а у меня муж с сыном спят,а я не могу уснуть(((((
и вчера тоже самое было,а потом до 2х часов дня спала(
|
а у меня муж с сыном спят,а я не могу уснуть(((((
и вчера тоже самое было,а потом до 2х часов дня спала(
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
с появлением ребенка бессонницы меня покинули, теперь я могу уснуть всегда, везде и в любой позе)
Дашуля 16.09.2013
А мы спим на кухне, вернее доча решила что ей хорошо спится в кухне при свете в шезлонге.А мама с папой сидят за компами, ловим момент.
А еще я выдержала месяц без соски....чего я раньше ее не дала?!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ну месячного-двухмесячного ребенка гулять сложновато долго,если он хочет спать. Мой спит если хочет при любых условиях,при любом шуме и тд. А если пробуешь его тормошить-или вообще не реагирует или начинает так орать,что сразу этот вариант откидываешь. А он себе мирно засыпает снова..
Welcome to our club
Когда будешь собираться в дурку-меня захвати! Мне уже тоже бы не мешало навестить это заведение...
Вчера мой уснул в 6.30. Сегодня весь день и вечер дрых,сейчас в самом разгаре движуха у него..
А мы с мужем сходили в кино и меня там так разморило..! Всю дорогу домой мечтала о горячем душе и сладком сне..получила только горячий душ..увы..опять завтра буду спать до 14-15.00..![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки, что делать?(( горло першит, слезы текут, как лечит???? Так не хочется чтобы малый болел!!!!! Пью чай, полощу горло, что можно еще подскажите , у кого было такое((((
У нас соска как спасательный круг. На улицу без нее ни как и наче ор стоит.
Блин,зашла в темку осенних беременюшек... Ну вас всех в баню! Сижу и реву как дура!
Счастье) 23.08.13!
у нас соска это просто спасение было))сначала не брал у нас была соска авент,а когда купили в аптеке самую обычную 30гр с копейками 2шт)еще и одна розовая другая фиолетовая,моему сыну пришлись они по вкусу
такая красота ночью заплакал соску дала и спим дальше)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Ну что за западло!!!!!!! Месики начались(((((((((( Я то думала хоть пару месяцев отдохнуть........... Теперь спираль нужно 100% ставить.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки