Сообщение от
iAleksandr
Девчёнки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!! Наконец я добралась до своего любимого форума! Читать вас не перечитать конечно, но потихоньку буду справляться, так давно я тут не была.) Соскучилаааась))) Мы родились 12 ноября в 22.40. У нас сыночек Максимка, родился с весом 2.900 кг. и ростом 47 см. Срок мой был 34 недельки. Начало родов был для меня шоком, не ожидала я совсем и не была готова. Но всё самое ужасное было потом( малыша у меня забрали и не давали 3 дня, на 4 день отдали и сказали чтоб я сама с ним справлялась, я сама его кормила, ни в коем случае не хотела отдавать в детское обратно. ( рожала я в 1-м роддоме и как раз на тот момент была комиссия, они у меня спрашивали почему ребёнок не со мной, возмущались, после этого то мне его и отдали ).После родов Макс потерял 400 гр., я была в шоке полном! и даже не разрешали мне носить ему молозиво или молоко, кормили там сами. Только после того как я начала его кормить, за 2 недели он набрал свой вес. Эти дни нас кололи, ему и мне капельницы и уколы. На 6 день нас выписали дальше в больницу в парке Шевченка, с желтушкой. Оказывается биллирубин зашкаливал за 300, а в роддоме ничего не говорили, под лампой немного держали и всё. В общем 2 ужасные недели в больнице, капельницы, уколы, лекарства ( это было очень тяжело, так малыша жалко ) и вот мы дома. Выписали нас с биллирубином 139, в воскресенье делаем повторный анализ крови. Но самое интересное что резко упал биллирубин только когда мы перевелись на смешанное питание - грудь-смесь. Я страшно боялась что потом не вернёмся к ГВ, но всё не так страшно) главное сцеживаться и всё будет хорошо. Но теперь у нас другая проблема дома - запор( 2-е суток Максик не мог сходить в туалет и даже клизма не помогла, я думала с ума сойду, так волновалась. Поставили глицериновую детскую свечу и процесс пошёл, правда сходил только раз, но всё равно ему легче стало. Педиатр нам сказала что это из-за смеси, как только перейдём на ГВ, стул восстановится и свечи каждый день ставить нельзя, даже если он сутки не сходил ни разу, ничего страшного. В общем, вот такие у нас новости. Дома мы сегодня 4-й день, уже освоились)
Социальные закладки