Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1179 из 22853 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 457048
  1. Вверх #23561
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, кого интересуют дети в интернатах, старики, больные, ожидающие срочной визы, посмотрите скольким детям нужна срочная пересадка, лечение онкологии, а эти сволочи революции совершают.
    Да деньги потраченые на это мракобесие лучше бы отправили на лечение детей.

Я вижу тут на форуме сидит куча идейных, языком почесать.
    А волонтером в хоспис слабо, и х...и попинать это всегда пожалуйста.

http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=

вот туда идут наши выплаты, налоги и т.д. к ним не хотите обратиться?
    в европе между прочим, все эти выплаты и налоги идут на перечисленные вами нужды в том числе!!!

обьясните мне, как вы выразились, революционной сволочи, хотя к сожалению я не там, но я за, итак объясните мне, почему моя семья заплатив государству за год от 6 до 7 тысяч долларов - почему мою семью оставили без бесплатной медицины, которая положена по закону и нам пришлось продавать квартиру???
    почему?
    почему в европе - вопрос жизни не зависит от наличия денег в кармане на момент, когда зазвенит телефон и тебе скажут что твой самый родной человек умрет, если не найти денег, а если даже найти...то оказывается, что помочь они все равно не могут!
    объясните, если вы так переживаете за страдающих людей - почему вы так против тех людей, которые восстали против воровства национального бюджета, с которого должны обеспечиваться защита украинцев в тяжелые моменты их жизни?????

почему вы против развития страны по образцу тех стран, где за воровство народных средств - наказывают, и бюджет идет на операции, пересадки и спасение жизней людей????

2. Вверх #23562
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    расчет на погоду, в киеве началось похолодание с усилением ветра, активисты покидают кгга, завтра будет -15 при северном ветре (чувствоваться будет -20), если штурм будет удачным - это будет серьезное поражение троицы
    Флешоголик. Яркие фонари.

3. Вверх #23563
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    От жизни научила, спасибо большое. Только Вы, тетя за собой следите, и своей семье рассказывайте кому и когда молчать. А здесь форум, правила читаем, я вижу с чтением совсем печалька.
    Ну так в Библии - левая рука дает, правая знать не должна))) А гордыня, которая вас распирает настораживает)))

4. Вверх #23564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Через час разгон майдана. Инфа от силовиков - пишет на фб спецскор "Интер"
    А, вы думали вам в Киеве прописку дадут и квартиру подарят?

5. Вверх #23565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    "кто сеет ветер, пожинает бурю!" (С)
    ты прав...этот ветер - разгон студ.майдана...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #23566
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так они ладошками Беркуту каски проламывали?
    И снова здрасьте)))

7. Вверх #23567
    Посетитель Аватар для Marina27
    Вопрос, а Янык возвращаться собирается в Украину????

8. Вверх #23568
    Философ форума

Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Да-да, пока майданили, был закрыт сбор Амельки Слизкой, подходит к концу сбор Богданки Косюк (обе в Бельгию на срочную трансплантацию печени). А сколько еще таких деток...

Вообще, имхо, но револУционэры любых стран меня "радуют" своей одинаковостью. Когда Навальный баллотировался в мэры (слава Санта-Лючии, пролетел как сопля в полете), был очень срочный сбор на одного малышастика. Стучались куда только можно. В том числе и к навальным хомячкам. Через фейсбук, твиттер и т.п... Все как один говорили что они-то как раз и сражаются за счастье всех детей. На робкое замечание о том что 10 000 рублей потраченных на штаб этого... оппозиционЭра, может не хватить одному конкретному ребенку дожить до той счастливой жизни, мне отвечали что жертвы неизбежны. Отаке... Тут в теме примерно в том же духе ответили... Такая вот пичалька, эти думы о счастливом будущем(((
    Это не пичалька, это хуже. Очень много людей гибнут, и детей в том числе, и никто им не собирает деньги. И это система. А Вы сейчас ее поддерживаете.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23569
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    мда...готовится кровавый штурм это будет хуже чем было
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #23570
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Если вы делаете добро, делайте его молча!!!
    Почему? Может, кто-то задумается и вместе закупки стелек для майданящих купит на те же деньги теплые носки для детей в интернате. Или скинет пару десятков гривен какому-то дитенку, который ждет операции...

11. Вверх #23571
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    А каким образом ты добьёшься разделения Украины ?
    Только если само юго-восточное население самостоятельно выйдет на улицы и начнёт собирать стотысячные митинги.
    гм...я добьюсь ?...а оно мне надо ?...а вот сама развалится она может...сценарий:майданутые слободки насильственно захватывают власть.автоматически конституция перестает действовать...реакция регионов непредсказуема...итоги тоже.

как вы не можете понять: у нас две украины.....и "весь" украинсккий народ от имени которого вещают долбанутые это на самом деле его половина..она просто визгливая...

12. Вверх #23572
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Народ на майдане!
    Ні, що Ви, вони цього не помічають!
    Он навіть Путіну (Путлеру?) нарахували лише декілька тисяч, якими можна знехтувати...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #23573
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановна, Ви зайво чутлива!
    А Ви задайте запитання по іншому, адже "революція" триває тиждень, а що всі ці роки робила влада, щоб допомогти цим дітям? Що особисто Ви для цього зробили??
    І Ви себе саму, та владу називаєте при цьому тими ж словами??
    От що важливо...
    это не револиция, не нужно ПАФОСА и громких слов.
    В стране практически нет людей симпотизирующих власти, люди откровенно ее ненавидят.
    И власть ничего не деалает для людей, но люди никак не помогаю друг другу. Поорать на майдане да, водки попить, гимн попеть, подраться. Я не знаю почему тут некоторые против России, но по-моему это исконно русские забавы. Как раз перед Новым годом.

14. Вверх #23574
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    страшно за людей, которые там стоят....
    искренне жаль силовиков, которым необходимо выполнять приказы, так как иначе - увольнение
    обидно за тех, кому грозит от 5 до 8 лет за то, что были в ту ночь на майдане
    И мне очень страшно... у силовиков есть выбор

15. Вверх #23575
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Я вас умоляю, кого интересуют дети в интернатах, старики, больные, ожидающие срочной визы, посмотрите скольким детям нужна срочная пересадка, лечение онкологии, а эти сволочи революции совершают.
    Да деньги потраченые на это мракобесие лучше бы отправили на лечение детей.

Я вижу тут на форуме сидит куча идейных, языком почесать.
    А волонтером в хоспис слабо, и х...и попинать это всегда пожалуйста.
    Эти сволочи, как Вы выразились, совершают революцию, чтоб дети, старики и все остальные получали качественную медицинскую помощь на Украине. И денег на лечение должно хватать в бюджете, а не попрошайничать у всех. Привыкли стоять с протянутой рукой, чисто Камбоджия. Вам предлагают вариант поменять мировозрение и начать жить как белые люди, но куда ж там! Лучше все делать через жопу- мечтать отправить детей в Европу на лечение/учебу/проживание/отдых, делать винт ушами в оформлении визы, клянчить денег.... а то что нынешняя власть с денег, которые поступают в бюджет с наших с вами налогов наворовали столько, что ни словом сказать, ни пером описать- это не волнует лично Вас! Че там, бесплатно пойдем волонтерами и будем чувствовать свою значимость, только от этого ребенку лучше не станет, а станет только от операции, которая ему полагается по закону( читать Конституцию). Поэтому сволочи и добиваются отставки хера, который нас, Вас и детей и стариков вертел на х....е. С мечтой в светлое будущее, так как многие, кто хоть немножко покидал пределы нашей Родины- прекрасно понимает где это будущее) Так что будьте умнее, смотрите шире и читайте книги...

16. Вверх #23576
    zodchiy
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    мда...готовится кровавый штурм это будет хуже чем было
    я надеюсь, что штурма не будет, а это просто попытка запугать людей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #23577
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты прав...этот ветер - разгон студ.майдана...
    ветер - преждевременная (за 4 часа) истерика Геращенко у Шустера об "избиении детей" и кидание "детьми" камней в "Беркут"

18. Вверх #23578
    Философ форума

Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Почему? Может, кто-то задумается и вместе закупки стелек для майданящих купит на те же деньги теплые носки для детей в интернате. Или скинет пару десятков гривен какому-то дитенку, который ждет операции...
    Потому что спекулировать на таких вещах - верх цинизма.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23579
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    айайай...наверное янукович с правительством от этого впадут в депрессию...

20. Вверх #23580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Оппозиция просит детей и женщин уйти с главной площади

Оппозиция намерена защищать Майдан от спецподразделений, заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк
    А, что ему терять... его все равно тюрьма ждет... где ни будь в юго-восточном регионе..)))

Закрытая тема
Страница 1179 из 22853 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права