Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1354 из 1893 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 37859
  1. Вверх #27061
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я сейчас еду в роддом, что то мне кажется что меня там оставят, и будут вызывать роды. Надеюсь все будет хорошо. Всем удачного дня!
    удачи, Юля!!! пусть всё пройдёт естественно и как можно быстрее
    ждём новостей!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #27062
    Частый гость
    Девочки, доброе утро!

Djuliya, удачки!Пусть все пройдет легко легко!
    Yto4ka, тебе удачки на УЗИ. Ждем результата)

Малый мой разболелся совсем. Вчера еще на тренировку после школы потащила. А вечером когда делали уроки-все время кашлял. И ночью тоже слышала. Оставила дома. Надеюсь за 4дня его подлечить. Скоро в школе конкурс сказки и срез знаний, и елка..
    Сама мазку нацепила и хожу. Только же недавно сама вычухалась.

3. Вверх #27063
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Доброе утро всем! надеюсь этот солнечный морозный день принесет нам еще пару снежинок))) Была у врача дали направление в РД, сказали что вполне уже можно рождаться и пожелали удачи. Вот теперь думаю идти завтра оформляться или в понедельник, а то еще оставят там лежать для наблюдения, так не хочется там находиться.

4. Вверх #27064
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    доброе утречко.у меня пробка отошла,пока дома,но надеюсь сегодня в роддом.Вчера была у врача-смотрели и вот результат.
    О, смотрю, у нас сегодня может быть пара получится!!!
    Всем удачи во всех исследованиях и, если что, родах!!!!
    Ленчик, а может сегодня в роддом, а в понедельник домой со сверточком?
    Оля!!! Как ты себя чувствуешь??
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #27065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! надеюсь этот солнечный морозный день принесет нам еще пару снежинок))) Была у врача дали направление в РД, сказали что вполне уже можно рождаться и пожелали удачи. Вот теперь думаю идти завтра оформляться или в понедельник, а то еще оставят там лежать для наблюдения, так не хочется там находиться.
    Я бы не пошла заранее. Моя врач при первой Б. хотела меня в один из четвергов моложить для наблюдения. Я вроде как согласилась, а в среду позвонила ей и поныла что не хочу там просто так валяться. Договорились на понедельник. В ночь с воскресенья на понедельник у меня начались схватки. И в понедельник я уже была с сынишкой) Так что думай)

6. Вверх #27066
    Частый гость Аватар для Ewa
    Yto4ka, ты можешь просто с улицы к Щурко на Узи и биопрофиль попасть, не поднимая МВ.

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Если ничего не беспокоит-то иди в понедельник, нечего там маяться, торчать! Еще успеешь в палате койку погреть
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #27067
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    О, смотрю, у нас сегодня может быть пара получится!!!
    Всем удачи во всех исследованиях и, если что, родах!!!!
    Ленчик, а может сегодня в роддом, а в понедельник домой со сверточком?
    Оля!!! Как ты себя чувствуешь??
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Я бы не пошла заранее. Моя врач при первой Б. хотела меня в один из четвергов моложить для наблюдения. Я вроде как согласилась, а в среду позвонила ей и поныла что не хочу там просто так валяться. Договорились на понедельник. В ночь с воскресенья на понедельник у меня начались схватки. И в понедельник я уже была с сынишкой) Так что думай)
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Yto4ka, ты можешь просто с улицы к Щурко на Узи и биопрофиль попасть, не поднимая МВ.

Если ничего не беспокоит-то иди в понедельник, нечего там маяться, торчать! Еще успеешь в палате койку погреть
    Ну сегодня в РД я вообще как то не думала... у меня в планах только завтра звонить своей врачихе... ПДР в середине декабря, и скорее всего будет кесарево так как крупный плод и первое тоже КС.

8. Вверх #27068
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Ой, девочки всем доброе утро! Всем кто в роддом собрался удачи! Вчера отгуляли день рождение! Сегодня на утро ноги оттекли опять, вот что значит диету не соблюдать, соленые огурчики и компотик сегодня все на лицо(точнее на ноги). Говорила себе: " ничего готовить не буду!", ага не тут то было! Родители мужа совершенно этого не понимают (больше свекровь даже), ты доченька как хочешь, но мы прийдем - ничего готовить не надо бла-бла-бла. Но все равно Марина у плиты! И кумовья пришли (мы приходим друг к другу независимо от накрытого стола, они могли бы и чайчик попить). Короче, звонит свекровь и говорит, что запекает курицу, я говорю не надо, я уже все наготовила (а сама думаю ну привезет курицу и поедим), ну она не долго парилась и ее забыла дома как и вино французкое, которое она купила. Зато мадам не забыла одеть платье, пойти в парикмахерскую и сделать укладку, накраситься! То что, как всегда она была в центре внимания целый вечер, с восгласами "я такая...!" - я даже вспоминать не хочу. Кума уже внимания не обращает, кум сидит прикалываеться. Вот так прошел наш семейный ужин. Но как бы ни было, это родители моего мужа - я их уважаю и ценю, хоть и у всех есть свои страности.
    Я мама!

9. Вверх #27069
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Я очень рада! Может еще кто-то подтянется. В прошлый раз девчонки собирались в пицерии на крымской. Отличное нейтральное место! На завтра в 13:00 если можно подойдет ? Боюсь что можем до пятницы не дотянуть. ))))
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Мне на завтра подходит, я тоже буду))))

девочки,записалась на 13-00 на КТГ,может на 14-00 собирёмся???Если что набирите меня 0979295876,чтоб я знала идти или нет
    счастлива в двойне!!!

10. Вверх #27070
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я сейчас еду в роддом, что то мне кажется что меня там оставят, и будут вызывать роды. Надеюсь все будет хорошо. Всем удачного дня!
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    доброе утречко.у меня пробка отошла,пока дома,но надеюсь сегодня в роддом.Вчера была у врача-смотрели и вот результат.
    удачи,девочки)))по быстрее встретить вам своих крошек)))
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #27071
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    всем доброго утра! сколько у нас уже снежинок прилетело - как это замечательно! всем новоиспеченным мамулечкам молочка и терпения=))))) а у меня вот к 35 неделе никакого покоя нету - заканчиваем ремонт в доме, скачу, как горный козлик эпицентр-малина-староконный-новая линия... хорошо, хоть состояние позволяет, ттт... надоело уже=(( зато через недели полторы будем уже в своем новом домике - дожидаться доченьку
    09.01.2014 Анюта

12. Вверх #27072
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Я очень рада! Может еще кто-то подтянется. В прошлый раз девчонки собирались в пицерии на крымской. Отличное нейтральное место! На завтра в 13:00 если можно подойдет ? Боюсь что можем до пятницы не дотянуть. ))))
    Доброе утро, девулички! У меня не получится сегодня с Вам увидится, к сожалению. Если наша ляля до 18 числа не родим, то еще обязательно увидимся! Нам ПДР с 16 числа перенесли на 13 декабря
    Наше счастье с нами :)

13. Вверх #27073
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Ой, девочки всем доброе утро! Всем кто в роддом собрался удачи! Вчера отгуляли день рождение! Сегодня на утро ноги оттекли опять, вот что значит диету не соблюдать, соленые огурчики и компотик сегодня все на лицо(точнее на ноги). Говорила себе: " ничего готовить не буду!", ага не тут то было! Родители мужа совершенно этого не понимают (больше свекровь даже), ты доченька как хочешь, но мы прийдем - ничего готовить не надо бла-бла-бла. Но все равно Марина у плиты! И кумовья пришли (мы приходим друг к другу независимо от накрытого стола, они могли бы и чайчик попить). Короче, звонит свекровь и говорит, что запекает курицу, я говорю не надо, я уже все наготовила (а сама думаю ну привезет курицу и поедим), ну она не долго парилась и ее забыла дома как и вино французкое, которое она купила. Зато мадам не забыла одеть платье, пойти в парикмахерскую и сделать укладку, накраситься! То что, как всегда она была в центре внимания целый вечер, с восгласами "я такая...!" - я даже вспоминать не хочу. Кума уже внимания не обращает, кум сидит прикалываеться. Вот так прошел наш семейный ужин. Но как бы ни было, это родители моего мужа - я их уважаю и ценю, хоть и у всех есть свои страности.
    А я в этом году не делала д.р.себе,хоть и был юбилей.конечно,свекровь пришла,но я предупредила,что не в состоянии не то,что готовить,а даже разложить по блюдам еду из ресторана,а потом же еще убрать нужно,вообщем,попили мы чай с тортиком с родителями и все мирно разошлись,меня ооченб даже устроило так))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #27074
    Частый гость Аватар для Светочек07
    всем приветик наконецто мы дома и я добралась на минутку до инета. у нас богатырь Максимка ,направть в нашу детскую темку пожалуйста.

15. Вверх #27075
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    всем приветик наконецто мы дома и я добралась на минутку до инета. у нас богатырь Максимка ,направть в нашу детскую темку пожалуйста.
    Поздравляю с сыночком!!!!!
    Ты в областном рожала, а то смотрю,что мы в одной ЖК с тобой
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #27076
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А я в этом году не делала д.р.себе,хоть и был юбилей.конечно,свекровь пришла,но я предупредила,что не в состоянии не то,что готовить,а даже разложить по блюдам еду из ресторана,а потом же еще убрать нужно,вообщем,попили мы чай с тортиком с родителями и все мирно разошлись,меня ооченб даже устроило так))
    У меня в конце месяца юбилей) Мама с отчимом постятся - мама обычно со своим лоточком приходит на д.р.)) Свекры не особо прихотливы. Мужу надо мясо. Дедуле, если привезут из России, диетическое что-то. А я к концу декабря даже не знаю что буду есть. Так что есть подозрение, что тоже будет сладкий стол больше)) Хотя родители помогут, конечно, со всем. Главное, чтоб дедушку привезли. Он так ждал моего 30-летия. А тут еще и правнучку дождется. 92-й год идет.

17. Вверх #27077
    Девочки, среди нас есть кто-то, кто работал в бухгалтерии? Мне один момент не понятен. Сегодня позвонил сотрудник с работы, продиктовал две суммы, которые я должна была получить - больничный и декретные. Это дали уже в распечатке по зарплате за ноябрь месяц. 2 дня назад, когда я звонила в бухгалтерию, мне радостно сказали, что раньше середины января денег могу не ждать. Так вот вопрос - как по документам мне все выплатили в конце ноября (а сумма там не маленькая), а по факту ждать мне еще этих денег очень долго?

18. Вверх #27078
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    8 декабря))))цена:60 грн!!Греческая площадь 1 в здании Приват банка![/U][/B][COLOR="purple
    Одежда в красно-сиренево-розовых тонах,[/COLOR]Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))8-9 человек на час времени!!!я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так каждую. Потом всё оставшееся время - общие.

1,Я на 15:00
    2,kika999 на 15:00
    3._Iriwka_ на 15:00
    4,
    5,Olusia 5 на 16:00
    6,ритка - !)на 16:00
    7,Amorfeya на 15:00
    8,Sasha82 на 15:00
    9,Кукуруза на 16:00
    10,markizzulya на 16:00
    11,ЖорЫк на 15:00
    12,ksenya21 на 16:00
    13,
    14,alenasly на 15:00
    15,len4ik на 16:00
    16,ЗЁбра на 15:00
    17,rolila на 16:00
    18,marymam на 15:00
    19.Милена 01 на 16:00
    20,

Девочки!!!! не забываем что 8-е декабря вот вот,я денюшку не собирала,поэтому боюсь чтоб вы меня не подвели!
    ВРЕМЯ ДЛЯ КАЖДОГО УКАЗАНО,И ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ!!!))
    ДЕВОЧКИ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ФОТОСЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛС

19. Вверх #27079
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, среди нас есть кто-то, кто работал в бухгалтерии? Мне один момент не понятен. Сегодня позвонил сотрудник с работы, продиктовал две суммы, которые я должна была получить - больничный и декретные. Это дали уже в распечатке по зарплате за ноябрь месяц. 2 дня назад, когда я звонила в бухгалтерию, мне радостно сказали, что раньше середины января денег могу не ждать. Так вот вопрос - как по документам мне все выплатили в конце ноября (а сумма там не маленькая), а по факту ждать мне еще этих денег очень долго?
    Больничный и декретные платит не предприятие, а фонд социального страхования. Т.е. тебе их начислили, но получишь их только тогда,когда выделит деньги Фонд. Получается,что у предприятия перед тобой задолженности нет, оно выступает посредником.

20. Вверх #27080
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Больничный и декретные платит не предприятие, а фонд социального страхования. Т.е. тебе их начислили, но получишь их только тогда,когда выделит деньги Фонд. Получается,что у предприятия перед тобой задолженности нет, оно выступает посредником.
    А в законодательстве указано, что "Работодатель выплачивает пособие единой суммой в ближайший срок, установленный для выплаты зарплаты. Эти расходы затем компенсируются предприятию из государственного Фонда социального страхования." Нас опять жестоко обманывают))?

Закрытая тема
Страница 1354 из 1893 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя