Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1181 из 22853 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 457048
  1. Вверх #23601
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    На майдане (майданах по всей Украине) пусть даже миллион человек. Они для вас народ. А кто же тогда те, кто не вышел на ваши майданы, кто вас не поддерживает? С их мнением вы собираетесь считаться?
    Конечно! Его только высказать надо, но не на форуме, здесь только такие же вас услышат, но не власть. Выходите, говорите!

2. Вверх #23602
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не все жлобы..
    Двукратный обладатель "Оскара" обратился с посланием к украинскому народу. По словам актера, американцы восхищаются борьбой "храбрых украинцев" за свое будущее. В своем видеообращении Клуни отметил, что не существует такой демократии, в которой происходят аресты и препятствуют мирным демонстрантам, и при которой есть политзаключенные, такие как Юлия Тимошенко.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    мда...готовится кровавый штурм это будет хуже чем было
    не будет штурма, завтра Кэтрин Эштон приезжает в Киев, какой смысл им сейчас разгонять майдан ?

4. Вверх #23604
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=

вот туда идут наши выплаты, налоги и т.д. к ним не хотите обратиться?
    в европе между прочим, все эти выплаты и налоги идут на перечисленные вами нужды в том числе!!!

обьясните мне, как вы выразились, революционной сволочи, хотя к сожалению я не там, но я за, итак объясните мне, почему моя семья заплатив государству за год от 6 до 7 тысяч долларов - почему мою семью оставили без бесплатной медицины, которая положена по закону и нам пришлось продавать квартиру???
    почему?
    почему в европе - вопрос жизни не зависит от наличия денег в кармане на момент, когда зазвенит телефон и тебе скажут что твой самый родной человек умрет, если не найти денег, а если даже найти...то оказывается, что помочь они все равно не могут!
    объясните, если вы так переживаете за страдающих людей - почему вы так против тех людей, которые восстали против воровства национального бюджета, с которого должны обеспечиваться защита украинцев в тяжелые моменты их жизни?????

почему вы против развития страны по образцу тех стран, где за воровство народных средств - наказывают, и бюджет идет на операции, пересадки и спасение жизней людей????
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну так в Библии - левая рука дает, правая знать не должна))) А гордыня, которая вас распирает настораживает)))
    Сорри, я к вам вопросов больше не имею. Я вас боюсь.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не пичалька, это хуже. Очень много людей гибнут, и детей в том числе, и никто им не собирает деньги. И это система. А Вы сейчас ее поддерживаете.
    Люди нуждаются в помощи СЕЙЧАС, а не после того как ВЫ построите светлое будушие. И кто вообще сказал, что в Европе ДЛЯ НАС все будет классно. Я не спорю для гражданины Швейцарии, а еще из семьи предпринимателей, вообще все супер. Тут вам и ценности и мед обслуживание, и счастливая старость. Но для нас-то, это не будет так. И в экономическом плане и в социальном. Да и о отмнены виз речь даже не идет, вообще о чем сыр-бор.

5. Вверх #23605
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    О, точно!!!! Еще и так отвечали, да! А вы хотите чтобы и те кого удается спасти, не спаслись, да? Круто....

Мдааааа... вы бы прежде чем в Европу собираться, поучились бы у них традициям благотворительности, что ли... Там это как дышать, как налоги платить, принято часть заработка в благотворительные фонды на лечение детей отсылать. И на хосписы, которые ПОЛНОСТЬЮ на деньги благотворителей содержатся.
    Да хватит! Я вам один раз скажу, здесь есть люди которые тоже занимаются благотворительностью! И я сейчас конечно не о себе!!!

6. Вверх #23606
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    повернуть Конституцію від 2004 року - тоді у президента не буде стільки повноважень, як зараз у Януковича - парламентсько-президентська система правління. Яка різниця, хто буде наступним президентом, головне, щоб усунулу від влади Януковича та переобрали депутатів Верховної Ради.
    так в том то и причина,если бы подписал Янукович за ассоциацию,тоже был бы плохой,
    т.ч. кто бы не был,лучше только сыр в мышеловке)

7. Вверх #23607
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Разгром тротуаров, новогодней елки, снос памятников - всё мирно, по западно-украински. Во Львове брусчатки мало?
    Первое применение силы было против мирной демонстрации 30 ноября, далее были последствия
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #23608
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    это не револиция, не нужно ПАФОСА и громких слов.
    В стране практически нет людей симпотизирующих власти, люди откровенно ее ненавидят.
    И власть ничего не деалает для людей, но люди никак не помогаю друг другу. Поорать на майдане да, водки попить, гимн попеть, подраться. Я не знаю почему тут некоторые против России, но по-моему это исконно русские забавы. Как раз перед Новым годом.
    Че за бредддд!!! По себе не судите! Пьяных нет. Я каждый день на майдане, по пару часов. Про Росию речь не идет, против подписания таежного союза. Русских очень много, русскоязычных много. Речь идет только про отставку президента и принятия закона про евроинтеграцию. И подписание, это не значит, что мы входим в Евросоюз, нет, до этого нам очень далеко. Почему? народ у нас необразованый и недалёкий.
    Вот так в основно оценивают ситуацию, в силу своей глупости "Поорать на майдане да, водки попить, гимн попеть, подраться." - ну что? это оценка взрослого, думающего и сознательного человека? м-да

9. Вверх #23609
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так они ладошками Беркуту каски проламывали?

Хм...и бронежилеты пробивали да?) Пришли в полной амуниции к людям без касок, без дубинок. И чего народ камнями бросаться начал) , надо было согнуть спину, чтоб дубинка плотнее прилаживалась , а то побил народ не винных, не хорошо))

10. Вверх #23610
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте за себе, добре?
    Я таким як Ви не подаю, не старайтесь...
    так я то причем,вы же в берлогу уже залегли)))

11. Вверх #23611
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    зачищают когда люди в меньшинстве.
    а может это для того, чтобы меньше было желающих нарваться на дыру в голове?

12. Вверх #23612
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это вообще очень интересно.
    1 числа выпустили провокаторов, которые вышли из-за спин беркута, потом ушли в здание администрации (есть фотки), поставили перед ними безоружных вв-шников, подкатили трактор, для которого открыли все кардоны милиции. Несколько часов их никто не трогал - снимали кино про "озверевших фошыстов" для российского ТВ. Причем российская съемочная группа снимала из здания администрации президента - кто их туда пустил?

Как показывают по раша-тв: сначала "митингующие напали на беркут", а ПОТОМ якобы был разгон майдана. Хотя на самом деле был в ночь ДО этих событий на банковой.

Если когда-то это расследуют, чувствую там попахивает прямым иностранным вмешательством, и как следствие разрывом дип. отношений с путинстаном.
    Новости по прямой линии с Госдепа?
    По поводу разгона... Ни разу не наблюдали картинку ... к своре хамовитых ребят подходят люди.. и просят разойтись.... с ответ ругательство, броски горящими палками... (.... всё дальнейшее известно...) Потом к маме - меня злые дяди обидели. Но Вы же стремитесь в правовое государство. В Америке за неподчинение полицейским уже бы давно на тот свет отправили. а тут только разогнали. А оценку с превышением силы пусть даст суд.

13. Вверх #23613
    Философ форума

Люди нуждаются в помощи СЕЙЧАС, а не после того как ВЫ построите светлое будушие. И кто вообще сказал, что в Европе ДЛЯ НАС все будет классно. Я не спорю для гражданины Швейцарии, а еще из семьи предпринимателей, вообще все супер. Тут вам и ценности и мед обслуживание, и счастливая старость. Но для нас-то, это не будет так. И в экономическом плане и в социальном. Да и о отмнены виз речь даже не идет, вообще о чем сыр-бор.
    Это Вас надо бояться. Все преступления происходят с молчаливого согласия таких как Вы.
    Включайте лучше голову. За вас тут никто ничего не сделает. Хотите, чтобы было как в Швейцарии, предпринимайте действия сами, а не судите тех, кто это делает.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23614
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от xata_o Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю? Что там на майдане творится. Ассоциация с Европой Украине просто не выгодна (читай снижение таможенных пошлин), многие предприятия здесь остановятся (товары не конкурентны европейским). Ни о каком упрощении визового режима речь не идет (даже не обсуждалось), денег не дали, а фразы типа "уйдет коррупция" - каким образом? Там же возглавляют майдан самые крутые кондиционеры: Начальник налогового управления, министр МВД, глава Нац банка. Новая оранжевая? Власть сменим - потом поплачем? В южноамериканскую страну превращаемся: каждые два года революция, президенты убегают на вертолете с чемоданами денег, а в стране такой-же бедлам.
    в договоре ясно написано, что для расследования коррупции в высших эшалонах власти, а так же для борьбы с коррупцией вообще - будут направлены европейские специалисты...
    этого достаточно, чтобы понимать кому ассоциация выгодна, а кому нет
    о безвизовом въезде речь идет, но для начала - наведение порядка и упрощение при получении новых и улучшения для тех, кто уже там
    о запрете вступать в другие экономические, торговые и таможенные союзы речи не идет, то есть можно и дальше производить низкокачественную продукцию и сливать туда, куда и раньше

а вот тс - запрещает другие союзы, как было сказано самими политиками(договора не читала,не знаю насколько правда), а 35%, как здесь писали - это наша доля на европейском рынке на сегодня..ну это тут писали, тоже утверждать не буду

15. Вверх #23615
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Готовтесь к отключению интернета, 50 минут (13:00) назад были заблокированы Гугл, Ютуб и Громадське ТВ. Блокировка была 10 минут. При входе на Гугл - автоматом перекидывало на Яндекс. Похоже на тест оперативного отключения. У кого были еще такие явления???

16. Вверх #23616
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    не будет штурма, завтра Кэтрин Эштон приезжает в Киев, какой смысл им сейчас разгонять майдан ?
    власть у нас очень не логично поступает

Сейчас показали по громадському тв, люди стоят на пешеходном и блокируют колону автобусов, и это делают пожилые люди, женщина сказала что готова лечь под грузовик ради того, чтоб дети не жили в полицейской стране
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #23617
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Но для нас-то, это не будет так. И в экономическом плане и в социальном. Да и о отмнены виз речь даже не идет, вообще о чем сыр-бор.
    А Ви не гадайте і не ворожіть!
    Запитайте у поляків, литовців, латишів, естонців, що вони думають з приводу вступу і куди? Вони вже мають досвід!
    Поцікавтесь, хто туди проситься, а хто звідти тікає (втік)??
    А то Ви намагаєтесь спорити щодо смаку мушлів з тими, хто їх їв за принципом: сама не їла, але вважаю їх бридкими та не смачними...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #23618
    User banned
    Потому что спекулировать на таких вещах - верх цинизма.
    Шо вы говорите... Чулпан Хаматова по-вашему, спекулянтка? А она убеждена что говорить о том что занимаешься благотворительностью не только можно но и нужно. А куда вы денете Кэтрин Миддлтон которая очень открыто благотворит лондонскому хоспису для детей? Циники? Спекулянты? Дешевый пиавр?

"Западные люди иногда даже не замечают, что они помогают: в магазине ты покупаешь игрушку, часть денег пойдет на помощь кому-то; в другом магазине ты купишь носки, и снова перечислишь, не вдаваясь в подробности, средства для какого-либо фонда; потом твоя компания, в которой ты работаешь, переведет на благотворительность те деньги, которые должны были потратиться на дарение тебе какого-нибудь очередного ненужного календарика на праздник. Скорее, люди, которые не занимаются благотворительностью, выпадают из общественного контекста, они уникальны, они единичны…
    У нас же ситуация другая, и она не изменится, пока будет сохраняться ощущение какой-то ненормальности благотворительности, неважно, ненормальность эта со знаком минус или плюс, пока будут вестись разговоры, что нельзя об этом сообщать, что это — выпячивание каких-то своих добрых качеств, что это нескромно
    В сегодняшней ситуации благотворительность должна быть громкой."
    http://www.pravmir.ru/chulpan-xamatova-o-tabu-na-razgovory-o-blagotvoritelnosti/
    Это мнение Чулпан.

19. Вверх #23619
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Это Вас надо бояться. Все преступления происходят с молчаливого согласия таких как Вы.
    Включайте лучше голову. За вас тут никто ничего не сделает. Хотите, чтобы было как в Швейцарии, предпринимайте действия сами, а не судите тех, кто это делает.
    Швейцарцы тоже скамейки ломают? Пойду начну с себя ... вкручу лампочку в лифте, которую какой-то Европеец выкрутил.

20. Вверх #23620
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Готовтесь к отключению интернета, 50 минут (13:00) назад были заблокированы Гугл, Ютуб и Громадське ТВ. Блокировка была 10 минут. При входе на Гугл - автоматом перекидывало на Яндекс. Похоже на тест оперативного отключения. У кого были еще такие явления???
    ютуб и громтв работают и работали без збоев, гуглом не пользуюсь так что сказать не могу ничего. Думаю проблема в вашем провайдере
    Флешоголик. Яркие фонари.

Закрытая тема
Страница 1181 из 22853 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права