Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 386 из 701 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 14011
  1. Вверх #7701
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Маша ты как про мою свекровь пишешь))) но моя слава богу не хозяйка и столы не будет накрывать. но на. любом празднике она таскает на руках реьенка 20ти килограммового, чтоб перед моими родителями видно показать какая она хорошая бабушка. и я вечно на всех праздниках психую, вернее психовала))) потому что года полтора назад я решила на праздники свекров не звать)))))) и так хорошо без них))))) мы с ними дома поздравляем друг друга и все на этом заканчивается))) Правда когда с рд выписались и пошли отмечать но вечно руки сунула в коляску чтото поправить, а он сфоткать поближе и я им тоже там вправляла мозги))))) Но правильно написала горбатого могила исправит))))

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Про свекровей... Моя например даже на крестины не приехала, в ресторан, не говоря о том, чтоб помочь мне приготовить дома... И к малому она не рвется, так как за четыре месяца видела его в его лишь один раз... Потому что для нее существуют дети дочки, а дети сына, это дети невестки...
    о..у меня похожий вариант...только у дочки пока своих детей нет.я жду.хотя знаю точно.что именно так и будет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девули, ану расскажите мне почему нельзя девочек сажать?
    П.С. Всем доброй ночи
    может быть загиб матки.так было у моей знакомой,ее посадили в 3 мес

4. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    о..у меня похожий вариант...только у дочки пока своих детей нет.я жду.хотя знаю точно.что именно так и будет
    моя мама так и говорит,даже не скрывает)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    А моя свекровь что к детям сына, что дочки относиться одинаково.....Полное безразличие! У нас в гостях была 4 года назад( она в другом городе живёт). И судя по ввсему не скоро приедет! Я её то и не сильно жду, но как так не хотеть увидеть внучек своих!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #7706
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    даа,мне хоть со свекровью повезло))свекор конечно так себе,но свекровь золотая,правд очень добрая и позволяет себя использовать постоянно и ее дети вечно эксплуатирую и дочка в том числе,что мне как такой же дочке своей мамы совсем не понятно,а насчет внуков в принципе вы правы)правда Боня совсем на мужа похож и они от этого в восторге,потому что дочкин сын,совсем на мужа ее похож...

7. Вверх #7707
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Да) только если что-то надо сразу к нам бежит, на хрена дочку беспокоить.,.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

8. Вверх #7708
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Вы про памперсы, а я с салфетками влажными мучаюсь, с самого рождения не было никаких проблем - покраснений и пр. а это стала пользоваться смайлами и началось, я долго не могла понять в чем дело, только залечим и опять по новой начинается, малая аж кричала от боли... на прошлой неделе купили салфетки джонсон "Нежная забота" и все как рукой сняло, закончились, пошли купили джонсон только тех не оказалось, купили из другой серии без отдушки для новорожденных... после первого же использования все покраснело до ран, кожа малиновая стала, даже судокрем не залечивал сразу. пока не купили подходящие не прошло.
    у нас тоже от них красная жопа была
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Вечная беда с этими теща-свекровями..вижу тебя рвет не по -детски,прочитала своему мужу и согласна с тем ,что он на это сказал..

"Я б ее в*ебал пару раз..."

Моя свекровь вроде норм женщина,но на Жориных крестинах тоже отличилась.
    Мы с мужем долго определялись будем сами готовить или заказывать готовое,и в конце когда я решила заказывать,она не спрашивая меня закупает кучу продуктов,начинает у себя дома готовить ,чтоб привезти на стол ,звонит мне и рассказывает что надо приготовить мне ( это с больным папой,лежачей бабушкой и 2-мя детьми в хате)
    Потом мы с ней долго спорили ,а в итоге я услышала фразу "Я так решила,значит так и будет".Я сделала втык мужу,он ее утихомирил,заказал все с кафе,но она всеравно довезла то,что уже приготовила.Столы ломились и еще 3 дня доедали еду наши собачки..Также были приключения с церковью,без нее и там не обошлось.Но слава Богу всем все понравилось и все прошло успешно.

10. Вверх #7710
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Да) только если что-то надо сразу к нам бежит, на хрена дочку беспокоить.,.
    )))))))))))))100%та же фигня)))))))но правда не меня пользуют,а сына.но я не против.это его родители.в больничку отвезти,сумки с базара и т.д.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #7711
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Друзья прислали )Звезда инстаграма )))
    Класс,Машуня а ты макароны ссама делала или покупала?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    кто одевает малышков в войчиковые комбезы? этот ихний изософт действительно такой теплый? (а то выглядит как не на суровую одесскую зиму )) как бы не замерзнуть)
    вообще войчик очень теплый и легкий, не зря дорого стоит
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    затронули тему памперсов...
    у меня вот тоже сейчасвопросы возникают,
    были у меня 2 коробки эктив бэйби, чешсие, но сорее всего сделаны в германии, уже закончились, это мне на работе подарок сделали от коллектива
    купила сейчас слип энд плэй - они дешевле, но качеством не довольна,
    и попахивают, и меньше впитывают, и не такие удобные,
    поделитесь что вам нравится?
    у нас аллергий не наблюдается пока, но и просто так наугад пробовать тоже не хочется
    мы актив бейби носим
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девули, ану расскажите мне почему нельзя девочек сажать?
    П.С. Всем доброй ночи
    Тоже послушаю)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #7715
    в общем я так понимаю мы все едем за леопардовыми лосинами?))))
    ДА ДА Я С ВАМИ)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Давно не читала вас.
    Зашла сегодня высказаться, как в дневник, потому что меня распирает и я не выдержу скоро.
    Хорошее событие - мы сегодня покрестили Мишеньку! У нас четыре замечательных крестных, надарили нам подарки, поддержали и вообще все прошло хорошо.
    О неприятном... Неприятное - это свекровь. Это человек, который портит абсолютно все торжественные события нашей семьи, и крестины - не исключение.
    Изначально договорились, что в пост нельзя сильно отмечать, поэтому с крестными мы сходим на пиццу, а с родителями дома посидим чай с тортиком поедим. Никто не будет разготавливаться. Я мать с маленьким ребенком, в конце концов, и я считаю таинство крещения немного не тем событием, которое следует шумно празновать. Сто раз этой тупоголовой - прости, Господи - план своих действий повторили. Но чтоб все прошло гладко - такого же не бывает.
    Началось все с того, что вместо 13 они приехали за нами в 13.40 (крещение назначено было на 14) и стали выгружать то, что они привезли. Эта женщина - будем называть ее так, читайте любое матное слово - никогда в жизни ничего не делает вовремя. Опоздание на час для нее вполне нормально. Ладно, приехали к церкви, началось очередное выхватывание у меня из рук Миши без спросу! Я просто зверею от этого. Держу себя в руках. Моя мама рядом тоже тихо звереет. Начинается цеемония, ребенок у крестной на руках начинает хныкать, эта женщина орет на всю церковь:"Женя! Забери ребенка, успокой". Это она свидетелю. Все офигевают. Отвлекаются на нее. Моя мама одергивает ее попытку сунуться прямо туда, к малышу. А таких попыток будет уйма. Я стараюсь держать себя в руках. Потом постоянные ее бзики и разговоры я не буду описывать. После церемонии фотографируемся, она выхватывает ребенка у свидетеля, фоткается с ним и когда я говорю отдать свидетельнице для фото, то отдает с десятой просьбы. Ладно. Выходим из церкви, собираемся ехать в пиццерию, мама с малым и со свекрами по сценарию едет домой, кушают торт и идут гулять с малым. Потом я прихожу и кормлю Мишуню.
    Но. Подбегает эта женщина и говорит, что мы все едем домой и будем устраивать застолье. Я с каменным лицом говорю, что мы не едем домой. Она говорит коронное: "А чого?" И дальше тираду о том, что зачем она всего накупила и что обидится. Крестные слушают нашу перералку. Я говорю, что обижусь я, потому что меня никто не слушает, психую и в расстроенных чувствах ухожу со всеми в пиццу. При этом она говорит, что всех ждет на застолье "святкувати". Эта женщина приглашает всех КО МНЕ домой.
    Ладно. Хорошо сидим в пицце, думаю, ну все, они там поели, сейчас придем торт поедим, с двумя крестными и родителями. Приходим - эта женщина на моей кухне в моей посуде готовит!!! Распоряжается всеми вещами в кухне, мама говорит, что гоняла ее принеси-подай, хозяйничает в прямом смысле слова. Я прифигела снова. Оказалось, что она с собой привезла кучу сырых продуктов и сковороду!!! Никто за 2 часа ничего не ел и с ребенком не гулял, потому чтш ОНА решила делать все по-своему!!! Я просто не буду описывать всю .йню, которую эта женщина делала! Но сели за стол все в 18 часов! При том, что мы с крестными не голодные! Она запихивала всем еду - в прямом смысле слова клала на тарелки, она так всегда делает. Ей сто раз говорили, что не голодные, но эта женщина же не слышит никого, кроме себя. Потом снова вырывает у меня ребенка и садит!!! на колени!!! Я ей ору, что нельзя садить, но она же умнее!!! И говорит:"Та це девочок нельзя садити". Я еле нормально разместила ребенка. Голову не держала, она болталась. Я чуть не убила ее! Потом продолжала распоряжаться, что кому делать, кого еще пригласить сейчас в гости!! Потом мама мне рассказала все подробности, меня начало трусить и трусит до сих пор. Мало того, что она маму не слушала, готовила, рылась в холодильнике и нарезала сыр наш, когда мама сказала не трогать!! Она взяла тазик, в котором я мою ребенка, и сделала в нем салат!!! Мама просто опешила, когда увидела, и побежала отмывать. Говорит, хотела мне матное сообщение послать уже!
    Потом за столом травила свои байки типа того, как ее трехлетний сын однажды напился вина (!) и все время папу попускала, мужа своего. Я не знаю, как надо любить, чтобы столько терпеть ЭТО. А папа у них - Человек с большой буквы. Она без него ноль без палочки. Жила бы в своем Зажопинске, которого нет на картах, и не знала бы, что такое свой дом, который папа выстроил, и что такое деньги, которые он зарабатывает. И ты, *ука, позволяешь себе его каждый раз попускать его перед людьми?
    Он иногда ее поколачивает. Я б убила, наверное. Увы. Уезжала она тоже полчаса, все не могла вынести свою жопу, папа психанул ушел в машину, а она еще битый час сидела у нас!!! На прощание посмотрела на привезенные ею же две огромные связки бананов и сказала: "А у вас же есть, я с собой заберу". У нас на столе лежал ОДИН старый банан.
    Итог сей басни: горбатого могила исправит, а мои нервные клетки не восстановятся. И что, что с этим делать, если эта женщина не слышит никого и делант исключительно так, как хочет она?

П.с.Сейчас по телефону эта женщина рассказывает Роме, сколько денег она потратила нам на стол. Точную сумму.

У меня нет ни единого приличного слова для нее. Век бы не видала.
    Поздравляю с крестинами, инногда я думаю о том,что славо богу нет рядом не моих не его родителей.А ты не нервничай)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #7717
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    может быть загиб матки.так было у моей знакомой,ее посадили в 3 мес
    По-моему это все миф..про загиб матки...мне врачи до беременности говорили что у меня ужасный хзагиб, я рано сидеть начала! И что мне будет очень тяжело забеременеть...и что? У меня уже двое детей, зачатых без особых усилий!
    Нет подписи))

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю)
    Вот кстати врач пишет http://m.baby.ru/post/view/13845597-44165
    Нет подписи))

19. Вверх #7719
    Таня, татка! Как Евочка ?
    Нет подписи))

20. Вверх #7720
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    по-моему дело в неокрепшем позвоночнике
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 386 из 701 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права