Осенние закрываются, сижу их читаю и рыдаю) Через каких-то три месяца и мы закроемся) А пока впереди самое волнительное и страшное - рооодыыы!
| ||
Осенние закрываются, сижу их читаю и рыдаю) Через каких-то три месяца и мы закроемся) А пока впереди самое волнительное и страшное - рооодыыы!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девченки буду в Воскресенье 8 декабря на фотосессии, которую организовывает Черешня.
Если кому то надо могу захватить с собой пеленочки появились новые расцветки.Смотрите в темке
https://forumodua.com/showthread.php?t=2105111&p=43931928#post43931928
Счастье можно родить)))))))))))
Девчёнки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!! Наконец я добралась до своего любимого форума! Читать вас не перечитать конечно, но потихоньку буду справляться, так давно я тут не была.) Соскучилаааась))) Мы родились 12 ноября в 22.40. У нас сыночек Максимка, родился с весом 2.900 кг. и ростом 47 см. Срок мой был 34 недельки. Начало родов был для меня шоком, не ожидала я совсем и не была готова. Но всё самое ужасное было потом( малыша у меня забрали и не давали 3 дня, на 4 день отдали и сказали чтоб я сама с ним справлялась, я сама его кормила, ни в коем случае не хотела отдавать в детское обратно. ( рожала я в 1-м роддоме и как раз на тот момент была комиссия, они у меня спрашивали почему ребёнок не со мной, возмущались, после этого то мне его и отдали ).После родов Макс потерял 400 гр., я была в шоке полном! и даже не разрешали мне носить ему молозиво или молоко, кормили там сами. Только после того как я начала его кормить, за 2 недели он набрал свой вес. Эти дни нас кололи, ему и мне капельницы и уколы. На 6 день нас выписали дальше в больницу в парке Шевченка, с желтушкой. Оказывается биллирубин зашкаливал за 300, а в роддоме ничего не говорили, под лампой немного держали и всё. В общем 2 ужасные недели в больнице, капельницы, уколы, лекарства ( это было очень тяжело, так малыша жалко ) и вот мы дома. Выписали нас с биллирубином 139, в воскресенье делаем повторный анализ крови. Но самое интересное что резко упал биллирубин только когда мы перевелись на смешанное питание - грудь-смесь. Я страшно боялась что потом не вернёмся к ГВ, но всё не так страшно) главное сцеживаться и всё будет хорошо. Но теперь у нас другая проблема дома - запор( 2-е суток Максик не мог сходить в туалет и даже клизма не помогла, я думала с ума сойду, так волновалась. Поставили глицериновую детскую свечу и процесс пошёл, правда сходил только раз, но всё равно ему легче стало. Педиатр нам сказала что это из-за смеси, как только перейдём на ГВ, стул восстановится и свечи каждый день ставить нельзя, даже если он сутки не сходил ни разу, ничего страшного. В общем, вот такие у нас новости. Дома мы сегодня 4-й день, уже освоились)
Я Линуся :)
мама Макса
Молодцы! Надо напробоваться на некоторе время вперед, а то потом жеж нельзя)
Привет! Вы просто герои, столько всего перенесли! Пусть малыш поскорее освоится дома, теперь все должно пойти полегче! Ты большая умничка, что хочешь перевести на ГВ, удачи тебе, главное не сдавайся, и все обязательно получится! Мужу тоже привет, он у нас тут тоже герой) Ему теперь тоже нужно тебя хорошо поддержать, чтобы процесс наладился!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девчонки всем привет !
СЕГОДНЯ нас прокесарили . Марк 2360 . 47 см . Ехала на Ктг . Оставили на кесарево. Девочки пожалуйста напомните какую смесь Майя рекомендовала ? Спасибо !
Помню я своего тоже, рожденного на 35й 2800грамм и 47 см. Желтый ципленок )) с биллирубином 300. еле привели в порядок. Ничего, скоро и не вспомните про все эти проблемы
Поздравляю молодых мамочек!
Последний раз редактировалось ~Karolina~; 06.12.2013 в 15:58.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Вот похвастаюсь, связала тоже деточке хоть что-то)
Вложение 7336265
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я в шоке от твоего рассказа..... Единственное, что хочу сразу сказать- Молодец! Выдержала все это напряженное время, быстро справились! Мою подругу в парке Шевченко продержали с желтушкой 1,5 мес.... Странно, что не давали в рД, пока комиссия не поинтересовалась. Изверги! Набирайтесь сил, веса. Дома и стены помогают!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки всем приветикиКто знает Киньте пож ссылку на бодики человечки ползуночки.... если можно в ЛС
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки