| ||
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Маша, я очень тебе сочувствую с такой свекровью.
у нас лезет второй зуб,
а такое ощущение что первый,
целый день плачет моя кубусечка,
помогает сиська или на руках
как бы ее усыпить????
Отдыхай Ярко!
Наша принцесса не хочет лежать.....только на руках в позе вверх тормашками~ самолетиком....сил нет трое взрослых за день с ног валятся!)
У меня тоже загиб матки, тоже рано села, и ничего - забеременела раньше планируемого)))
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО невропатолога. Были у одного, хотим еще к одному сходить на прием!
Так оно и есть. Цирк ходячий. Тупость на глупости едет. Это точно, что супер!!
Спасибо! Любаш, твой заказ пришел, но не знаю, с кем и когда передать...
Че-то все не процитировалось... Спасибо за поздравления и сопереживания!
А садить никого нельзя раньше времени, спинка-то не готова еще...
Это я не рассказала, как она предлагала ему за столом дать персикового сока "Сандора"!!
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро!
Понятие существует, просто это не диагноз, и никто его не лечит)))
Дык я и не ходила, сама нашла, сама исправляю))) А то начнется еще... Мне и хирург, и невролог в месяц сказали ОК, но нужен массаж...
У нашей пока была единственная внучка, была самая-самая, а на крестинах мы со второй невесткой поржали. Фотография свекрови со всеми 5 внуками: "Гена, смотри в объектив, Гена развернись..." Угадайте, кто сын дочки))) Теперь Гена у нас под кодовым названием верховный внук
Занавес...
Маша, а как муж на это все реагировал?
и что твоя мама божий одуванчик не могла ее на место поставить пока вас нет??? зачем тебе вызванивать и тебя стропалить? сама не могла на нее гавкнуть?
а сумму зачем она мужу рассказывает, вы ей теперь должны денег отдать?
я думаю это все из-за того, что она считает вас еще маленькими и не самостоятельными, это кстати в большей степени вина твоего мужа
сильно ее не суди, она ж не со зла это делала, а хотела как лучше, первый раз внука крестят)), может где-то у нее знаний не хватает, о том что садить ребенка нельзя и сок давать...это понятно раздражает, мне в таких случаях хватает взгляда)) и свекровь знает, что при моей маме лучше не залупаться)) мне вообще повезло с мамой))
23 07 2013 Макс
Машенька, представляю как обидно и какая берет злость. Пусть поскорее плохое забудется, старайся воспринимать с юмором такие "закидоны" и расчитывать на себя.
Юль, а что могла Машина мама? Если эта быдло сверуха никого не слушает? В бой вступить на кухне дочери?
Согласна, что ставить на место свою маман должен муж. Мой как гаркнет на своих-так никто и не лезет, единственное переживаю из-за черезчур жесткого обращения к ним, не хочу чтоб так вел себя при сыне.
Пы.сы. всем ду! Выселили папку с кровати, ну, если ближайшие пару дней зуб не вылезет - он нас не простит)))
Всем привет,кто то уже ставит детей в ходуны и со скольки начали?
Социальные закладки