| ||
Девочки, доброе утро!
Djuliya, удачки!Пусть все пройдет легко легко!
Yto4ka, тебе удачки на УЗИ. Ждем результата)
Малый мой разболелся совсем. Вчера еще на тренировку после школы потащила. А вечером когда делали уроки-все время кашлял. И ночью тоже слышала. Оставила дома. Надеюсь за 4дня его подлечить. Скоро в школе конкурс сказки и срез знаний, и елка..
Сама мазку нацепила и хожу. Только же недавно сама вычухалась.
Доброе утро всем! надеюсь этот солнечный морозный день принесет нам еще пару снежинок))) Была у врача дали направление в РД, сказали что вполне уже можно рождаться и пожелали удачи. Вот теперь думаю идти завтра оформляться или в понедельник, а то еще оставят там лежать для наблюдения, так не хочется там находиться.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я бы не пошла заранее. Моя врач при первой Б. хотела меня в один из четвергов моложить для наблюдения. Я вроде как согласилась, а в среду позвонила ей и поныла что не хочу там просто так валяться. Договорились на понедельник. В ночь с воскресенья на понедельник у меня начались схватки. И в понедельник я уже была с сынишкой) Так что думай)
Ой, девочки всем доброе утро! Всем кто в роддом собрался удачи! Вчера отгуляли день рождение! Сегодня на утро ноги оттекли опять, вот что значит диету не соблюдать, соленые огурчики и компотик сегодня все на лицо(точнее на ноги). Говорила себе: " ничего готовить не буду!", ага не тут то было! Родители мужа совершенно этого не понимают (больше свекровь даже), ты доченька как хочешь, но мы прийдем - ничего готовить не надо бла-бла-бла. Но все равно Марина у плиты! И кумовья пришли (мы приходим друг к другу независимо от накрытого стола, они могли бы и чайчик попить). Короче, звонит свекровь и говорит, что запекает курицу, я говорю не надо, я уже все наготовила (а сама думаю ну привезет курицу и поедим), ну она не долго парилась и ее забыла дома как и вино французкое, которое она купила. Зато мадам не забыла одеть платье, пойти в парикмахерскую и сделать укладку, накраситься! То что, как всегда она была в центре внимания целый вечер, с восгласами "я такая...!" - я даже вспоминать не хочу. Кума уже внимания не обращает, кум сидит прикалываеться. Вот так прошел наш семейный ужин. Но как бы ни было, это родители моего мужа - я их уважаю и ценю, хоть и у всех есть свои страности.
Я мама!
всем доброго утра! сколько у нас уже снежинок прилетело - как это замечательно! всем новоиспеченным мамулечкам молочка и терпения=))))) а у меня вот к 35 неделе никакого покоя нету - заканчиваем ремонт в доме, скачу, как горный козлик эпицентр-малина-староконный-новая линия... хорошо, хоть состояние позволяет, ттт... надоело уже=(( зато через недели полторы будем уже в своем новом домике - дожидаться доченьку![]()
09.01.2014 Анюта
А я в этом году не делала д.р.себе,хоть и был юбилей.конечно,свекровь пришла,но я предупредила,что не в состоянии не то,что готовить,а даже разложить по блюдам еду из ресторана,а потом же еще убрать нужно,вообщем,попили мы чай с тортиком с родителями и все мирно разошлись,меня ооченб даже устроило так))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
всем приветик наконецто мы дома и я добралась на минутку до инета. у нас богатырь Максимка,направть в нашу детскую темку пожалуйста.
У меня в конце месяца юбилей) Мама с отчимом постятся - мама обычно со своим лоточком приходит на д.р.)) Свекры не особо прихотливы. Мужу надо мясо. Дедуле, если привезут из России, диетическое что-то. А я к концу декабря даже не знаю что буду есть. Так что есть подозрение, что тоже будет сладкий стол больше)) Хотя родители помогут, конечно, со всем. Главное, чтоб дедушку привезли. Он так ждал моего 30-летия. А тут еще и правнучку дождется. 92-й год идет.
Девочки, среди нас есть кто-то, кто работал в бухгалтерии? Мне один момент не понятен. Сегодня позвонил сотрудник с работы, продиктовал две суммы, которые я должна была получить - больничный и декретные. Это дали уже в распечатке по зарплате за ноябрь месяц. 2 дня назад, когда я звонила в бухгалтерию, мне радостно сказали, что раньше середины января денег могу не ждать. Так вот вопрос - как по документам мне все выплатили в конце ноября (а сумма там не маленькая), а по факту ждать мне еще этих денег очень долго?
8 декабря))))цена:60 грн!!Греческая площадь 1 в здании Приват банка![/U][/B][COLOR="purple
Одежда в красно-сиренево-розовых тонах,[/COLOR]Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))8-9 человек на час времени!!!я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так каждую. Потом всё оставшееся время - общие.
1,Я на 15:00
2,kika999 на 15:00
3._Iriwka_ на 15:00
4,
5,Olusia 5 на 16:00
6,ритка - !)на 16:00
7,Amorfeya на 15:00
8,Sasha82 на 15:00
9,Кукуруза на 16:00
10,markizzulya на 16:00
11,ЖорЫк на 15:00
12,ksenya21 на 16:00
13,
14,alenasly на 15:00
15,len4ik на 16:00
16,ЗЁбра на 15:00
17,rolila на 16:00
18,marymam на 15:00
19.Милена 01 на 16:00
20,
Девочки!!!! не забываем что 8-е декабря вот вот,я денюшку не собирала,поэтому боюсь чтоб вы меня не подвели!
ВРЕМЯ ДЛЯ КАЖДОГО УКАЗАНО,И ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ!!!))
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ФОТОСЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛС
Социальные закладки