Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1357 из 1893 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 37859
  1. Вверх #27121
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос если по медпоказаниям нельзя сдавать кровь на донорство на станции переливания дают какую-то бумажку? Муж сегодня туда поехал, а ему сказали что он не может быть донором потому что он сдавал в 2006 и у него обнаружены какие-то там антитела. Хотя он недавно после операции и сдавал кучу анализов и ничего такого небыло. И на бумажке сорванной от физраствора написали антитела+ и все. Я так понимаю эта писулька никак не может быть документом для жк. И что мне теперь делать? В понедельник оформлять больничный
    Больничный оформят и без квитанции. Многие роддома вообще не требуют эту бумажку. Но если сильно нужно, то сдать может абсолютно любой человек. На станции только квитанцию дадут о том, что сдавали именно для тебя.

2. Вверх #27122
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я такое хочу заказать http://makeup.com.ua/product/19872/ и мне и малышке будет.
    видела такой гель в аптеке на Бунина напротив Здравицы,кажется "Аптека низких цен" называется. Стоит он там ок.120 грн.
    09.01.2014 Анюта

3. Вверх #27123
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    видела такой гель в аптеке на Бунина напротив Здравицы,кажется "Аптека низких цен" называется. Стоит он там ок.120 грн.
    О спасибо буду знать
    Счастье можно родить)))))))))))

4. Вверх #27124
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку вы какое мыло - гель для себя без запаха в роддом берете ? Меня ступарнуло на этом вопросе , что не нюхаю все с отдушкой .
    Я хочу себе lactacyd

5. Вверх #27125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Больничный оформят и без квитанции. Многие роддома вообще не требуют эту бумажку. Но если сильно нужно, то сдать может абсолютно любой человек. На станции только квитанцию дадут о том, что сдавали именно для тебя.
    Ох буду надеятся что оформят. Послушать конечно придется наверное... Я как ни приду-сразу за донорство спрашивают. Я уже об сняла в начале, что муж только после операции, на а/б. А медсестра мне все равнт-это очень полезно и бла бла бла. Я еще так растроилась из-за того что мужу там сказали. Мы с ним ни сном, ни духом. А тут какие-то антитела((

6. Вверх #27126
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мне тоже голову каждый раз морочили с этим донорством, но больничный все равно дали и без него
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #27127
    Посетитель
    Девочки, среди нас есть кто-то, кто работал в бухгалтерии? Мне один момент не понятен. Сегодня позвонил сотрудник с работы, продиктовал две суммы, которые я должна была получить - больничный и декретные. Это дали уже в распечатке по зарплате за ноябрь месяц. 2 дня назад, когда я звонила в бухгалтерию, мне радостно сказали, что раньше середины января денег могу не ждать. Так вот вопрос - как по документам мне все выплатили в конце ноября (а сумма там не маленькая), а по факту ждать мне еще этих денег очень долго?
    Смотри, твой больничный отвозят на куликовое поле я постоянно забываю как фонд называется, помойму нетрудоспособность, а там они перечисляются на счет предприятия и больничные и декретные. По больничным идет задержка аж с августа, по декретным уже немного веселей закрыли сентябрьских. Хотя с сегодняшней ситуацией неизвестно как будут производить выплаты, деньги то правительство наше выделяет.
    Ранее действительно выплачивало предприятие по больничным и задержка небыло,, чуть задержка проверки в дверях стояли, а сейчас государство по крутит деньгами и руками разведет.
    Последний раз редактировалось gigili; 05.12.2013 в 15:16.

8. Вверх #27128
    User banned
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Ой девочки ко мне сегодня в роддом пришли представители Пивденного банка и поздравили с рождением дочери и подарили 1000 грн.у них как раз 3.12. Был юбилей 20 лет и они по городу провели такую акцию в этот день в Одессе родилось 47 малышей .вот так вот мелочь а приятно
    Ух ты приятно ! Поздравляю!

9. Вверх #27129
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Что-то у нас тихо сегодня.
    Ой девочки ко мне сегодня в роддом пришли представители Пивденного банка и поздравили с рождением дочери и подарили 1000 грн.у них как раз 3.12. Был юбилей 20 лет и они по городу провели такую акцию в этот день в Одессе родилось 47 малышей .вот так вот мелочь а приятно
    Приятно)))
    А еше у нас тут роддоме женщина родила мальчика 5кг.57 см.без разрывов и порезов сама тут все в шоке
    А вот это реально круто!)
    Девочки, вопрос на засыпку вы какое мыло - гель для себя без запаха в роддом берете ? Меня ступарнуло на этом вопросе , что не нюхаю все с отдушкой .
    Всмысле для душа? Обычное которым моюсь возьму, я каждый раз разное покупаю.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я хочу себе lactacyd
    Так он же для интимной гигиены, кожу наверно сушить будет.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #27130
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, спасибо за поддержку! Вернулась из РД, поставили мне пессарий. Скажу так, ставить было больновато потому что не могла расслабиться, но сейчас я его вообще не ощущаю. К тому же, перестала тянуть поясницу и низ живота.
    Во 2РД жесть как жарко. Я была в тонком велюровом халатике с 3/4 рукавом и в капроновых носочках - меня можно было выжимать! В палатах градусов 25-26, было просто дурно. Хорошо, что захватила с собой мелкие деньги. Мазки, постель, уколы, кгт и прочее - не вымогали, но отношение совершенно другое, когда кладешь в карман копеечку. Для примера, бабуля на КГТ вообще не слышала сердцебиения малышки, ну до благотворительного взноса, конечно.
    Порадовал мой врач и, особенно, его акушерка. Я так нервничала, у меня болело сердце, она меня так поддерживала и носилась со мной, очень ей благодарна. Вообще, лежала в ПИТе, чистенько, мне понравилось)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #27131
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    На счет увлажнителей...
    Кто-нибудь вообще проверял их эффективность? В смысле гигрометром до и после.
    Что-то я начала сомневаться, что они реально увлажняют. Включен весь день, а в носу пересохло.
    Последний раз редактировалось ~Karolina~; 05.12.2013 в 16:48.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

12. Вверх #27132
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Смотри, твой больничный отвозят на куликовое поле я постоянно забываю как фонд называется, помойму нетрудоспособность, а там они перечисляются на счет предприятия и больничные и декретные. По больничным идет задержка аж с августа, по декретным уже немного веселей закрыли сентябрьских. Хотя с сегодняшней ситуацией неизвестно как будут производить выплаты, деньги то правительство наше выделяет.
    Ранее действительно выплачивало предприятие по больничным и задержка небыло,, чуть задержка проверки в дверях стояли, а сейчас государство по крутит деньгами и руками разведет.
    Ничего себе задержки. Я за 5 лет работы ни разу не была на больничном - всегда говорили, что больничные потом ждать придется долго. Но чтоб в декабре задержки еще с августа были....это уже издевательство.
    Одно радует - в прошлом году я работала на 1.5 ставки и еще доплаты были хорошие. Так что декретные получились очень неплохие. Дождаться бы их еще)

13. Вверх #27133
    Частый гость Аватар для Ewa
    Взяла себе гельчик, он густой, приятный. Гель для душа и интимной гигиены для мамы, 200мл. 18,95 грн.

Белоруский гель для душа и интимной гигиены для мамы из детской линии Мама и малыш от Витекс имеет в составе натуральную мягкую моющую формулу, идеальную для деликатного очищения и ухода за телом и интимной гигиены. Экстракт ромашки - избавляет от раздражения, оказывает на кожу противовоспалительное действие. Ромашка смягчает дерму, активно увлажненяет ее. Как следствие - повышается ее тонус и защитные функции кожи. Масло розмарина - способствует нормализации состояния кожи, рассасыванию шрамов и рубцов. Восстанавливает эластичность верхнего слоя кожи (эпидермиса) и смягчает ее более грубые участки. D-пантенол - питает и увлажняет кожу, снимает сухость и раздражение, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие. Изысканный аромат геля для душа доставляет удовольствие и комфорт, дарит восхитительное ощущение чистоты и свежести. Регулярное применение геля делает кожу мягкой и нежной, сохраняет ее эластичность.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1435807&p=30078348&viewfull=1#pos t30078348. Тут нашла, но ходила покупать на Новый Привоз. И еще докупила крем-присыпку под памперс!

