Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1366 из 1893 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 37859
  1. Вверх #27301
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет !

СЕГОДНЯ нас прокесарили . Марк 2360 . 47 см . Ехала на Ктг . Оставили на кесарево. Девочки пожалуйста напомните какую смесь Майя рекомендовала ? Спасибо !
    Поздравляю с рождением сына!!!
    зДОРОВЬЯ)
    13/11)))

2. Вверх #27302
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Девчёнки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!! Наконец я добралась до своего любимого форума! Читать вас не перечитать конечно, но потихоньку буду справляться, так давно я тут не была.) Соскучилаааась))) Мы родились 12 ноября в 22.40. У нас сыночек Максимка, родился с весом 2.900 кг. и ростом 47 см. Срок мой был 34 недельки. Начало родов был для меня шоком, не ожидала я совсем и не была готова. Но всё самое ужасное было потом( малыша у меня забрали и не давали 3 дня, на 4 день отдали и сказали чтоб я сама с ним справлялась, я сама его кормила, ни в коем случае не хотела отдавать в детское обратно. ( рожала я в 1-м роддоме и как раз на тот момент была комиссия, они у меня спрашивали почему ребёнок не со мной, возмущались, после этого то мне его и отдали ).После родов Макс потерял 400 гр., я была в шоке полном! и даже не разрешали мне носить ему молозиво или молоко, кормили там сами. Только после того как я начала его кормить, за 2 недели он набрал свой вес. Эти дни нас кололи, ему и мне капельницы и уколы. На 6 день нас выписали дальше в больницу в парке Шевченка, с желтушкой. Оказывается биллирубин зашкаливал за 300, а в роддоме ничего не говорили, под лампой немного держали и всё. В общем 2 ужасные недели в больнице, капельницы, уколы, лекарства ( это было очень тяжело, так малыша жалко ) и вот мы дома. Выписали нас с биллирубином 139, в воскресенье делаем повторный анализ крови. Но самое интересное что резко упал биллирубин только когда мы перевелись на смешанное питание - грудь-смесь. Я страшно боялась что потом не вернёмся к ГВ, но всё не так страшно) главное сцеживаться и всё будет хорошо. Но теперь у нас другая проблема дома - запор( 2-е суток Максик не мог сходить в туалет и даже клизма не помогла, я думала с ума сойду, так волновалась. Поставили глицериновую детскую свечу и процесс пошёл, правда сходил только раз, но всё равно ему легче стало. Педиатр нам сказала что это из-за смеси, как только перейдём на ГВ, стул восстановится и свечи каждый день ставить нельзя, даже если он сутки не сходил ни разу, ничего страшного. В общем, вот такие у нас новости. Дома мы сегодня 4-й день, уже освоились)
    Все уже позади.Выдохните.И потихоньку налаживайте быт.Максимке огромного здоровья,а мамочке молочка.Спасибо что отписалась.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #27303
    Девчонки всем привет !

СЕГОДНЯ нас прокесарили . Марк 2360 . 47 см . Ехала на Ктг . Оставили на кесарево. Девочки пожалуйста напомните какую смесь Майя рекомендовала ? Спасибо !
    Поздравляем с рождением Марка!Здоровья и много молочка![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #27304
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девчонки всем привет !

Поздравляю мамц и Маркушу(мы тоже думали над этим именем),имя классное!набирайтесь сил и веса!здоровья вам!!ктг схваточки зафиксировал был или что произошло?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #27305
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Надюша!! Я тебя тоже поздравляю!!! Пусть Марк растет здоровеньким!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #27306
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    У меня обычный пульс 55-60, а сейчас 80-90... врач никак не отреагировал, когда я ему сказала, и я подумала, видимо, это не так важно или обычное дело для берем.
    Спасибо!
    У меня до Б был 80-90, сейчас все время 100ка, а сегодня был 116, и что-то мне не очень радостно при этом было. Но вроде сейчас получше стало.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #27307
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Доброе утричко! А у нас радостная новость, наш папик наконец то приезжает домой сегодня!) Урра!! Вот готовитмся с сыночком!
    как я вас поздравляю!!! это так классно когда папа дома!!!!
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Мы родились 12 ноября в 22.40. У нас сыночек Максимка, родился с весом 2.900 кг. и ростом 47 см. Срок мой был 34 недельки. Начало родов был для меня шоком, не ожидала я совсем и не была готова. Но всё самое ужасное было потом( малыша у меня забрали и не давали 3 дня, на 4 день отдали и сказали чтоб я сама с ним справлялась, я сама его кормила, ни в коем случае не хотела отдавать в детское обратно. ()
    а как это так- не давали??? чем обосновали такое решение??? Что-то мне 1 РД начинает не нравится. Я б уже ввела тяжелую артиллерию- мужа!!! Ну да, слава Богу, все закончилось и вы дома и вместе!!!
    Девчонки всем привет !

Поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькие и набирайтесь сил!!!
    Я тебя сегодня видела в РД, но не стала подходить, потому как ты только оформлялась.

Наша Анюта-Мурана родила 3.12. мальчика 3100 кг и 49 см. Поздравляем!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #27308
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    О!а я ей как раз только написала,как чувствовала)ура,молодец,поздравляю!!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #27309
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ура)) Поздравляю))) Скорейшего восстановления и молочка!
    Мечты сбываются)

10. Вверх #27310
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всех наших мамочек поздравляю с рождением малышей! Здоровья и легкой адаптации!

11. Вверх #27311
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    как я вас поздравляю!!! это так классно когда папа дома!!!!

а как это так- не давали??? чем обосновали такое решение??? Что-то мне 1 РД начинает не нравится. Я б уже ввела тяжелую артиллерию- мужа!!! Ну да, слава Богу, все закончилось и вы дома и вместе!!!

Поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькие и набирайтесь сил!!!
    Я тебя сегодня видела в РД, но не стала подходить, потому как ты только оформлялась.

как твои дела?как съездила в рд?сняли кольцо?

12. Вверх #27312
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Девчонки всем привет !

С рождением сыночка! Быстрого восстановления, сил и здоровья вам с малышом!

Поздравляю Аню Murana с рождением сыночка! Здоровья, сил и быстрого восстановления!

13. Вверх #27313
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    polinessa, при расчете декретных учитывается зп за последние 6 месяцев (НЕ !!!! грязная), а только официальная, белая.

ПРИОРИТЕТ, поздравляю с рождением сыночка ! Пусть растет здоровеньким, набирает вес ! А почему сделала так рано КС? Была эпидуралка?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #27314
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Всем Привет ). Всех новоиспеченных Мамочек и их Малюток Поздравляю с Рождением. Желаю Всем вкусного молочка и спокойных ночей, радостных и счастливых мгновений. Всем Удачи!)
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

15. Вверх #27315
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение

Анечка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть Тимофей растёт здоровеньким , счастливым и радует вас с мужем! Тебе скорейшего восстановления и много молочка!

16. Вверх #27316
    Посетитель Аватар для kudiliy

Не давали скорей всего потому что маленький и рано роды начались поэтому наблюдали за малышом и дали возможность маме прийти в себя.без основания здесь ребенка не отбирают поверьте я сейчас лежу в первом на все вопросы отвечают и без моего ведома ничего не делают.единственная шика сейчас не разрешают ребенку соску давать ну и с бутылочки кормить если и докармливают то со шприца

17. Вверх #27317
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девулички, наши новоиспеченные мамочки, всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Растите здоровенькими))))

Теперь вопрос, кто делал биопрофиль - какие показатели у вас написаны на бланке и сколько баллов вам поставили?
    У меня:
    1. дихальні рухи плода 2
    2. Рухова активність 2
    3. Тонус плода 1
    4.Объєм навколоплідних вод 2
    Итого получилось 7 баллов, врач (Златова) сказала показатели хорошие, а я смотрю тут у многих 8-9 баллов. Может вам дополнительно еще какие то показатели указывали? Я уже распереживалась...
    Погуглила и поняла, что не хватает еще одного показателя - Реактивность плода (бесстрессовый тест)
    Последний раз редактировалось vi44a; 06.12.2013 в 20:38.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #27318
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    как твои дела?как съездила в рд?сняли кольцо?
    сняли и отпустили. Погуляли мы по Эпицентру, там все дорого и ничего меня не впечатлило. Малыш молчит, мы в ожидании.....
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Не давали скорей всего потому что маленький и рано роды начались поэтому наблюдали за малышом и дали возможность маме прийти в себя.без основания здесь ребенка не отбирают поверьте я сейчас лежу в первом на все вопросы отвечают и без моего ведома ничего не делают.единственная шика сейчас не разрешают ребенку соску давать ну и с бутылочки кормить если и докармливают то со шприца
    уф, спасибо, успокоила "больную голову". А то я просто напряглась вся. А вот соску я собираюсь давать (тайно).
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #27319
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    сняли и отпустили. Погуляли мы по Эпицентру, там все дорого и ничего меня не впечатлило. Малыш молчит, мы в ожидании.
    Признавайся, снимать больно?

Аню Мурану с рождением сыночка! Всего самого хорошего, здоровья маме и малышу!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #27320
    Анушка с рождением сыночка!Здоровья Вам!Скорейшего востановления![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1366 из 1893 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя