|
Девушки,я в поисках молочка-крема-лосьона для тела. Основная задача-чтоб хорошо увлажнял,а то я наждачко...Цена значения не имеет. Помогите!!!!
девочки, а на среднефонтанской есть оригинальная косметика, или подделка ? может кто знает ..... заинтересовало ...
ато , сегодня пробежала по павильону и цены намного ниже чем в брокарде, и даже не на элитную косметику, такую как Pupa.
Дамы, вот расскажите мне чем так распрекрасны этот Nude Dior, чего его так ждали? ( я так понимаю там серии не только тонак или я ошибаюсь?)
![]()
Кстати. в Бомонде тких вот штук стоит целая батаеря. по 200 грн ( на скидочной полке, видимо что то со сроками). Эта цена достаточна низкая на сегодняшний день. может расскажите ка кона работает?
![]()
Кто-то пользовался термалкой "Ля Рош Позэ"?
У меня "Урьяж" заканчивается, думаю, стоит ли попробовать ЛРП, или остаться с У.
Я пробовала. И еще кучу всяких других. Мне больше всего нравится Урьяж. Но не могу сказать, что она намного лучше всех остальных. Просто у меня к этой фирме душа больше лежит. Остро негативное мнение у меня только о Виши. Эту бы точно не стала советовать, а все остальные можно смело пробовать. Да, Урьяж более солоноватая, чем ЛРП.
У меня Nude. Первый раз был неудачный, свекровь привезла светлый для меня оттенок,но я не успокоилась, теперь у меня уже другой Medium biege. А тот в продаже в косметике, которая не подошла.
Я им очень довольна, легкий, незаметный на коже, темнеет при нанесении. Нет эффекта маски, а действительно эффект ненакрашенного лица. На лето просто идеален, хорошо матирует.
Magic inside...))
Мне посоветовали ТОПИКРЕМ, он продается в аптеках . Подходит даже для новорожденных. Есть два вида: розовый-для нормальной кожи, голубой-для сильно сухой. Я брала розовый-очень хороший, хорошо увлажняет и питает кожу. Насчет голубого не скажу, наверное плотнее по консистенции и может быть жирноват.
http://www.ficmedical.ru/topicrem.htm
Социальные закладки