купила сегодня маску для лица гарньер, даже не знаю зачем, эффекта ну вообще никакого. ничего не могу подобрать для глубокого очищения лица, уже хотела поверить в чудеса, но нет)) может что-то подскажите? очищение для нормальной кожи
|
купила сегодня маску для лица гарньер, даже не знаю зачем, эффекта ну вообще никакого. ничего не могу подобрать для глубокого очищения лица, уже хотела поверить в чудеса, но нет)) может что-то подскажите? очищение для нормальной кожи
Правильно, что не повелись на их уговоры по поводу того, что даже просроченной можно пользоваться.![]()
Кстати, я знаю, что многие хранят в холодильнике, но я поступаю проще, всякие такие свежие косметические штучки храню на балконе. Получается и в холоде, и муж не возмущается в очередной раз натыкаясь на мои маски, вместо еды![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я тоже недавно стояла перед этим мучительным выбором, как-то давненько не приходилось тушь покупать - года полтора наращивала ресницы, а тут решила отдохнуть от них по дольше обычного. Тушь Estee Lauder никогда не пробовала, до этого брала либо банальный Max Factor либо LOrealевскую тушь (объем). Захотелось себя любимую побаловать, хотя, конечно, только в рекламе по телеку показывают эффект от туши как от нарощенных ресниц, но может же случиться чудо...!!!??? Выбирала и крутила носом долго, остановилась на золотистой коробочке с тушью YvesSaintLaurent (luxurious mascara for a false lash effect). Результатом оч довольна. Конечно не "нарощенные", но на твердую 4++ точно потянет!!!!!![]()
А мне не везет с люксовыми тушками. Сначала была Ив Сен Лоран- жутко не понравилась, сейчас взяла Хелену леопардовую- тоже самое, но чуть получше. Последнее, что попробую- Диоршоу Айконик. Если и эта не понравится, вернусь к любимой Мейбелин.
После ИСЛ я взяла Гипноз Ланком. Объем конечно не такой, но всё равно очень приличный...да и не пачкает, что не может не радовать![]()
Я в Estee Lauder люблю их древнюю More than Mascara , она вечная у них что ли ) И эффект отличный, но мне главное разделение.
Девочки, а что там в Жане?? 100 лет туда не заходила.
Magic inside...))
почему меня все игнорируют? неужели никто не знает хорошего очищающего средства?(((((((((
Социальные закладки