Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 460 из 709 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 14176
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ой сочувствую)я только пережила
    еще раньше по 4 дня мучалась,а в этот раз 7 дней(((
    надеюсь это только в первый раз так(
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну что за западло!!!!!!! Месики начались(((((((((( Я то думала хоть пару месяцев отдохнуть........... Теперь спираль нужно 100% ставить.
    И я хочу от месиков подольешь отдохнуть! А вот спирали боюсь... Самой процедуры установки боюсь, это больно. Ну и внематочной боюсь... И если не приживется и кровотичение будет (как у сестры) тоже боюсь.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    народ, срочный сос и хелп! ребенок без штанов остался))) в прямом смысле - выросли из всех штанов. дайте пожалуйста ссылочки где можно быстро купить через интернет штанишки самые простые, дома ходить.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #9184
    Посетитель
    Всем ДУ! Поздравляю всех имениников прошедших! Пусть ваши деточки вас радуют новыми достижениями!!!
    Неделька выдалась веселая.Начались боли в животе, пришлось походить по врачам.Хотят прооперировать мой аппендицит, но таккак болит умеренно и чувствую в остальном себя неплохо хочу повременить.Мне только этого сейчас не хватало. И масик видно чувствует мамины нервы- более капризный стал, с рук не слазит. Надо наморозить молока прозапас на всякий случай.

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Поздравляю всех имениников прошедших! Пусть ваши деточки вас радуют новыми достижениями!!!
    Неделька выдалась веселая.Начались боли в животе, пришлось походить по врачам.Хотят прооперировать мой аппендицит, но таккак болит умеренно и чувствую в остальном себя неплохо хочу повременить.Мне только этого сейчас не хватало. И масик видно чувствует мамины нервы- более капризный стал, с рук не слазит. Надо наморозить молока прозапас на всякий случай.
    Ужас крепись! А малыш конечно все чувствует и поддерживает мамочку.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #9186
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ПУПУСИК (Лена)
    Маленькая Бука (Елена )
    поздравляю ваших деток с двумя месяцами жизни)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

7. Вверх #9187
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает Аквадетрим? как переносится? Нам назначили, но боюсь, т.к начиталась что он вызывает сильную аллергию, а мы и так этим страдаем((
    может есть аналоги?

Мы сегодня начали давать,но она и так обсыпанная.Племяннику давали эти капельки и не было аллергии.Будем наблюдать.

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну месячного-двухмесячного ребенка гулять сложновато долго,если он хочет спать. Мой спит если хочет при любых условиях,при любом шуме и тд. А если пробуешь его тормошить-или вообще не реагирует или начинает так орать,что сразу этот вариант откидываешь. А он себе мирно засыпает снова..
    Welcome to our club
    Когда будешь собираться в дурку-меня захвати! Мне уже тоже бы не мешало навестить это заведение...
    Вчера мой уснул в 6.30. Сегодня весь день и вечер дрых,сейчас в самом разгаре движуха у него..
    А мы с мужем сходили в кино и меня там так разморило..! Всю дорогу домой мечтала о горячем душе и сладком сне..получила только горячий душ..увы..опять завтра буду спать до 14-15.00..
    Вот-вот, хоть нам уже скоро 3 мес., но попробуй не дать спать когда она хочет, такой ор будет, фиг успокоишь.
    Моя тоже вначале усыпала аж утром, встречали рассвет, а потом ложились, сейчас уже полегче, усыпает к 2-3, но я так выматываюсь, что мне и это поздно...
    КИНО??? Я о кино даже не мечтаю пока что.... Если б с дитем можно было....
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А моя вначале брала соску, а теперь передумала. Дома соску ни в какую не берет, только грудь ей подавай засыпаем мы только под грудью и пока спим мама отойти не может. А вот на улице сама орет чтобы соску дали. Чудеса блин.
    Моя соску вообще не берет, раньше засыпала под грудью рядом со мной, а последние 2 недели только на мне сверху, так мы и спим пол ночи, иногда до утра... О том чтобы отойти куда-то я не мечтаю даже)
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну что за западло!!!!!!! Месики начались(((((((((( Я то думала хоть пару месяцев отдохнуть........... Теперь спираль нужно 100% ставить.
    Как? Так рано?
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК (Лена)
    Маленькая Бука (Елена )
    поздравляю ваших деток с двумя месяцами жизни)
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! а у нас с 5-ти утра колики, я уже и не помню, когда я спала после 5-ти...

Наш соску сосет без энтузиазма. Но вообще спасает, на улице, к примеру. или когда он нервничает, я ему соску в рот и он успокаивается.

Наши какули такие плотные, я думаю из-за того, что он воду не пьет. а как напоить я уже не знаю, с мужем переругались уже. получается только с ложки в рот заливать, а малый так нет нет да подавится. вот ща споила ему 30 грамм с ложки, так он на последней как подавился, капец. очень сильно. муж стал кричать на меня. мля, а как его напоить??? ну не пьет ребенок воду!!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #9190
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки ,у меня к вам предложение давайте организуемся на лекцию по прикорму у Майи. Я сынуле уже началакапельки яблочного сока давать,мы на ив и для нашего гемоглобинчика он очень нужен,вот посоветовалась с нашими докторами и решили с 3х месяцев начать, Владушке нравится -он так причмокивает
    ух ты!!!поздравляю вас,пусть все и будет вкусненьким и без последствий для малыша!!!А какое яблочко давали и где покупали??
    Счастливая мама))))

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! а у нас с 5-ти утра колики, я уже и не помню, когда я спала после 5-ти...

Наш соску сосет без энтузиазма. Но вообще спасает, на улице, к примеру. или когда он нервничает, я ему соску в рот и он успокаивается.

Наши какули такие плотные, я думаю из-за того, что он воду не пьет. а как напоить я уже не знаю, с мужем переругались уже. получается только с ложки в рот заливать, а малый так нет нет да подавится. вот ща споила ему 30 грамм с ложки, так он на последней как подавился, капец. очень сильно. муж стал кричать на меня. мля, а как его напоить??? ну не пьет ребенок воду!!!!
    может попробовать из шприца?
    ну или из бутылки..
    Последний раз редактировалось мегамама; 08.12.2013 в 11:40.

12. Вверх #9192
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

делайте водичку такой же температуры как и смесь может будет пить. у нас тоже не хотел.а теплую пьет.
    Счастливая мама))))

13. Вверх #9193
    девочки ДУ!На улице очень холодно и сильный ветер-одевайтесь по-теплее)))
    Счастливая мама))))

14. Вверх #9194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки ДУ!На улице очень холодно и сильный ветер-одевайтесь по-теплее)))
    А с малышкой модно идти гулять?

15. Вверх #9195
    Постоялец форума
    Девочки,а ваши мужья меняют памперсы деткам?

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, всем привет!
    Для позитивчика
    ===
    Сладости - это хорошо))) Я тоже уже ела чуток шоколада, а вчера схрумала кусочек тортика на крестинах) Спецом заказала бисквит с йогуртовым суфле) Мнямка еще та)))
    ---
    Наша Ярослава Владимировна уже имеет своего Ангела-Хранителя и замечательных крестных родителей! Вчерашний день был очень насыщенный) все было хорошо, только матушка в крестильне подпортила впечатления( Напихать ей хотели все и мы с мужем и крестные. Но за нас это сделала Яська) Карамелечка плакала (читаем кричала/орала) пока проходил обряд. Немного успокоилась, вернее была в шоке после окунания в воду. Да и не только она, у меня чуть сердце не остановилось, а муж сказал что у меня бровь поседела))) Нашу сладенькую Карамелечку, прикрыв личико рукой, батюшка три раза резко окунул в чан. ШОК, слезы и трясущиеся руки - это мое состояние.
    Потом мы ушевно посидели в кафешке с кумовьями, а Ясечка сладенько спатунькала возле меня)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    И памперсы меняет, и попку моет, и переодевает, и купает. А вот спать положить, плач успокоить, поиграть.. Не делает ((( а твой?
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ---
    Наша Ярослава Владимировна уже имеет своего Ангела-Хранителя и замечательных крестных родителей! Вчерашний день был очень насыщенный) все было хорошо, только матушка в крестильне подпортила впечатления( Напихать ей хотели все и мы с мужем и крестные. Но за нас это сделала Яська) Карамелечка плакала (читаем кричала/орала) пока проходил обряд. Немного успокоилась, вернее была в шоке после окунания в воду. Да и не только она, у меня чуть сердце не остановилось, а муж сказал что у меня бровь поседела))) Нашу сладенькую Карамелечку, прикрыв личико рукой, батюшка три раза резко окунул в чан. ШОК, слезы и трясущиеся руки - это мое состояние.
    Потом мы ушевно посидели в кафешке с кумовьями, а Ясечка сладенько спатунькала возле меня)
    Поздравляю с таким важным событием!!! Пусть Ангел хранит и оберегает!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #9199
    Частый гость Аватар для Djonistar
    меняет, я его стараюсь ко всем делам причащать , жду его чтоб и покупать вместе , и говорю одевай и носи )))пока он все делает я могу хоть в душе закрыться позависать ,это сейчас мое любимое дело эх
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Блин, а мой боится, я хочу его научить, а он не ведется! Он только купать помогает и играется с ней когда с работы приходит и может один раз за ночь встать подать мне малявку, когда я уже лежу как парализованная! При малейшем ее плаче у него начинается паника и он заставляет меня дать ей сиську, даже если крик по другой причине)) а когда остается с ней дома наедине ( это конечно большая редкость), то это звонки через каждые две минуты, с истерикой: ТЫ ГДЕ??????? БЕГОМ ДОМОЙ!!!!!!! ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Не знаю как ваши мужья, но мой истеричка еще та!!!)))))) а, и еще, обрезание ногтей - тоже, оказывается, зрелище не для слабонервных, при нашем папе лучше этого не делать, а то у него начинает нервно дергаться глаз, минуту он еще мужественно держится, а потом кричит на меня, чтоб я прекратила))))) ох уж эти мужчины!!!!

Закрытая тема
Страница 460 из 709 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права