Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 397 из 2105 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 42081
  1. Вверх #7921
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь. Мне нравится. Пользуюсь, когда нужен мгновенные эффект загара. Но Lancaster мне нравится намного больше. Хотя эта штука тоже неплохая, вроде.
    ну это что аткое вообще? как работает? , после нанесения не выглядишь как чумазая?

2. Вверх #7922
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а в коллекции только одностредство для nude макияжа или еще что то?
    Рассыпчатая пудра есть,и кисть для нанесения тоналки, незнаю зачем она... у меня и пальцами все отлично наносится.
    Magic inside...))

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    вряд ли это чем то Вам поможет покупла в Берлине за 27 евро, у нас с Клиник почему то проблемы
    Проблемы- это 100%. Наконец нашла пудру у них, которая мне подошла, она закончилась, а запаски дае не знают, когда ожидать( Да и обычных пудр нет, не то, что запасок. Пришлось Шисейдо купить, тоже хорошая, мне нравится)

Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Заходила в Жан перед Св.Валентином. Конечно скудненький выбор, но с этим,наверное, сейчас у многих проблемы. Тот парфюм, который искала - у них не нашла. Цены ,как обычно, выше среднего. Тушь, о кот. писала выше у них 330грн. (с учетом скидочной карточки), а мне ее достали за 23у.е.
    Я, наоборот, слышала, что цены в Жане сейчас чуть ли не самые низкие из всех брокаров-бомондов-итпарфумов

Я пользуюсь. Мне нравится. Пользуюсь, когда нужен мгновенные эффект загара. Но Lancaster мне нравится намного больше. Хотя эта штука тоже неплохая, вроде.
    Это как автозагар?
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну это что аткое вообще? как работает? , после нанесения не выглядишь как чумазая?
    Автозагар. Проявляется сразу после нанесения. Ну я не выгляжу как чумазая. Главное - знать меру ))) Они есть разные. у меня гель. есть ещё спей, бальзам и мусс, кажется

5. Вверх #7925
    Автозагар. Проявляется сразу после нанесения. Ну я не выгляжу как чумазая. Главное - знать меру ))) Они есть разные. у меня гель. есть ещё спей, бальзам и мусс, кажется
    О, нет, такое не для меня. Там же надо сначала очень хорошо поскрабится, потом не мыться сколько-то, в общем, видела последствия неудачного использования автозагаров и впечатление до сих пор осталось. Боюсь даже пробовать

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    О, нет, такое не для меня. Там же надо сначала очень хорошо поскрабится, потом не мыться сколько-то, в общем, видела последствия неудачного использования автозагаров и впечатление до сих пор осталось. Боюсь даже пробовать
    ну я сначала моюсь, а потом наношу и сразу выхожу куда-то Моментально впитывается, появляется оттенок. одеваюсь и вперед ))

7. Вверх #7927
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Паноптикум,Alisiaa,Coolnaya,Happyheart - спасибо!!!
    Я думаю,что это вода+солярий,поэтому никакого химического пилинга-весь загар коту под хвост! Cola-Cola, я пока воздержусь,но все равно спасибо!
    Бюбхен-не помогает, Адермой пользовалась,надо будет еще раз купить,Топикрем и ЛРП надо будет попробовать...Всем спасибо!

8. Вверх #7928
    Мисс Вдохновение
    Я в последнее время опять пользуюсь только автозагаром- мой фаворит Dior. Нет пятен, и желтизны..
    Magic inside...))

9. Вверх #7929
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    ну я сначала моюсь, а потом наношу и сразу выхожу куда-то Моментально впитывается, появляется оттенок. одеваюсь и вперед ))
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я в последнее время опять пользуюсь только автозагаром- мой фаворит Dior. Нет пятен, и желтизны..
    Девочки, а эффект дает сильный? Как вы наносите на кисти рук например? А разница с лицом? Или вы изначально смуглые? Я всё смотрю на эти автозагары, но зимой не рискую пользоваться. И самое главное - а как справляетесь с отвратительным запахом автозагара??

10. Вверх #7930
    Я в солярий вообще больше не хожу. Очень белокожая от природы, поэтому, чтобы приобрести хоть какой-то приличный оттенок, мне нужно не вылазить из солярия А кожу он мне сушит жутко! поэтому я лучше когда нужно намажусь бронзантом или автозагаром. Мне Lancaster очень нравится, но его нужно на ночь мазать, он долго проявляется. А Герлен этот раз-два и готово, еще и с мерцающим эффектом.
    Blumarine, а ты пробовала Герлен?

11. Вверх #7931
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, а эффект дает сильный? Как вы наносите на кисти рук например? А разница с лицом? Или вы изначально смуглые? Я всё смотрю на эти автозагары, но зимой не рискую пользоваться. И самое главное - а как справляетесь с отвратительным запахом автозагара??
    Руки надопомыть после нанесения, а потом капельку нанести, и хорошо размазать. Вобще конечно, сноровка нужна...
    Я в солярий вообще больше не хожу. Очень белокожая от природы, поэтому, чтобы приобрести хоть какой-то приличный оттенок, мне нужно не вылазить из солярия А кожу он мне сушит жутко! поэтому я лучше когда нужно намажусь бронзантом или автозагаром. Мне Lancaster очень нравится, но его нужно на ночь мазать, он долго проявляется. А Герлен этот раз-два и готово, еще и с мерцающим эффектом.
    Blumarine, а ты пробовала Герлен?
    Мне кожу немерянно сушит, просто ужас.А автозагар даже увлажняет.
    И мне Ланкастер нравится, но Диор лучше.
    Я Герлен не пробовала, только бронзант в спрее.
    Magic inside...))

12. Вверх #7932
    Мисс Вдохновение
    О, еще Клиник для лица неплохой.
    Magic inside...))

13. Вверх #7933
    Руки надопомыть после нанесения, а потом капельку нанести, и хорошо размазать. Вобще конечно, сноровка нужна...

Мне кожу немерянно сушит, просто ужас.А автозагар даже увлажняет.
    И мне Ланкастер нравится, но Диор лучше.
    Я Герлен не пробовала, только бронзант в спрее.
    А каким именно Диор пользуешься? Солярий для меня табу. Ну его! Один вред.

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    От одного раза будет нормальный эффект. Лицо им тоже можно мазать. Либо декоративную косметику темнее использовать. Я изначально очень бледная От Герлен запаха нет практически. От Ланкастера больше

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Вы меня все заинтриговали этими авто загарами, сегодня пойду покупать. А хотела сначала идти в солярий…

15. Вверх #7935
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Паноптикум,Alisiaa,Coolnaya,Happyheart - спасибо!!!
    Я думаю,что это вода+солярий,поэтому никакого химического пилинга-весь загар коту под хвост! Cola-Cola, я пока воздержусь,но все равно спасибо!
    Бюбхен-не помогает, Адермой пользовалась,надо будет еще раз купить,Топикрем и ЛРП надо будет попробовать...Всем спасибо!
    В Фрамациях охотно дают пробники ЛРП.

16. Вверх #7936
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А кто пользовался средствами для глаз от PAYOT и DARPHIN ? Брала пробники-понравились, обе фирмы подходят для чувствительной кожи. А как вообще результат при постоянном использовании?
    DARPHIN все же на порядок выше чем PAYOT, прежде всего за счет своего активного состава, содержащего эфирные масла - т.е. тем у кого склонность к аллергическим реакциям нужно быть с дарфанчиком оч аккуратным.
    Чем пользовалась:
    гель для умывания
    тоник
    крем с экстрактом киви
    сыворотка восстанавливающая баланс (5+)
    крем для глаз аровита
    арома с маслом розы
    маска на основе глины ( супер зачет, маст хэв)
    Ща подумываю упорядочить свой более чем беспорядочный уход, домазюкать остатки (дай бог силы обходить стороной брокарды ежи с ними и ничего не покупать) и вернуться полностью на дарфан.

17. Вверх #7937
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    крем для глаз аровита
    Поделитесь впечатлениями по поводу этого крема.. все заглядывалась на него.. Если я не ошибаюсь, то его можно использовать и вокруг губ..

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А я наоборот.. приверженец PAYOT.
    Единственное что со средством вокруг глаз случился конфуз. Нару страниц назад описывала....
    А в той линии которой я пользуюсь (Демакияж и Увлажнение)
    я не видела крема вокруг глаз. По крайней мере у нас в брокарде...
    а вот все остальное в комплексе выровняли структуру кожи.
    Раньше смешаность в глаза бросалась. И поры широкие.. и жирность в Т-зоне...
    А теперь балаааанссс.... И плюс умывалка смывающаяся водой, так что ощущение чистоты имеет место быть...
    в общем от того чем пользуюсь результат безусловный.... думаю что и крем вокруг глаз не должен подвести..
    А DARPHIN.... был когда-то крем для рук... не вдохновенно....
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #7939
    Мне Lancaster очень нравится, но его нужно на ночь мазать, он долго проявляется
    А постельное белье в порядке после такой ночи?

20. Вверх #7940
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    DARPHIN все же на порядок выше чем PAYOT, прежде всего за счет своего активного состава, содержащего эфирные масла - т.е. тем у кого склонность к аллергическим реакциям нужно быть с дарфанчиком оч аккуратным.
    Чем пользовалась:
    гель для умывания
    тоник
    крем с экстрактом киви
    сыворотка восстанавливающая баланс (5+)
    крем для глаз аровита
    арома с маслом розы
    маска на основе глины ( супер зачет, маст хэв)
    Ща подумываю упорядочить свой более чем беспорядочный уход, домазюкать остатки (дай бог силы обходить стороной брокарды ежи с ними и ничего не покупать) и вернуться полностью на дарфан.
    Спасибо. Очень исчерпывающая информация.

Ответить в теме
Страница 397 из 2105 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права