационные вбросы со стороны оппозиции... держат, так сказать, митингующих в тонусе...

13. Вверх #23733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Про що Ви? І до чого це??
    Тьотя, я за референдум і за те, щоб за його результатами не тільки піти до Європи, але й не взяти з собою тих, хто за митний союз, бо вони спокою не дадуть!
    Депортувати їх до Росії!!
    Ви за такий референдум?? Тоді і я з Вами!!!
    Вы пропагандируете развал страны, а за это не до Европы а до тюрьмы надо.
    Если внутри пусто - мода не поможет.

14. Вверх #23734
    User banned
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    А кто в милиции? Те же бандиты, что и у власти. Туда порядочные не идут, а если и попадают, то надолго не задерживаются. Милиция себя уже показала... Думаю, что то будет и не очень хорошее. Людей жалко, мороз, холодно, идёт снег, и не знают к чему готовиться, а тут их майдауновцами называют. Противно.
    Ну, это понятно, но я думаю у командиров хватит мозгов и они вовремя остановятся.

15. Вверх #23735
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вашому під'їзді європейці??
    Вони хоч знають де це?
    Там викрутив лампочку такий же як і Ви "новорос"!!
    Что б не тратить время на гугл, решил пробежатся по форуму. Любое маломальское событие моментально тут, да и на массе других форумов размножится. Сетевая технология.

В общем игры в песочнице.
    Но вот этот опус меня порадовал.

Я помню, что еще во время службы мы, одесситы, на вопрос национальность отвечали одессит (хотя формально мы были русскими, украинцами, армянами, евреями, гагаузами). Что, в общем-то, реалии. Одесса с первых своих дней плавильный котел где смешались в кучу разные национальности что бы явить миру новую группу – Новоросы.

И то, что мне в личку кидают оскорбления в том, что я новорос. И это злобное глокотание в этом посту говорит об одном – Нас таки увидели. Хотя всю незалежнисть хотели всех и себя убедить в том, что никого иного на территории экс-УССР, акромя свидомых украинцев нет.

Так что это злобное шипение добрый знак. Значит, в скором времени придется признать не только наше существование, но и наши права (политические, экономические и пр.).

По моему вполне справедливо, если мы будем бороться за СВОИ права, а не за фобии свидомой части общества, и уж не за права геев, что нам выдают как высшее достижение демократии.

16. Вверх #23736
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    это не револиция, не нужно ПАФОСА и громких слов.
    В стране практически нет людей симпотизирующих власти, люди откровенно ее ненавидят.
    И власть ничего не деалает для людей, но люди никак не помогаю друг другу. Поорать на майдане да, водки попить, гимн попеть, подраться. Я не знаю почему тут некоторые против России, но по-моему это исконно русские забавы. Как раз перед Новым годом.
    Это ты про голубой майдан в Мариинском парке? Ну так а чего они туда ехали,не идиота же Азарова слушать,который и так не пришел к ним?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #23737
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Народ на улицу вышел сам, без оппозиции! Если вы помните все вышли без каких либо партийных флаг, оппозиционерам даже не давали выступать на майданах. Народ вышел к власти, он хотел, чтобы власть увидела и отреагировала на свой народ. Власть отреагировала, президент аплодировал своему народу на телеэкранах, а потом....отправила беркут жестоко расправиться с теме, кому еще на медне аплодировал. И тут народ возмутила такая неадекватная реакция НАРОДНОГО правительства на свой народ, на своих избирателей, которому еще недавно аплодировал, и совсем недавно доказывали, как необходимо для самого народа вступление в ЕС. Выйдя на майдан народ фактически поддержал курс президента, по которому он вел страну три года, а потом передумал и чтобы не объяснять почему так поступил, кинул на людей беркут.Сделал это по одной причине, т.к. не было у него объяснений , почему такое выгодное для народа СА не было подписано, потому что его не подписал он из-за своих корыстных интересов.
    А оппозиция в отличии от "народной" власти поддержала свой народ и своих избирателей, как и поддержал весь мир.
    Вы сами это придумали? Такое повидло даже по пятому каналу не показывают.
    Вы, пардон, бред пишите.

Оппозиция поддержала... оппозиции не так свой народ поддерживать надо, не на барикадах, а в парламенте, в комиссиях, в диалоге с еропарментом и президентом. И если даже выводит народ на улицы, то не для захвата госучреждений, а если народ вышел из под контроля то должна призвать его действовать в правовом русле, а не потакать захватчикам.
    Оппозиция должна иметь четкиц и последовательный план и если они просит народ что-то отстоять то что-то конкретное, а не вообще евроинтеграцию, потом отставку правительства... и чего дальше что делать будем?

Вы не замечаете разве подвоха? Вопрос решает в русле кто плохой, кто хороший, кто будет делать вместо ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!. Никто не говорит что нужно сделать, на этот вопрос есть один ответ майдан нужно сделать! Но майдан ничего не решает!

18. Вверх #23738
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Yury07 Посмотреть сообщение
    Ну, это понятно, но я думаю у командиров хватит мозгов и они вовремя остановятся.
    Ну, значит будем ждать и надеяться

19. Вверх #23739
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На Майдан съезжаются представители иностранных дипломатических миссий

20. Вверх #23740
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    1000000000000000%

для майдана бабло собираем, а смерть детей, это так издержки производства. Чем вы лучше тех, кто у власти.

И еще, а если Янукович завтра подпишет ассоциацию, что будет. Куда он денется, он ведь и останется у власти.
    Или ассоциации обещает честное правительство.
    а кто вам сказал, что люди помагающие детям резко перестали помогать и вдруг все отправили на майдан?

а вот вы пообщайтесь вне форума - сколько людей помогает?

а я вам скажу - ответ примерно таков всегда от разных людей - а куда деньги давать, в те фонды что по телевизору показывают? так они же липовые вон сколько сюжетов было...а сколько мошенников, нее.. им не будем давать...
    адресно оказывать помощь не всем под силу, а многие вообще этим не заморачиваются, считая, что им по закону положено бесплатное лечение, и они его значит получают...
    вот и все
    как только у людей будет доверие, а кроме этого еще и возможность - то и помощи будет больше...
    но при нынешнем строе - доверия никогда не будет...
    и возможностей у людей тоже будет все меньше и меньше...
    многие люди не знают чем своих кормить и даже не открывают благотворительные темы, чтобы хоть душу не травить, раз помочь не могут...

а людей которые могут - не только 50грн, а нормальные суммы - это частные предприниматели которых душат и если майдан падет - они будут бежать из страны, а тут остануться единицы!!!!!!!!!
    нормальные перспективы для сотен детей, нуждающихся в больших суммах???

Закрытая тема
Страница 1187 из 22853 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права