Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1388 из 1893 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 37859
  1. Вверх #27741
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Как уснуть,а мне утром в жк еще.муж спит,а я как приведение брожу))
    Валерианка и персен мне вообще не помгают!щ
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #27742
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Как уснуть,а мне утром в жк еще.муж спит,а я как приведение брожу))
    Валерианка и персен мне вообще не помгают!щ
    Может, почитаешь какую-то нудную книгу?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #27743
    Я уже и читала,и вязала,осталось мне только барашков посчитать и все)мне в р.д.давали какую то чудо таблетку,когда я 2 суток вообще не спала,но они вредные и в аптеке только по рецепиу продаются.

4. Вверх #27744
    Посмотрела я на список деток, следующая должна родиться девочка-все парами идут! Ждем аистят!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #27745
    Ты кс будешь с эа делать?

6. Вверх #27746
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ты кс будешь с эа делать?
    Не, только общий, мне моральнее так проще- я медработник, знаю все, как должно идти, буду нервничать как дурная!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #27747
    Я хоть и не мед.работник,а все равно как то стремно мне,все понимать во время операции,а общий я оооочень плохо переношу.не решила пока,что буду делать.хочу эа,но психологически не могу настроиться.

8. Вверх #27748
    User banned
    Доброе утро!!! Выходные пролетели быстро и почти не заметно!!! Хотя у меня теперь все дни выходные!!!
    Интересно если схватки начнутся 11 числа а второй роддом закрывается 12 меня примут? Вот не задача... Теперь бы успеть!!!
    Иду читать что я пропустила за 2 дня...))))

9. Вверх #27749
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    А что за интригу они раскрутили? Не отвечают, причем не только мне. И ответы какие-то заигрывающие, я бы сказала. Еще напрягает вопрос-а если бы я звонила как клиент, для заказа Аиста? Два дня они бы не отвечали и не перезванивали? Что за служба такая?
    Все странноватее и странноватее
    я тоде участвовала и без накрутки,отправила фото и не заглядывала.тоде прочитали про сюрприз и звонили,а они не отвечают,то в зоне не досяжности,ну и бросили это дело!)

10. Вверх #27750
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки!!! сегодня посмотрела новости и расстроилась (уже с фашисткой символикой на майдане ходят), ну думаю ладно, почитаю форум- порадуюсь, а у нас тут такие "горячие" и неприятные споры. Нам-то что делить??? давайте хоть здесь без негатива!!!!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Олечка, aylo, родила сегодня мальчика)))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    51 см, 3540 ..мамочка счастлива и в порядке
    УРА!!! Поздравляю Олечку с сыночком!!! растите здоровыми и счастливыми.
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Мы, скорее всего, тоже так сделаем. Хотя уже и платье куплено на утренник.
    А вы на какой утренник купили билеты? Мы каждый год ходим на Морвокзал и в цирк, а в этот раз даже не знаю куда лучше пойти. Представления на Морвокзале очень нравится, но туда приходить надо задолго до представления, чтобы приличные места занять.
    Я думала про Морвокзал, но мы ж в Ильичевске. Поэтому купили на месте (в ресторане проводят), еще в дом творчества и детское кафе. Предложений сейчас море, главное платите деньги в кассу.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ольчик я всегда за)))) Мужа моего опять на неделю задержали, вышли они из Австралии, пришли в Индонезию, а там не меняют, сказали ждать Китай. Я смотрю, почти все морячки встретили мужей, только я одна тыняюсь, как неприкаянная)))))
    Ой, Викуля, просто больная тема с этим списанием. Ну да Аморфея тебе правильно и прикольно отписалась. Будем ждать и обжираться в Апшероне!!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Оленька я тоже хочу на встречу.Надо с местом определиться.Давайте в Компоте.Там сырники вкусные.Или может на 7-ой Фонтана АПШЕРОН.очень вкусно.у меня скидка 10 %.рекомендую.Кто за?
    Да кстати,ты по фонтану возвращалась,а потом повернула на Сельсоветскую?Я за тобой нос в нос ехала!!!
    Обожаю Апшерон, там тааак вкусно!!!!! Может уговорю мужа и тоже приеду, а то все равно не рожаю (расслабилась после приезда мужа)
    А я хочу черный шоколад, аж до слюнотечения дошло, так хочу! А низ-зяяяя(((((
    только вчера о нем думала и муж спросил "откуда молочный, ты ж черный любишь?". Наверное куплю.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #27751
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Выходные пролетели быстро и почти не заметно!!! Хотя у меня теперь все дни выходные!!!
    Интересно если схватки начнутся 11 числа а второй роддом закрывается 12 меня примут? Вот не задача... Теперь бы успеть!!!
    За неделю до закрытия роддома уже не принимают!((
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #27752
    User banned
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! быстренько черкану свой рассказ и пока опять убегу.((
    Спасибо за рассказик и много подробностей и советов, а главное позитив. День рождения малышки где-то совсем рядом и понимаю что вроде готова морально и все равно жду с переживаниями "как же все будет ?" Хочется быстро безбоязненно и "гладенько"

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ой, скорее бы уже финиш))) сил уже нет. Есть такие кто наслаждается беременностью??? Это не про меня )) И скучать по беременному времени не буду!))

С самого начала и до сейчас ценю и берегу каждую минуту этого периода своей жизни. Ощущать все "беременные прелести" начала только неделю назад. Вены на пузе давно - у меня кожа тонкая; поясница только сейчас начала тянуть; даже бессонницей сначала наслаждалась, а сейчас потихоньку устаю. Вот в субботу на воскрес. с муже в 3 часа ночи елку наряжали...))).
    А в желудке кажется вообще места нет, все где-то под самой грудью урчит или переваривается... малышке мало места и она помогает повышать кислотность в желудке... вчера опять гастрит на этой почве воспалился, плохо было.... теперь опять на овсяной диете ))) И в маршрутке место не всегда уступали - это только говорит о нищенстве народа, и капилярчики чуток вылезли на ногах, хотя раньше чистенько было.... ребра болят и впереди и сзади
    Муж удивляется, спрашивает: "ты не устала?" ))) А я бы еще ходила, да вот только уже хочется с дочкой познакомится )))) для кого столько приготовлений было... перечитанного и пересмотренного.... и пережитых причитаний родителей )))) ?
    Кто-то о родах рассказы пишет а я о беременности...

13. Вверх #27753
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень любим представления на мор вокзале, а еще музкомедию и дом клоунов! В этом году взяли уже билет на Снежную королеву
    Надо и нам уже поскорее определяться и покупать билеты, а то все раскупят и ничего не достанется)).

Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а мы вот с доцей попали в инф. больницу с отравлением, а через 2 дня вышли с ужасным ОРВИ (видимо там же и поймали) температура под 40((( 2 недели антибиотики и т.д. а в садик уже пол года ходим, и не смотря, что многие детки приходили больными, мы ни разу не болели... вот так....
    и уже месяц в садик не ходим, а так хотелось на НГ утренник попасть
    Пусть дочка скорее выздоравливает!

14. Вверх #27754
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе Утро и приятного дня.Едим с мужем за город.Я невестка добрая душа,пообещала подарить свекрови новую каменную мойку.Она делает ремонт и заказала новую кухню.Теперь поедем за подарком.Правда я хорошая?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #27755
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Доброе Утро и приятного дня.Едим с мужем за город.Я невестка добрая душа,пообещала подарить свекрови новую каменную мойку.Она делает ремонт и заказала новую кухню.Теперь поедем за подарком.Правда я хорошая?
    )))))))))конечно, хорошая!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #27756
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Привет! Насколько я знаю,они до 12 принимают беременных. Мне Михайленко сказала,что если начнутся схватки или воды отойдут до 11 числа,то я могу приехать рожать к ним. Но т.к. у меня срок вряд ли даст этому осуществиться - то уже в 4-м буду.
    А ты можешь успеть)

17. Вверх #27757
    Частый гость Аватар для len4ik
    правда-правда

Доброе утречко всем, а я с сегодняшнего дня в декрете))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

18. Вверх #27758
    Частый гость Аватар для len4ik
    Не, только общий, мне моральнее так проще- я медработник, знаю все, как должно идти, буду нервничать как дурная!
    а общий вообще делают при КС?? можно выбирать, какой наркоз ты хочешь?

ДЕвчата, так во сколько встреча???
    Последний раз редактировалось len4ik; 09.12.2013 в 09:10.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

19. Вверх #27759
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Хорошая) Я тоже каменную мойку хочу... И новую кухню) Эх, сказали бы мне мои свекры, а их теперь аж 4, да и папа мой, чего они хотят. А то все говорят, что не знают, и им ничего не надо, а чего-то эдакого ждут, и потом обижаются, что не угодили. Я уже в последнее время стала всем мужчинам дарить алкоголь, но как-то это не здраво. Но на этот НГ пусть только попробует кто-то сказать, что мы плохой подарок всем заранее приготовили. Подарить подарим, но никому не отдадим!)))
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #27760
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Девочки всем большее спасибо за то что пришли на фотосет все вовремя,атмосфера была чудесной,но жаль что так мало времени!
    ...Извините если что не так! http://vk.com/pstudio_fresh
    Все было чудесно. Спасибо!)) Захотелось еще.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

Закрытая тема
Страница 1388 из 1893 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя