http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=
вот туда идут наши выплаты, налоги и т.д. к ним не хотите обратиться?
в европе между прочим, все эти выплаты и налоги идут на перечисленные вами нужды в том числе!!!
обьясните мне, как вы выразились, революционной сволочи, хотя к сожалению я не там, но я за, итак объясните мне, почему моя семья заплатив государству за год от 6 до 7 тысяч долларов - почему мою семью оставили без бесплатной медицины, которая положена по закону и нам пришлось продавать квартиру???
почему?
почему в европе - вопрос жизни не зависит от наличия денег в кармане на момент, когда зазвенит телефон и тебе скажут что твой самый родной человек умрет, если не найти денег, а если даже найти...то оказывается, что помочь они все равно не могут!
объясните, если вы так переживаете за страдающих людей - почему вы так против тех людей, которые восстали против воровства национального бюджета, с которого должны обеспечиваться защита украинцев в тяжелые моменты их жизни?????
почему вы против развития страны по образцу тех стран, где за воровство народных средств - наказывают, и бюджет идет на операции, пересадки и спасение жизней людей????
Социальные закладки