|
Привет, я из летних беременюшек! Нужна ваша помощь. Неврапатолог Лисовская запись по телефону не ведет? Как она принимает и когда? Если знаете поделитесь!!))) Живу за городом, малого оставить не с кем, поэтому и вырваться просто на запись не имею возможности. Еще интересна Бочерова и Ростова!
PS: остались препараты от коликов, могу отдать!
Ездили сегодня в метро с Илюшей. А рядом с нами возле кассы тоже парочка с девулей нашего где то возраста.. 1,5-2 месяца я постеснялась спросить не из нашей ли они темки?
Девчонки колитесь. Кто в метро около 8 вечера ездил?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Даа,такая ностальгия))я помню так радовалась за Юличку))))
Я бы тоже очень хотела встретиться со всеми и с детками нашими,но это еще не скоро наверное...((
Ну да,не близкий свет((
О,классная идея!было бы оочень круто!и мы бы поболтали и детки прогулялись бы)))я ЗА!))
Девулечки ,у меня к вам предложениедавайте организуемся на лекцию по прикорму у Майи. Я сынуле уже началакапельки яблочного сока давать,мы на ив и для нашего гемоглобинчика он очень нужен,вот посоветовалась с нашими докторами и решили с 3х месяцев начать, Владушке нравится -он так причмокивает
![]()
Особенности 3-го месяца жизни.
Почему у ребенка текут слюни.
На третьем месяце жизни родители замечают, что у ребенка текут слюни, а ближе к 3-м месяцам – ребенок обнаруживает свои руки, начинает их рассматривать и засовывать в рот. Родители, как правило, интересуются – не режутся ли у ребенка зубы.
У ребенка на третьем месяце жизни начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет – вот и создается впечатление, что у ребенка повышенное слюноотделение. А в рот он будет теперь засовывать все, что сумеет, ведь ребенку надо всесторонне изучить свойства предметов, в том числе и на вкус. Зубы обычно прорезываются гораздо позже (начиная с 6 месяцев), но бывают и исключения. На нашем участке есть одна девочка, которая родилась с зубами.
http://mamadoktor.ru/ot-0-do-1goda/kogda-rebenok-nachnet-derzhat-golovu-p.html
Девочки а давайте устроим маленькую мини-встречку, у нас же многие мамочки мобильные (т.е.могут передвигаться с детками), у некоторых детки на ИВ, посидели бы где-то, развеялись.
Дашуля 16.09.2013
еще хотела сказать, кто,как я не ест пока хлеб, но уже хочет)) в сантиме есть бездрожжевой белый хлеб, очень вкусный!
Блин девочки это капец какой-тосегодня с 8 утра как начал плакать, так до сих пор... Еле еле засыпает на час и то на руках и просыпается с плачем(( я уже не могу, дала и инфакол и боботик, хватает только на засып, а потом все сначала... Сколько так еще может продолжаться?? Это же колики?
Социальные закладки