Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 385 из 701 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 14011
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    И не говори!!! Старший вырос без массажей и без тонуса, а родился он заграницей и жили мы там до 2 лет и таки да ничего такого не было....
    просто я смотрю, что это прямо через одного! а то что через одного меня всегда настораживает. все же как-то растут. у нас тонус был с одной стороны больше, после массажа ушло, но сейчас опять появился тонус небольшой, но равномерный...но переворачиваться мы начали еще 3х не было и в обе стороны...

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    То что физиологично для конкретного возраста они наверно и внимание не обращают, если тонус до 3х мес. это норма зачем с ним что-то делать, решают проблемы по мере их поступления, а у нас страхуются по любому поводу и всех под одну гребенку, надо или нет всех лечат, типа не помешает.
    я читала, что даже до 6ти месяцев норма. но у них вообще нет такого понятия, как я поняла.

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Добрый вечер девочки!Вот уже 4 месяца пользуемся исключительно хаггисами (сначала ньюборн,сейчас голубыми для мальчиков) и все замечательно!Со старшим пользовались тоже только хаггисами ,синими (эконом-вариант) ,никаких раздражений не было.Первые раздражения на попке появились ,когда малому одели Памперс ,других не было..
    насчет вл. салфеток согласна с Настей,от хороших салфеток раздражения не будет,дело скорей в качестве салфеток и прежде всего коже человека.У меня и моих детей проблем с этим нет.Так например мой желудок может гвозди перевариварить,а муж чуть не свежее или сильно жирное съест,так сразу кончается

4. Вверх #7684
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    я читала, что даже до 6ти месяцев норма. но у них вообще нет такого понятия, как я поняла.
    У моей знакомой малая кулаки разжала только в семь месяцев, она и не парилась, никакие массажи не делала...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

5. Вверх #7685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    мы все односторонние, всем удобнее что-то делать слева, что-то справа))) Просто для деток лучше такое предотвращать.
    А тонус мышц до 3 мес. физиологический, т.е. норма. Это уже у нас врачи любят лишнего поназначать и продиагностировать....
    девочки,меньше ходите к этим невропатологам!они такую х..ню придумывают уже,что тошно слушать!у моего тоже складки неравномерные и что дальше?ни у одного врача не была и не собираюсь!
    у моего старшего в 1 месяц невролог внутричерепное давление обнаружила!сказала,что это плохо и назначила ряд лекарств.ни одно не давала и она каждый раз смотрела его и говорила:"вот видишь как лекарства помагают,уже намного лучше".

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а мой мульты ни в какую,а вот новости с милой душой,муж уже гонит,типа будет телеведущим))
    Моей мультики по барабану, она футбол смотрит))), и так ногами машет, ругается на них)))
    -140 и вечное лето

7. Вверх #7687
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    мы памперсами зелеными пользуемся, сначало покупала белые, но от них была попа красная, а потом мама купила зеленые, маленькую упаковку, злилась на нее, типа сэкономила на внуке, а когда краснота прошла, прям стыдно стало))))) пробовала голубые хагис, вроде неплохо впитывали, но мне не нравилось, что они сильно бумажные и толстые)) какает Максим не много, поэтому на спинку ниче не вылазит)) и уж очень хромко он это делает, старается, кряхтит, поэтому сразу меняю)
    хотелось бы попробывать какие-то другие, но боюсь что опять попа покраснеет, не хочется ставить эксперименты на собственном ребенке, да и кошелек не полный, чтоб покупать подгузники и их не использовать))))
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Моей мультики по барабану, она футбол смотрит))), и так ногами машет, ругается на них)))
    Дашуль она с ними играет)))

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Дашуль она с ними играет)))
    100%)), причем сначала слушает, смотрит внимательно, а потом каааак побежит)).
    А про памперсы, мы пользовались памперсами белыми и зелеными-нормально, причем белые по-моему больше, хотя размер один. Оранжевые памперсы-отстой, протекают.Хаггисы какие-то толстые, но резиночка на спинке удобная. Купила недавно Pufies, тоже неплохие. Салфетками пользуемся памперс оранжевыми с ромашкой, еще с роддома, подходят идеально.Один раз попробовали салфетки Джонсонс (подарили нам), сразу появилась краснота.
    -140 и вечное лето

10. Вверх #7690
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    приветульки,девченки!!!!!!!!!"Худенькие" девушки считают себя "Полненькими", "Полненькие" считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины и КРАСАВИЦЫ!!!!!!!вот и я думаю-пойти карпа жарить или уже завтра?))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #7691
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мы с рождения пользуемся только зелеными памперсами,правда купили как-то пачку белых и попа сразу покраснела,даже не использовала полностью,подруге отдала))

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    приветульки,девченки!!!!!!!!!"Худенькие" девушки считают себя "Полненькими", "Полненькие" считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины и КРАСАВИЦЫ!!!!!!!вот и я думаю-пойти карпа жарить или уже завтра?))))
    издеваешься???)))))я тут нажралась котлет с макаронами и сижу и думаю...когда же я наонец похудею ,чтоб хотя бы в 32 размер джинсов влезть,а то пока мне предлагают только батальный вариант(((я уже молчу про свои любимые джинсики 27 размера,которые тихо поджидают меня уже год в шкафу

13. Вверх #7693
    издеваешься???)))))я тут нажралась котлет с макаронами и сижу и думаю...когда же я наонец похудею ,чтоб хотя бы в 32 размер джинсов влезть,а то пока мне предлагают только батальный вариант(((я уже молчу про свои любимые джинсики 27 размера,которые тихо поджидают меня уже год в шкафу
    в общем я так понимаю мы все едем за леопардовыми лосинами?))))

14. Вверх #7694
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, привет. Давно не читала вас.
    Зашла сегодня высказаться, как в дневник, потому что меня распирает и я не выдержу скоро.
    Хорошее событие - мы сегодня покрестили Мишеньку! У нас четыре замечательных крестных, надарили нам подарки, поддержали и вообще все прошло хорошо.
    О неприятном... Неприятное - это свекровь. Это человек, который портит абсолютно все торжественные события нашей семьи, и крестины - не исключение.
    Изначально договорились, что в пост нельзя сильно отмечать, поэтому с крестными мы сходим на пиццу, а с родителями дома посидим чай с тортиком поедим. Никто не будет разготавливаться. Я мать с маленьким ребенком, в конце концов, и я считаю таинство крещения немного не тем событием, которое следует шумно празновать. Сто раз этой тупоголовой - прости, Господи - план своих действий повторили. Но чтоб все прошло гладко - такого же не бывает.
    Началось все с того, что вместо 13 они приехали за нами в 13.40 (крещение назначено было на 14) и стали выгружать то, что они привезли. Эта женщина - будем называть ее так, читайте любое матное слово - никогда в жизни ничего не делает вовремя. Опоздание на час для нее вполне нормально. Ладно, приехали к церкви, началось очередное выхватывание у меня из рук Миши без спросу! Я просто зверею от этого. Держу себя в руках. Моя мама рядом тоже тихо звереет. Начинается цеемония, ребенок у крестной на руках начинает хныкать, эта женщина орет на всю церковь:"Женя! Забери ребенка, успокой". Это она свидетелю. Все офигевают. Отвлекаются на нее. Моя мама одергивает ее попытку сунуться прямо туда, к малышу. А таких попыток будет уйма. Я стараюсь держать себя в руках. Потом постоянные ее бзики и разговоры я не буду описывать. После церемонии фотографируемся, она выхватывает ребенка у свидетеля, фоткается с ним и когда я говорю отдать свидетельнице для фото, то отдает с десятой просьбы. Ладно. Выходим из церкви, собираемся ехать в пиццерию, мама с малым и со свекрами по сценарию едет домой, кушают торт и идут гулять с малым. Потом я прихожу и кормлю Мишуню.
    Но. Подбегает эта женщина и говорит, что мы все едем домой и будем устраивать застолье. Я с каменным лицом говорю, что мы не едем домой. Она говорит коронное: "А чого?" И дальше тираду о том, что зачем она всего накупила и что обидится. Крестные слушают нашу перералку. Я говорю, что обижусь я, потому что меня никто не слушает, психую и в расстроенных чувствах ухожу со всеми в пиццу. При этом она говорит, что всех ждет на застолье "святкувати". Эта женщина приглашает всех КО МНЕ домой.
    Ладно. Хорошо сидим в пицце, думаю, ну все, они там поели, сейчас придем торт поедим, с двумя крестными и родителями. Приходим - эта женщина на моей кухне в моей посуде готовит!!! Распоряжается всеми вещами в кухне, мама говорит, что гоняла ее принеси-подай, хозяйничает в прямом смысле слова. Я прифигела снова. Оказалось, что она с собой привезла кучу сырых продуктов и сковороду!!! Никто за 2 часа ничего не ел и с ребенком не гулял, потому чтш ОНА решила делать все по-своему!!! Я просто не буду описывать всю .йню, которую эта женщина делала! Но сели за стол все в 18 часов! При том, что мы с крестными не голодные! Она запихивала всем еду - в прямом смысле слова клала на тарелки, она так всегда делает. Ей сто раз говорили, что не голодные, но эта женщина же не слышит никого, кроме себя. Потом снова вырывает у меня ребенка и садит!!! на колени!!! Я ей ору, что нельзя садить, но она же умнее!!! И говорит:"Та це девочок нельзя садити". Я еле нормально разместила ребенка. Голову не держала, она болталась. Я чуть не убила ее! Потом продолжала распоряжаться, что кому делать, кого еще пригласить сейчас в гости!! Потом мама мне рассказала все подробности, меня начало трусить и трусит до сих пор. Мало того, что она маму не слушала, готовила, рылась в холодильнике и нарезала сыр наш, когда мама сказала не трогать!! Она взяла тазик, в котором я мою ребенка, и сделала в нем салат!!! Мама просто опешила, когда увидела, и побежала отмывать. Говорит, хотела мне матное сообщение послать уже!
    Потом за столом травила свои байки типа того, как ее трехлетний сын однажды напился вина (!) и все время папу попускала, мужа своего. Я не знаю, как надо любить, чтобы столько терпеть ЭТО. А папа у них - Человек с большой буквы. Она без него ноль без палочки. Жила бы в своем Зажопинске, которого нет на картах, и не знала бы, что такое свой дом, который папа выстроил, и что такое деньги, которые он зарабатывает. И ты, *ука, позволяешь себе его каждый раз попускать его перед людьми?
    Он иногда ее поколачивает. Я б убила, наверное. Увы. Уезжала она тоже полчаса, все не могла вынести свою жопу, папа психанул ушел в машину, а она еще битый час сидела у нас!!! На прощание посмотрела на привезенные ею же две огромные связки бананов и сказала: "А у вас же есть, я с собой заберу". У нас на столе лежал ОДИН старый банан.
    Итог сей басни: горбатого могила исправит, а мои нервные клетки не восстановятся. И что, что с этим делать, если эта женщина не слышит никого и делант исключительно так, как хочет она?

П.с.Сейчас по телефону эта женщина рассказывает Роме, сколько денег она потратила нам на стол. Точную сумму.

У меня нет ни единого приличного слова для нее. Век бы не видала.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #7695
    Я вот смотрю "зважених", а сама жрать хочу... Хорошо, что холодильник пустой...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

16. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Анечка))ты не одна в своем несчастье,я свои все джинсы МАМЕ отдала)))чтоб не мусолили глаза,а в придачу еще и рубашки...

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    в общем я так понимаю мы все едем за леопардовыми лосинами?))))
    не самый худший вариант))))некоторым даже нравятся))))

я пока вобще ничего кроме лосин не ношу,не хочу тратится на шмотки,все надеюсь похудеть...с утра надеюсь...а с вечера нажираюсь и опять все по злощасному адскому кругу))))

18. Вверх #7698
    Про свекровей... Моя например даже на крестины не приехала, в ресторан, не говоря о том, чтоб помочь мне приготовить дома... И к малому она не рвется, так как за четыре месяца видела его в его лишь один раз... Потому что для нее существуют дети дочки, а дети сына, это дети невестки...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме
    Девули, ану расскажите мне почему нельзя девочек сажать?
    П.С. Всем доброй ночи

20. Вверх #7700
    Neifile,привет,почитала.не обижайся,но посмеялась,как юмореска прямо.РАдует только одно -она не живет с ВАми.И это супер.

Закрытая тема
Страница 385 из 701 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права