Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 450 из 709 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 14176
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Чет у нас вечер не задался(((Так жалко масичку плачет жалобно уже все ,что могла сделала.

Девочки ,а может сдоба(булочки) давать колики масечке?
    Конечно, там де дрожжи
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #8982
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я тут себе представила новогодний бал в след. году перед 2015.........как мы с малявками соберемся все ...многие бегать уже будут)))))) нарядим наших манюнь в костюмчики, пригласим деда мороза и снегурку......дитям подарки...мамам шампусика)))) как вам?
    Обязательно бал устроим мы отдохнем и детки наиграются
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я именно от нее Хеппель и давала. А биллирубин контролирую каждый месяц
    А зачем каждый месяц? что еще не сошла желтуха?

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Ласка777
    а я тут себе представила новогодний бал в след. году перед 2015.........как мы с малявками соберемся все ...многие бегать уже будут)))))) нарядим наших манюнь в костюмчики, пригласим деда мороза и снегурку......дитям подарки...мамам шампусика)))) как вам?
    Ммм...классно как написала я уже представила Владушку ,Машеньку и Захарчика Аж прослезилась дурёха

5. Вверх #8985
    Частый гость Аватар для voxy
    Привет, я из летних беременюшек! Нужна ваша помощь. Неврапатолог Лисовская запись по телефону не ведет? Как она принимает и когда? Если знаете поделитесь!!))) Живу за городом, малого оставить не с кем, поэтому и вырваться просто на запись не имею возможности. Еще интересна Бочерова и Ростова!
    PS: остались препараты от коликов, могу отдать!

6. Вверх #8986
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А зачем каждый месяц? что еще не сошла желтуха?
    Неделю назад еще 40 была
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #8987
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Классная идея!!! Я за!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #8988
    Ездили сегодня в метро с Илюшей. А рядом с нами возле кассы тоже парочка с девулей нашего где то возраста.. 1,5-2 месяца я постеснялась спросить не из нашей ли они темки?
    Девчонки колитесь. Кто в метро около 8 вечера ездил?

9. Вверх #8989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, уже зимние начали рожать... как же это прекрасно! Помните, когда наши девчонки начали рожать, это было так радостно и волнительно!!!!
    1 сентября родились наши девчонки Лиза и Сашуля)) Мы тогда в кафешке сидели, когда эту новость получили
    Даа,такая ностальгия))я помню так радовалась за Юличку))))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня Полина кашляет и слюни текут капец как, как буд-то зубы режутся. Что то сиси мягкие у меня стали, но консультант говорит, что это они просто приспособились уже к тому количеству молочка, которое вырабатывается, а твердые они мне больше нравились.
    Еще у меня до сих пор идут эти дурацкие послеродовые выделения, достали уже блин и матка еще большая, так как жира и шкуры лишней нет на пузе, только горбочек, как на пятом месяце, врач говорит, что это матка такая.Капец, сколько ж она сокращаться будет???
    Девочки, а капусточку тушеную кто то ест??? медсестра с поликлиники сказала, что можно попробовать, а вот буряк сказала, что не надо, так как Ванька у меня высыпанный постоянно на все подряд. А так хотелось винегрета!!!!
    ДЕФФФККИИИ!!! так хочется всех увидеть, но блин, раньше лета наверное никак!!!!!!!!!!!!!Люблю вас всех!!!! Сенкс, что вы есть!!!!!! Хоть и пишу в детках мало, только читаю, бо мои спиногрызики хрен дают это сделать. Я уже и так научилась держать кого то на руках, кушать и в интернете сидеть одновременно!!!!!!
    Я бы тоже очень хотела встретиться со всеми и с детками нашими,но это еще не скоро наверное...((
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Ясно))жалко,нам далеко сильно-мы в парке Горького гуляем
    Ну да,не близкий свет((

О,классная идея!было бы оочень круто!и мы бы поболтали и детки прогулялись бы)))я ЗА!))

10. Вверх #8990
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девулечки ,у меня к вам предложение давайте организуемся на лекцию по прикорму у Майи. Я сынуле уже началакапельки яблочного сока давать,мы на ив и для нашего гемоглобинчика он очень нужен,вот посоветовалась с нашими докторами и решили с 3х месяцев начать, Владушке нравится -он так причмокивает

11. Вверх #8991
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки ,у меня к вам предложение давайте организуемся на лекцию по прикорму у Майи. Я сынуле уже началакапельки яблочного сока давать,мы на ив и для нашего гемоглобинчика он очень нужен,вот посоветовалась с нашими докторами и решили с 3х месяцев начать, Владушке нравится -он так причмокивает
    Я за,но после новогодних праздиков.

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Руками и ногами за!!! Скорее бы уже следующий НГ)
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Особенности 3-го месяца жизни.
    Почему у ребенка текут слюни.

На третьем месяце жизни родители замечают, что у ребенка текут слюни, а ближе к 3-м месяцам – ребенок обнаруживает свои руки, начинает их рассматривать и засовывать в рот. Родители, как правило, интересуются – не режутся ли у ребенка зубы.

У ребенка на третьем месяце жизни начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет – вот и создается впечатление, что у ребенка повышенное слюноотделение. А в рот он будет теперь засовывать все, что сумеет, ведь ребенку надо всесторонне изучить свойства предметов, в том числе и на вкус. Зубы обычно прорезываются гораздо позже (начиная с 6 месяцев), но бывают и исключения. На нашем участке есть одна девочка, которая родилась с зубами.
    http://mamadoktor.ru/ot-0-do-1goda/kogda-rebenok-nachnet-derzhat-golovu-p.html

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки а давайте устроим маленькую мини-встречку, у нас же многие мамочки мобильные (т.е.могут передвигаться с детками), у некоторых детки на ИВ, посидели бы где-то, развеялись.
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #8995
    Постоялец форума
    Я там гуляю)))) а ты где именно рядом с виртусов в скверике или через дорогу в том леске???
    Сегодня возле Виртуса,на днях в тот лесок пойдем,а ты где гуляешь?ты что где-то тут неподалеку живешь?

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а давайте устроим маленькую мини-встречку, у нас же многие мамочки мобильные (т.е.могут передвигаться с детками), у некоторых детки на ИВ, посидели бы где-то, развеялись.
    Да!! Надо где-то в центре. Кстати в горсаду есть кафешки с летними площадками до сих пор рпботающими.. а внутрь если вдруг масика покормить приспичит

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    однозначно я за, но тоже думала в январе.
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Я за,но после новогодних праздиков.

18. Вверх #8998
    еще хотела сказать, кто,как я не ест пока хлеб, но уже хочет)) в сантиме есть бездрожжевой белый хлеб, очень вкусный!

19. Вверх #8999
    Девочки, уже зимние начали рожать... как же это прекрасно! Помните, когда наши девчонки начали рожать, это было так радостно и волнительно!!!!
    1 сентября родились наши девчонки Лиза и Сашуля)) Мы тогда в кафешке сидели, когда эту новость получили
    приятно)))особенно слово "наши"..деййствительно здесь детки, как родные!)

20. Вверх #9000
    Частый гость Аватар для Tina85
    Блин девочки это капец какой-то сегодня с 8 утра как начал плакать, так до сих пор... Еле еле засыпает на час и то на руках и просыпается с плачем(( я уже не могу, дала и инфакол и боботик, хватает только на засып, а потом все сначала... Сколько так еще может продолжаться?? Это же колики?

Закрытая тема
Страница 450 из 709 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права