|
хватит выдумывать, всё отлично работает без збоев, ссылку дали страниц 100 назад, всё отлично работает
Флешоголик. Яркие фонари.
Демократия - это референдум, а это переворот кучкой людей с разной абсолютной мотивацией.
Если внутри пусто - мода не поможет.
1000000000000000%
для майдана бабло собираем, а смерть детей, это так издержки производства. Чем вы лучше тех, кто у власти.
И еще, а если Янукович завтра подпишет ассоциацию, что будет. Куда он денется, он ведь и останется у власти.
Или ассоциации обещает честное правительство.
Тьотя, а вони за кого на тому майдані стоять?
Не за тих же дітей, про яких Ви тут з "крокодилячими сльозами"??
Та Ви поцікавтесь, чи є така ситуація в ЄС, ну як у нас?? Чи й там хворі діти та літні люди нікому не потрібні?
А разом з тим, чому там калік беруть у свої родини??
От Ви (турботлива наша) скількох собі взяли??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ладочка, это нужно, нужно самим помагать, когда больше некому
но поймите, я в ту тему захожу и никогда не смогу сказать кому нужнее - я вижу, что нужно всем и срочно!
и я знаю, что это такое когда счет идет на часы, и когда понимаешь, что если сейчас сам не найдешь средств - то все... и никто не принесет, никто не соберет, и не знаешь где взять....
но раз уж речь о благотворительности зашла - я не понимаю, как люди которые сталкиваются с равнодушием государства в такой беде, как люди, которые видят как средства бюджета идут на роскошь для кучки избранных, когда дети страдают!!! какое моральное право.... эти люди имеют критиковать майдан - восставший против воровства, рискующий жизнью и свободой ради лучшего будущего для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно еще кто не сталкивался, и свято верит, что не столкнется с равнодушием тех, кто по ЗАКОНУ должен помагать - но те, кто уже столкнулся и те кто каждый день сталкивается - какое у вас право критиковать тех, кто хочет остановить этот театр абсурда, творящийся под прикрытием чинов и закона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки