| ||
Ох буду надеятся что оформят. Послушать конечно придется наверное... Я как ни приду-сразу за донорство спрашивают. Я уже об сняла в начале, что муж только после операции, на а/б. А медсестра мне все равнт-это очень полезно и бла бла бла. Я еще так растроилась из-за того что мужу там сказали. Мы с ним ни сном, ни духом. А тут какие-то антитела((
Мне тоже голову каждый раз морочили с этим донорством, но больничный все равно дали и без него
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Смотри, твой больничный отвозят на куликовое поле я постоянно забываю как фонд называется, помойму нетрудоспособность, а там они перечисляются на счет предприятия и больничные и декретные. По больничным идет задержка аж с августа, по декретным уже немного веселей закрыли сентябрьских. Хотя с сегодняшней ситуацией неизвестно как будут производить выплаты, деньги то правительство наше выделяет.
Ранее действительно выплачивало предприятие по больничным и задержка небыло,, чуть задержка проверки в дверях стояли, а сейчас государство по крутит деньгами и руками разведет.
Последний раз редактировалось gigili; 05.12.2013 в 15:16.
Мечты сбываются)
Девочки, спасибо за поддержку! Вернулась из РД, поставили мне пессарий. Скажу так, ставить было больновато потому что не могла расслабиться, но сейчас я его вообще не ощущаю. К тому же, перестала тянуть поясницу и низ живота.
Во 2РД жесть как жарко. Я была в тонком велюровом халатике с 3/4 рукавом и в капроновых носочках - меня можно было выжимать! В палатах градусов 25-26, было просто дурно. Хорошо, что захватила с собой мелкие деньги. Мазки, постель, уколы, кгт и прочее - не вымогали, но отношение совершенно другое, когда кладешь в карман копеечку. Для примера, бабуля на КГТ вообще не слышала сердцебиения малышки, ну до благотворительного взноса, конечно.![]()
Порадовал мой врач и, особенно, его акушерка. Я так нервничала, у меня болело сердце, она меня так поддерживала и носилась со мной, очень ей благодарна. Вообще, лежала в ПИТе, чистенько, мне понравилось)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
На счет увлажнителей...
Кто-нибудь вообще проверял их эффективность? В смысле гигрометром до и после.
Что-то я начала сомневаться, что они реально увлажняют. Включен весь день, а в носу пересохло.
Последний раз редактировалось ~Karolina~; 05.12.2013 в 16:48.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Ничего себе задержки. Я за 5 лет работы ни разу не была на больничном - всегда говорили, что больничные потом ждать придется долго. Но чтоб в декабре задержки еще с августа были....это уже издевательство.
Одно радует - в прошлом году я работала на 1.5 ставки и еще доплаты были хорошие. Так что декретные получились очень неплохие. Дождаться бы их еще)
Взяла себе гельчик, он густой, приятный. Гель для душа и интимной гигиены для мамы, 200мл. 18,95 грн.
Белоруский гель для душа и интимной гигиены для мамы из детской линии Мама и малыш от Витекс имеет в составе натуральную мягкую моющую формулу, идеальную для деликатного очищения и ухода за телом и интимной гигиены. Экстракт ромашки - избавляет от раздражения, оказывает на кожу противовоспалительное действие. Ромашка смягчает дерму, активно увлажненяет ее. Как следствие - повышается ее тонус и защитные функции кожи. Масло розмарина - способствует нормализации состояния кожи, рассасыванию шрамов и рубцов. Восстанавливает эластичность верхнего слоя кожи (эпидермиса) и смягчает ее более грубые участки. D-пантенол - питает и увлажняет кожу, снимает сухость и раздражение, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие. Изысканный аромат геля для душа доставляет удовольствие и комфорт, дарит восхитительное ощущение чистоты и свежести. Регулярное применение геля делает кожу мягкой и нежной, сохраняет ее эластичность.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1435807&p=30078348&viewfull=1#pos t30078348. Тут нашла, но ходила покупать на Новый Привоз. И еще докупила крем-присыпку под памперс!
Не переживай. Они обязаны выдать больничный без этой бумажки, если муж не имеет право сдать.
Он у тебя ультразвуковой? Может, увлажнитель одну стенку опрыскивает? Или комната по метражам меньше, чем зона обслуживания?
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
буду, буду готова!!! Я вообще как пионер- всегда готова!!!!
та вроде все как всегда. Я теперь и есть-то особо много не могу, уже некуда.
вот молодец!! Заканчивайте, пока скачется, и начинайте ждать свое чудо!!!
Поздравляю! а подробности- вес, рост, ну и рассказ.
Нужно это мне очень, я сейчас оцениваю свое состояние как предистеричное. Еще недельку так помучаюсь и буду на людей бросаться. А в общем- устала я очень.
Е-хо-хо!!!! Да не обеднеет земля на богатырей русских!!! поистине чудо!!
ну вот, Валюшка, теперь тебе станет значительно легче, в моральном плане так точно. Ничего не бойся, потом будешь как я- "снимите это поскорее!!"
у нас гигрометр четко показывает, так сказать до и после. Может площадь помещения слишком большая для данного увлажнителя???
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Странно что придется слушать... потому что моему мужу до сих пор никуда не направили ничего сдавать кроме флюшки.. У тебя врачи либо что-то имеют с этого либо зацыклины...(((
Спасибо что предупредила. Я когда спрашивала мне сказали что никто ничего никому не дает.. думаю странно там что не голодные? И халат собралась брать махровый... Боюсь замерзнуть..
Поздравляю с хорошим самочувствием!!!
сходила на узи к Блонскому.
сказал, что все в норме, только худовата мадемуазель наша) 2500 в 35 недель ровно
и что плацента маленько истончена.. на пограничных значениях нормы.
завтра иду к своему дохтуру показывать заключение узи.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки