Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1385 из 1893 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 37859
  1. Вверх #27681
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Не зря мне говорили, что сегодня какие-то магнитные бури) Вот мы тут расспорили - то вирусы, то социализация. А я сегодня вообще рожать собралась) Ночь не спала, с утра, расстройство и тошнота, тянет с низа спины и сильно пузо тонизирует, аж форма меняется. Но все это к обеду проходит) Муж смеется, что я каждое утро рожать собираюсь. Неужели так будет до самых родов, у меня пдр через месяц аж
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #27682
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    А вы на какой утренник купили билеты? Мы каждый год ходим на Морвокзал и в цирк, а в этот раз даже не знаю куда лучше пойти.
    Мы тоже очень любим представления на мор вокзале, а еще музкомедию и дом клоунов! В этом году взяли уже билет на Снежную королеву

Девочки, дебаты на сегодняшнюю тему начались с того, что если ребенок посещает садик (и проходит адаптацию к так называемой коллективизации, путем заболел-выздоровел), то к школьному периоду его организм будет уже менее восприимчив к различным заболеваниям( соответственно меньше ребенок будет болеть). Что в свою очередь лучше, так как меньше будет пропусков занятий. Вот в чем была суть моего поста.
    На этом предлагаю завершить эту тему, так как однозначного мнения по вопросу -не садовые дети к школу (морально и эмоционально) не готовы! - нет. Я согласна с Машей, что все зависит от родителей и от их генов . Есть смелые детишки, а есть застенчивые, есть сообразительные и не очень... Все мы и наши дети разные (но все равно самые-самые для нас, мам!) Точно также, как и вопрос в каком возрасте отдавать ребенка в школу... Но это уже совсем другая история...

aegen, мы ездили в магазин и покупали на месте (в БэбиВане)
    Последний раз редактировалось alenasly; 08.12.2013 в 22:28.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #27683
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Не зря мне говорили, что сегодня какие-то магнитные бури) Вот мы тут расспорили - то вирусы, то социализация. А я сегодня вообще рожать собралась) Ночь не спала, с утра, расстройство и тошнота, тянет с низа спины и сильно пузо тонизирует, аж форма меняется. Но все это к обеду проходит) Муж смеется, что я каждое утро рожать собираюсь. Неужели так будет до самых родов, у меня пдр через месяц аж
    Вот и у меня вчера очень похожие симптомы были, но свечка папаверина+ношпа - творит чудеса, разница в том , что ПДР УЖЕ СКОРО

4. Вверх #27684
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ладно девочки скажите мне лучше у нас в этот вторник встреча намечается? Уж очень хочется посидеть с вами если с Рд отпустят
    Я пас, у меня последние штрихи ремонта)) Завтра жду разнорабочего на всякую разную, но нужную мелочевку. А потом еще надо повесить люстру, которую я наконец сегодня купила и вывезти остатки старой мебели. Сегодня смотрела фотки с выписки из РД и фото Колюни с рождения и до сейчас. Кажется, было все это просто вчера.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ольчик я всегда за)))) Мужа моего опять на неделю задержали, вышли они из Австралии, пришли в Индонезию, а там не меняют, сказали ждать Китай. Я смотрю, почти все морячки встретили мужей, только я одна тыняюсь, как неприкаянная)))))
    Мужу поскорее приехать домой!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Соблюдаем очередь))))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #27685
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Оленька я тоже хочу на встречу.Надо с местом определиться.Давайте в Компоте.Там сырники вкусные.Или может на 7-ой Фонтана АПШЕРОН.очень вкусно.у меня скидка 10 %.рекомендую.Кто за?
    Да кстати,ты по фонтану возвращалась,а потом повернула на Сельсоветскую?Я за тобой нос в нос ехала!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #27686
    Викочка, как говорится(Больше суток,больше шмуток)Ну это конечно же не успокаивает.Хочется увидеть и обнять родного и любимого человека.Наберись терпения.Такая наша кораблятская жизнь!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #27687
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё подскажите , кто заказывал с сайта Baby One, там как оплата производится, привезли оплатили или типа сначала оплатили, а потом привозят товар, или как?
    привезли и оплатили по факту курьеру
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #27688
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Оленька я тоже хочу на встречу.Надо с местом определиться.Давайте в Компоте.Там сырники вкусные.Или может на 7-ой Фонтана АПШЕРОН.очень вкусно.у меня скидка 10 %.рекомендую.Кто за?
    Да кстати,ты по фонтану возвращалась,а потом повернула на Сельсоветскую?Я за тобой нос в нос ехала!!!
    Я за Апшерон , меня там еще не было))) нее это ты не за мной ехала, меня сегодня муж привозил на своей машине и обратно вез по скоростной )))

9. Вверх #27689
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Викочка, как говорится(Больше суток,больше шмуток)Ну это конечно же не успокаивает.Хочется увидеть и обнять родного и любимого человека.Наберись терпения.Такая наша кораблятская жизнь!!!!
    Прочла и засмеялась, как же ты все таки права на счет "больше суток - больше шмуток" )))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #27690
    Я за Апшерон , меня там еще не было))) нее это ты не за мной ехала, меня сегодня муж привозил на своей машине и обратно вез по скоростной )))
    И мне подходит "Апшерон" - там еще не была.
    18.02.2014

11. Вверх #27691
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Сиамочка Поздравляю с доцей

12. Вверх #27692
    И мне подходит "Апшерон" - там еще не была.
    Давайте тогда решим время? Я предлагаю не раньше 12 .00 , что вы думаете на этот счет?

13. Вверх #27693
    Давайте тогда решим время? Я предлагаю не раньше 12 .00 , что вы думаете на этот счет?
    Мне подходит. А там интересно шашлык есть? И овощи на мангале???? Вы же знаете, что я главная обжора нашей темы)))))

http://www.apsheron.com.ua/ru/menu/cat?cat=17 вот уже нашла сайт и меню)))) мысленно я уже там хомячу шашлычок и сулугуни в лаваше))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 08.12.2013 в 23:08.
    18.02.2014

14. Вверх #27694
    Я девочки,быстренько поеду на КТГ и можно в 11.30 встретиться в Апшероне.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #27695
    Мне подходит. А там интересно шашлык есть? И овощи на мангале???? Вы же знаете, что я главная обжора нашей темы)))))
    Это точно))) больше тебя сложно съесть наверное там все есть рас Вика нас туда приглашает ) Девочки не стесняемся подтягиваемся

16. Вверх #27696
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    там все это есть, так что можно будет наесться до отвалу.

17. Вверх #27697
    Я девочки,быстренько поеду на КТГ и можно в 11.30 встретиться в Апшероне.
    Встречайтесь как вам удобнее , а я под тянусь после обхода врачей, надеюсь к 12 успеть

18. Вверх #27698
    Ну конечно же.Это то же Азейбаржанская кухня.Очень вкусно там.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #27699
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    там все это есть, так что можно будет наесться до отвалу.
    Ну и ты надеюсь, тоже приедешь?
    18.02.2014

20. Вверх #27700
    Частый гость Аватар для moddnica
    а мы вот с доцей попали в инф. больницу с отравлением, а через 2 дня вышли с ужасным ОРВИ (видимо там же и поймали) температура под 40((( 2 недели антибиотики и т.д. а в садик уже пол года ходим, и не смотря, что многие детки приходили больными, мы ни разу не болели... вот так....
    и уже месяц в садик не ходим, а так хотелось на НГ утренник попасть

Закрытая тема
Страница 1385 из 1893 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя