Как уснуть,а мне утром в жк еще.муж спит,а я как приведение брожу))
Валерианка и персен мне вообще не помгают!щ
| ||
Как уснуть,а мне утром в жк еще.муж спит,а я как приведение брожу))
Валерианка и персен мне вообще не помгают!щ
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я уже и читала,и вязала,осталось мне только барашков посчитать и все)мне в р.д.давали какую то чудо таблетку,когда я 2 суток вообще не спала,но они вредные и в аптеке только по рецепиу продаются.
Посмотрела я на список деток, следующая должна родиться девочка-все парами идут! Ждем аистят!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Ты кс будешь с эа делать?
Я хоть и не мед.работник,а все равно как то стремно мне,все понимать во время операции,а общий я оооочень плохо переношу.не решила пока,что буду делать.хочу эа,но психологически не могу настроиться.
Доброе утро!!! Выходные пролетели быстро и почти не заметно!!! Хотя у меня теперь все дни выходные!!!
Интересно если схватки начнутся 11 числа а второй роддом закрывается 12 меня примут? Вот не задача... Теперь бы успеть!!!
Иду читать что я пропустила за 2 дня...))))
Девочки!!! сегодня посмотрела новости и расстроилась (уже с фашисткой символикой на майдане ходят), ну думаю ладно, почитаю форум- порадуюсь, а у нас тут такие "горячие" и неприятные споры. Нам-то что делить??? давайте хоть здесь без негатива!!!!
УРА!!! Поздравляю Олечку с сыночком!!! растите здоровыми и счастливыми.
Я думала про Морвокзал, но мы ж в Ильичевске. Поэтому купили на месте (в ресторане проводят), еще в дом творчества и детское кафе. Предложений сейчас море, главное платите деньги в кассу.
Ой, Викуля, просто больная тема с этим списанием. Ну да Аморфея тебе правильно и прикольно отписалась. Будем ждать и обжираться в Апшероне!!!!
Обожаю Апшерон, там тааак вкусно!!!!! Может уговорю мужа и тоже приеду, а то все равно не рожаю (расслабилась после приезда мужа)
только вчера о нем думала и муж спросил "откуда молочный, ты ж черный любишь?". Наверное куплю.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибо за рассказик и много подробностей и советов, а главное позитив. День рождения малышки где-то совсем рядом и понимаю что вроде готова морально и все равно жду с переживаниями "как же все будет ?" Хочется быстро безбоязненно и "гладенько"
С самого начала и до сейчас ценю и берегу каждую минуту этого периода своей жизни. Ощущать все "беременные прелести" начала только неделю назад. Вены на пузе давно - у меня кожа тонкая; поясница только сейчас начала тянуть; даже бессонницей сначала наслаждалась, а сейчас потихоньку устаю. Вот в субботу на воскрес. с муже в 3 часа ночи елку наряжали...))).
А в желудке кажется вообще места нет, все где-то под самой грудью урчит или переваривается... малышке мало места и она помогает повышать кислотность в желудке... вчера опять гастрит на этой почве воспалился, плохо было.... теперь опять на овсяной диете ))) И в маршрутке место не всегда уступали - это только говорит о нищенстве народа, и капилярчики чуток вылезли на ногах, хотя раньше чистенько было.... ребра болят и впереди и сзади
Муж удивляется, спрашивает: "ты не устала?" ))) А я бы еще ходила, да вот только уже хочется с дочкой познакомится )))) для кого столько приготовлений было... перечитанного и пересмотренного.... и пережитых причитаний родителей )))) ?
Кто-то о родах рассказы пишет а я о беременности...![]()
Доброе Утро и приятного дня.Едим с мужем за город.Я невестка добрая душа,пообещала подарить свекрови новую каменную мойку.Она делает ремонт и заказала новую кухню.Теперь поедем за подарком.Правда я хорошая?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Хорошая) Я тоже каменную мойку хочу... И новую кухню) Эх, сказали бы мне мои свекры, а их теперь аж 4, да и папа мой, чего они хотят. А то все говорят, что не знают, и им ничего не надо, а чего-то эдакого ждут, и потом обижаются, что не угодили. Я уже в последнее время стала всем мужчинам дарить алкоголь, но как-то это не здраво. Но на этот НГ пусть только попробует кто-то сказать, что мы плохой подарок всем заранее приготовили. Подарить подарим, но никому не отдадим!)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки