|
Проблемы- это 100%. Наконец нашла пудру у них, которая мне подошла, она закончилась, а запаски дае не знают, когда ожидать( Да и обычных пудр нет, не то, что запасок. Пришлось Шисейдо купить, тоже хорошая, мне нравится)
Я, наоборот, слышала, что цены в Жане сейчас чуть ли не самые низкие из всех брокаров-бомондов-итпарфумов
Это как автозагар?
Diamonds are a girl's best friends...
Паноптикум,Alisiaa,Coolnaya,Happyheart - спасибо!!!
Я думаю,что это вода+солярий,поэтому никакого химического пилинга-весь загар коту под хвост! Cola-Cola, я пока воздержусь,но все равно спасибо!
Бюбхен-не помогает, Адермой пользовалась,надо будет еще раз купить,Топикрем и ЛРП надо будет попробовать...Всем спасибо!
Девочки, а эффект дает сильный? Как вы наносите на кисти рук например? А разница с лицом? Или вы изначально смуглые?Я всё смотрю на эти автозагары, но зимой не рискую пользоваться. И самое главное - а как справляетесь с отвратительным запахом автозагара??
Я в солярий вообще больше не хожу. Очень белокожая от природы, поэтому, чтобы приобрести хоть какой-то приличный оттенок, мне нужно не вылазить из солярияА кожу он мне сушит жутко! поэтому я лучше когда нужно намажусь бронзантом или автозагаром. Мне Lancaster очень нравится, но его нужно на ночь мазать, он долго проявляется. А Герлен этот раз-два и готово, еще и с мерцающим эффектом.
Blumarine, а ты пробовала Герлен?
Руки надопомыть после нанесения, а потом капельку нанести, и хорошо размазать. Вобще конечно, сноровка нужна...
Мне кожу немерянно сушит, просто ужас.А автозагар даже увлажняет.
И мне Ланкастер нравится, но Диор лучше.
Я Герлен не пробовала, только бронзант в спрее.
Magic inside...))
О, еще Клиник для лица неплохой.
Magic inside...))
А каким именно Диор пользуешься? Солярий для меня табу. Ну его! Один вред.
От одного раза будет нормальный эффект. Лицо им тоже можно мазать. Либо декоративную косметику темнее использовать. Я изначально очень бледнаяОт Герлен запаха нет практически. От Ланкастера больше
Вы меня все заинтриговали этими авто загарами, сегодня пойду покупать. А хотела сначала идти в солярий…
DARPHIN все же на порядок выше чем PAYOT, прежде всего за счет своего активного состава, содержащего эфирные масла - т.е. тем у кого склонность к аллергическим реакциям нужно быть с дарфанчиком оч аккуратным.А кто пользовался средствами для глаз от PAYOT и DARPHIN ? Брала пробники-понравились, обе фирмы подходят для чувствительной кожи. А как вообще результат при постоянном использовании?
Чем пользовалась:
гель для умывания
тоник
крем с экстрактом киви
сыворотка восстанавливающая баланс (5+)
крем для глаз аровита
арома с маслом розы
маска на основе глины ( супер зачет, маст хэв)
Ща подумываю упорядочить свой более чем беспорядочный уход, домазюкать остатки (дай бог силы обходить стороной брокарды ежи с ними и ничего не покупать) и вернуться полностью на дарфан.
А я наоборот.. приверженец PAYOT.
Единственное что со средством вокруг глаз случился конфуз. Нару страниц назад описывала....
А в той линии которой я пользуюсь (Демакияж и Увлажнение)
я не видела крема вокруг глаз. По крайней мере у нас в брокарде...
а вот все остальное в комплексе выровняли структуру кожи.
Раньше смешаность в глаза бросалась. И поры широкие.. и жирность в Т-зоне...
А теперь балаааанссс.... И плюс умывалка смывающаяся водой, так что ощущение чистоты имеет место быть...
в общем от того чем пользуюсь результат безусловный.... думаю что и крем вокруг глаз не должен подвести..
А DARPHIN.... был когда-то крем для рук... не вдохновенно....
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки