|
народ, срочный сос и хелп! ребенок без штанов остался))) в прямом смысле - выросли из всех штанов. дайте пожалуйста ссылочки где можно быстро купить через интернет штанишки самые простые, дома ходить.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем ДУ! Поздравляю всех имениников прошедших! Пусть ваши деточки вас радуют новыми достижениями!!!
Неделька выдалась веселая.Начались боли в животе, пришлось походить по врачам.Хотят прооперировать мой аппендицит, но таккак болит умеренно и чувствую в остальном себя неплохо хочу повременить.Мне только этого сейчас не хватало. И масик видно чувствует мамины нервы- более капризный стал, с рук не слазит. Надо наморозить молока прозапас на всякий случай.
ПУПУСИК (Лена)
Маленькая Бука (Елена )
поздравляю ваших деток с двумя месяцами жизни)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Вот-вот, хоть нам уже скоро 3 мес., но попробуй не дать спать когда она хочет, такой ор будет, фиг успокоишь.
Моя тоже вначале усыпала аж утром, встречали рассвет, а потом ложились, сейчас уже полегче, усыпает к 2-3, но я так выматываюсь, что мне и это поздно...
КИНО??? Я о кино даже не мечтаю пока что.... Если б с дитем можно было....
Моя соску вообще не берет, раньше засыпала под грудью рядом со мной, а последние 2 недели только на мне сверху, так мы и спим пол ночи, иногда до утра... О том чтобы отойти куда-то я не мечтаю даже)
Как? Так рано?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дашуля 16.09.2013
Доброе! а у нас с 5-ти утра колики, я уже и не помню, когда я спала после 5-ти...
Наш соску сосет без энтузиазма. Но вообще спасает, на улице, к примеру. или когда он нервничает, я ему соску в рот и он успокаивается.
Наши какули такие плотные, я думаю из-за того, что он воду не пьет. а как напоить я уже не знаю, с мужем переругались уже. получается только с ложки в рот заливать, а малый так нет нет да подавится. вот ща споила ему 30 грамм с ложки, так он на последней как подавился, капец. очень сильно. муж стал кричать на меня. мля, а как его напоить??? ну не пьет ребенок воду!!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки ДУ!На улице очень холодно и сильный ветер-одевайтесь по-теплее)))
Счастливая мама))))
Девочки,а ваши мужья меняют памперсы деткам?
Мамочки, всем привет!
Для позитивчика
===
Сладости - это хорошо))) Я тоже уже ела чуток шоколада, а вчера схрумала кусочек тортика на крестинах) Спецом заказала бисквит с йогуртовым суфле) Мнямка еще та)))
---
Наша Ярослава Владимировна уже имеет своего Ангела-Хранителя и замечательных крестных родителей! Вчерашний день был очень насыщенный) все было хорошо, только матушка в крестильне подпортила впечатления( Напихать ей хотели все и мы с мужем и крестные. Но за нас это сделала Яська) Карамелечка плакала (читаем кричала/орала) пока проходил обряд. Немного успокоилась, вернее была в шоке после окунания в воду. Да и не только она, у меня чуть сердце не остановилось, а муж сказал что у меня бровь поседела))) Нашу сладенькую Карамелечку, прикрыв личико рукой, батюшка три раза резко окунул в чан. ШОК, слезы и трясущиеся руки - это мое состояние.
Потом мы ушевно посидели в кафешке с кумовьями, а Ясечка сладенько спатунькала возле меня)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Блин, а мой боится, я хочу его научить, а он не ведется! Он только купать помогает и играется с ней когда с работы приходит и может один раз за ночь встать подать мне малявку, когда я уже лежу как парализованная! При малейшем ее плаче у него начинается паника и он заставляет меня дать ей сиську, даже если крик по другой причине)) а когда остается с ней дома наедине ( это конечно большая редкость), то это звонки через каждые две минуты, с истерикой: ТЫ ГДЕ??????? БЕГОМ ДОМОЙ!!!!!!! ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Не знаю как ваши мужья, но мой истеричка еще та!!!)))))) а, и еще, обрезание ногтей - тоже, оказывается, зрелище не для слабонервных, при нашем папе лучше этого не делать, а то у него начинает нервно дергаться глаз, минуту он еще мужественно держится, а потом кричит на меня, чтоб я прекратила))))) ох уж эти мужчины!!!!
Социальные закладки