Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 396 из 2105 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 42081
  1. Вверх #7901
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится серия PAYOT для проблемной кожи, перепробывала кучу всего, но только эта серия мне действительно помогла!
    А я вот от их глиняной маски для очищения пор я не в восторге...мне не очень помогает..

2. Вверх #7902
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    вы их вместе используете или по отдельности тоже хорошо? а то сделаю чистку у косметолога, неделя проходит и как-будто и не делала ничего. я вот думаю может это мой тональный так сильно поры забивает?
    совет, пользуйтесь некомедогенной косметикой

3. Вверх #7903
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки,я в поисках молочка-крема-лосьона для тела. Основная задача-чтоб хорошо увлажнял,а то я наждачко...Цена значения не имеет. Помогите!!!!

4. Вверх #7904
    Новичок Аватар для BlumarineN
    девочки, а на среднефонтанской есть оригинальная косметика, или подделка ? может кто знает ..... заинтересовало ...
    ато , сегодня пробежала по павильону и цены намного ниже чем в брокарде, и даже не на элитную косметику, такую как Pupa.

5. Вверх #7905
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девушки,я в поисках молочка-крема-лосьона для тела. Основная задача-чтоб хорошо увлажнял,а то я наждачко...Цена значения не имеет. Помогите!!!!
    Бюджетный вариант - календула ну а если так . то у ЛРП очень славные увлажнялки. а именно, когда были траблы с водой в январе, я тестила оба их молочка. больше понравилось Lipikar baume

6. Вверх #7906
    Дамы, вот расскажите мне чем так распрекрасны этот Nude Dior, чего его так ждали? ( я так понимаю там серии не только тонак или я ошибаюсь?)

Кстати. в Бомонде тких вот штук стоит целая батаеря. по 200 грн ( на скидочной полке, видимо что то со сроками). Эта цена достаточна низкая на сегодняшний день. может расскажите ка кона работает?

7. Вверх #7907
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Кто-то пользовался термалкой "Ля Рош Позэ"?
    У меня "Урьяж" заканчивается, думаю, стоит ли попробовать ЛРП, или остаться с У.

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У меня "Урьяж" заканчивается, думаю, стоит ли попробовать ЛРП, или остаться с У.
    Я пробовала. И еще кучу всяких других. Мне больше всего нравится Урьяж. Но не могу сказать, что она намного лучше всех остальных. Просто у меня к этой фирме душа больше лежит. Остро негативное мнение у меня только о Виши. Эту бы точно не стала советовать, а все остальные можно смело пробовать. Да, Урьяж более солоноватая, чем ЛРП.

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, вот расскажите мне чем так распрекрасны этот Nude Dior, чего его так ждали? ( я так понимаю там серии не только тонак или я ошибаюсь?)

Кстати. в Бомонде тких вот штук стоит целая батаеря. по 200 грн ( на скидочной полке, видимо что то со сроками). Эта цена достаточна низкая на сегодняшний день. может расскажите ка кона работает?
    Я пользуюсь. Мне нравится. Пользуюсь, когда нужен мгновенные эффект загара. Но Lancaster мне нравится намного больше. Хотя эта штука тоже неплохая, вроде.

10. Вверх #7910
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Мне из средста для теля больше всего нравится детское молочко BUBHEN, очень хорошо увлажняет и питает кожу, а после солярия вообще не заменим!
    Изображения  

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    А я вот от их глиняной маски для очищения пор я не в восторге...мне не очень помогает..
    а вот маской я как раз и не пользовалась! Но от очищающего мусса, тоника и мат. кремя я в восторге! Я в тот день в брокард шла за уходкой от шанель, которая в 2 раза дороже payot, но консультант мне советовала именно эту серию и не зря!

12. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Если кожа с эффектом "наждачка",то для начала необходимо провести пилинг тела.Это позволит снять верхние огрубевшие слои кожи.Пилинг нужен химический,так как он не царапает поверхность кожи в отличии от других методов.Только затем нужно молочко и всё такое...

13. Вверх #7913
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Только закончила пользоваться Ля Рош Позэ: ничего особенного. Как по мне - Avene лучше, мягче что-ли, может просто привыкла к определенному средству. Они в одной ценовой категории, Авен, кстати, выпускается в трех разных объемах. Больший - около 300 мл - и удобнее и выгоднее.

14. Вверх #7914
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

У меня Nude. Первый раз был неудачный, свекровь привезла светлый для меня оттенок,но я не успокоилась, теперь у меня уже другой Medium biege. А тот в продаже в косметике, которая не подошла.
    Я им очень довольна, легкий, незаметный на коже, темнеет при нанесении. Нет эффекта маски, а действительно эффект ненакрашенного лица. На лето просто идеален, хорошо матирует.
    Magic inside...))

15. Вверх #7915
    Мне посоветовали ТОПИКРЕМ, он продается в аптеках . Подходит даже для новорожденных. Есть два вида: розовый-для нормальной кожи, голубой-для сильно сухой. Я брала розовый-очень хороший, хорошо увлажняет и питает кожу. Насчет голубого не скажу, наверное плотнее по консистенции и может быть жирноват.
    http://www.ficmedical.ru/topicrem.htm

16. Вверх #7916
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Очень хорошо смягчает кожу аптечная серия A-DERMA (я пользовалась кремом для тела EXOMEGA), увлажняет надолго и абсолютно не аллергична - ее даже маленьким деткам при атопической коже можно. Раньше продавалась точно в Гаевского и в Здравице

17. Вверх #7917
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Только закончила пользоваться Ля Рош Позэ: ничего особенного. Как по мне - Avene лучше, мягче что-ли, может просто привыкла к определенному средству. Они в одной ценовой категории, Авен, кстати, выпускается в трех разных объемах. Больший - около 300 мл - и удобнее и выгоднее.
    Они все в одной ценовой категории. Насчёт "удобно" - лично мне больше нравится 150 мл, чем большая бадья. Хотя 300мл, конечно, ощутимо дешевле.
    Я так понимаю, "Урьяж" вы не пробовали?
    А какой у вас тип кожи?

18. Вверх #7918
    Они все в одной ценовой категории. Насчёт "удобно" - лично мне больше нравится 150 мл, чем большая бадья. Хотя 300мл, конечно, ощутимо дешевле.
    Я так понимаю, "Урьяж" вы не пробовали?
    А какой у вас тип кожи?
    У меня комби. Но, я использую воду для всего тела и мне каких-то 150 мл хватает на неделю.

19. Вверх #7919
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня Nude. Первый раз был неудачный, свекровь привезла светлый для меня оттенок,но я не успокоилась, теперь у меня уже другой Medium biege. А тот в продаже в косметике, которая не подошла.
    Я им очень довольна, легкий, незаметный на коже, темнеет при нанесении. Нет эффекта маски, а действительно эффект ненакрашенного лица. На лето просто идеален, хорошо матирует.
    а в коллекции только одностредство для nude макияжа или еще что то?

20. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Если кожа с эффектом "наждачка",то для начала необходимо провести пилинг тела.Это позволит снять верхние огрубевшие слои кожи.Пилинг нужен химический,так как он не царапает поверхность кожи в отличии от других методов.Только затем нужно молочко и всё такое...
    если у девушки то, что я предполагаю повально было у всех в январе от воды, то пилинг, а УЖ тем более химический ( к чем вообще такие радикальные меры?!), то он там скорей не будет полезен!

Ответить в теме
Страница 396 из 2105 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права