|
Двукратный обладатель "Оскара" обратился с посланием к украинскому народу. По словам актера, американцы восхищаются борьбой "храбрых украинцев" за свое будущее. В своем видеообращении Клуни отметил, что не существует такой демократии, в которой происходят аресты и препятствуют мирным демонстрантам, и при которой есть политзаключенные, такие как Юлия Тимошенко.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Сорри, я к вам вопросов больше не имею. Я вас боюсь.
Люди нуждаются в помощи СЕЙЧАС, а не после того как ВЫ построите светлое будушие. И кто вообще сказал, что в Европе ДЛЯ НАС все будет классно. Я не спорю для гражданины Швейцарии, а еще из семьи предпринимателей, вообще все супер. Тут вам и ценности и мед обслуживание, и счастливая старость. Но для нас-то, это не будет так. И в экономическом плане и в социальном. Да и о отмнены виз речь даже не идет, вообще о чем сыр-бор.
Че за бредддд!!! По себе не судите! Пьяных нет. Я каждый день на майдане, по пару часов. Про Росию речь не идет, против подписания таежного союза. Русских очень много, русскоязычных много. Речь идет только про отставку президента и принятия закона про евроинтеграцию. И подписание, это не значит, что мы входим в Евросоюз, нет, до этого нам очень далеко. Почему? народ у нас необразованый и недалёкий.
Вот так в основно оценивают ситуацию, в силу своей глупости "Поорать на майдане да, водки попить, гимн попеть, подраться." - ну что? это оценка взрослого, думающего и сознательного человека? м-да
а может это для того, чтобы меньше было желающих нарваться на дыру в голове?зачищают когда люди в меньшинстве.
Новости по прямой линии с Госдепа?
По поводу разгона... Ни разу не наблюдали картинку ... к своре хамовитых ребят подходят люди.. и просят разойтись.... с ответ ругательство, броски горящими палками... (.... всё дальнейшее известно...) Потом к маме - меня злые дяди обидели. Но Вы же стремитесь в правовое государство. В Америке за неподчинение полицейским уже бы давно на тот свет отправили. а тут только разогнали. А оценку с превышением силы пусть даст суд.
в договоре ясно написано, что для расследования коррупции в высших эшалонах власти, а так же для борьбы с коррупцией вообще - будут направлены европейские специалисты...
этого достаточно, чтобы понимать кому ассоциация выгодна, а кому нет
о безвизовом въезде речь идет, но для начала - наведение порядка и упрощение при получении новых и улучшения для тех, кто уже там
о запрете вступать в другие экономические, торговые и таможенные союзы речи не идет, то есть можно и дальше производить низкокачественную продукцию и сливать туда, куда и раньше
а вот тс - запрещает другие союзы, как было сказано самими политиками(договора не читала,не знаю насколько правда), а 35%, как здесь писали - это наша доля на европейском рынке на сегодня..ну это тут писали, тоже утверждать не буду
Готовтесь к отключению интернета, 50 минут (13:00) назад были заблокированы Гугл, Ютуб и Громадське ТВ. Блокировка была 10 минут. При входе на Гугл - автоматом перекидывало на Яндекс. Похоже на тест оперативного отключения. У кого были еще такие явления???
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А Ви не гадайте і не ворожіть!
Запитайте у поляків, литовців, латишів, естонців, що вони думають з приводу вступу і куди? Вони вже мають досвід!
Поцікавтесь, хто туди проситься, а хто звідти тікає (втік)??
А то Ви намагаєтесь спорити щодо смаку мушлів з тими, хто їх їв за принципом: сама не їла, але вважаю їх бридкими та не смачними...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Шо вы говорите... Чулпан Хаматова по-вашему, спекулянтка? А она убеждена что говорить о том что занимаешься благотворительностью не только можно но и нужно. А куда вы денете Кэтрин Миддлтон которая очень открыто благотворит лондонскому хоспису для детей? Циники? Спекулянты? Дешевый пиавр?
"Западные люди иногда даже не замечают, что они помогают: в магазине ты покупаешь игрушку, часть денег пойдет на помощь кому-то; в другом магазине ты купишь носки, и снова перечислишь, не вдаваясь в подробности, средства для какого-либо фонда; потом твоя компания, в которой ты работаешь, переведет на благотворительность те деньги, которые должны были потратиться на дарение тебе какого-нибудь очередного ненужного календарика на праздник. Скорее, люди, которые не занимаются благотворительностью, выпадают из общественного контекста, они уникальны, они единичны…
У нас же ситуация другая, и она не изменится, пока будет сохраняться ощущение какой-то ненормальности благотворительности, неважно, ненормальность эта со знаком минус или плюс, пока будут вестись разговоры, что нельзя об этом сообщать, что это — выпячивание каких-то своих добрых качеств, что это нескромно
В сегодняшней ситуации благотворительность должна быть громкой."
http://www.pravmir.ru/chulpan-xamatova-o-tabu-na-razgovory-o-blagotvoritelnosti/
Это мнение Чулпан.
Социальные закладки