Ох буду надеятся что оформят. Послушать конечно придется наверное... Я как ни приду-сразу за донорство спрашивают. Я уже об сняла в начале, что муж только после операции, на а/б. А медсестра мне все равнт-это очень полезно и бла бла бла. Я еще так растроилась из-за того что мужу там сказали. Мы с ним ни сном, ни духом. А тут какие-то антитела((
    Не переживай. Они обязаны выдать больничный без этой бумажки, если муж не имеет право сдать.

Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    На счет увлажнителей...
    Кто-нибудь вообще проверял их эффективность? В смысле гидрометром до и после.
    Что-то я начала сомневаться, что они реально увлажняют. Включен весь день, а в носу пересохло.
    Он у тебя ультразвуковой? Может, увлажнитель одну стенку опрыскивает? Или комната по метражам меньше, чем зона обслуживания?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #27134
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Ничего себе задержки. Я за 5 лет работы ни разу не была на больничном - всегда говорили, что больничные потом ждать придется долго. Но чтоб в декабре задержки еще с августа были....это уже издевательство.
    Одно радует - в прошлом году я работала на 1.5 ставки и еще доплаты были хорошие. Так что декретные получились очень неплохие. Дождаться бы их еще)
    Там учитывается зп за последние 6 месяцев (грязная).
    [mod]

15. Вверх #27135
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    После снятия кольца все девочки у нас в РД рожали сами в течение суток! Так что будь готова!:
    буду, буду готова!!! Я вообще как пионер- всегда готова!!!!
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Иришка, может, ты чего-то не то съела? тонус сразу видно и чувствуется на нашем сроке! животик, как камень!
    та вроде все как всегда. Я теперь и есть-то особо много не могу, уже некуда.
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем доброго утра! сколько у нас уже снежинок прилетело - как это замечательно! всем новоиспеченным мамулечкам молочка и терпения=))))) а у меня вот к 35 неделе никакого покоя нету - заканчиваем ремонт в доме, скачу, как горный козлик эпицентр-малина-староконный-новая линия... хорошо, хоть состояние позволяет, ттт... надоело уже=(( зато через недели полторы будем уже в своем новом домике - дожидаться доченьку
    вот молодец!! Заканчивайте, пока скачется, и начинайте ждать свое чудо!!!
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    всем приветик наконецто мы дома и я добралась на минутку до инета. у нас богатырь Максимка ,направть в нашу детскую темку пожалуйста.
    Поздравляю! а подробности- вес, рост, ну и рассказ.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Зачем оно тебе надо почти на 3 недели раньше ПДР? Потерпи еще недельку, две и родишь сама спокойно. )
    Нужно это мне очень, я сейчас оцениваю свое состояние как предистеричное. Еще недельку так помучаюсь и буду на людей бросаться. А в общем- устала я очень.
    А еше у нас тут роддоме женщина родила мальчика 5кг.57 см.без разрывов и порезов сама тут все в шоке
    Е-хо-хо!!!! Да не обеднеет земля на богатырей русских!!! поистине чудо!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Вернулась из РД, поставили мне пессарий. )
    ну вот, Валюшка, теперь тебе станет значительно легче, в моральном плане так точно. Ничего не бойся, потом будешь как я- "снимите это поскорее!!"
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    На счет увлажнителей...
    Кто-нибудь вообще проверял их эффективность? В смысле гидрометром до и после.
    у нас гигрометр четко показывает, так сказать до и после. Может площадь помещения слишком большая для данного увлажнителя???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #27136
    Посетитель
    У меня тоже сумма хорошая вышла, но тут еще мысля закрадываешься как бы государство не решила частями возмещать данную сумму. Бюджет пуст пополнять его не с чего, все поразбирали себе, теперь только думают как нас налогами еще обложить, мало им.... Злости не хватает.

17. Вверх #27137
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Там учитывается зп за последние 6 месяцев (грязная).
    Отпускные тоже учитываются. А у нас летом 2 месяца отпуска.

18. Вверх #27138
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    У меня тоже сумма хорошая вышла, но тут еще мысля закрадываешься как бы государство не решила частями возмещать данную сумму. Бюджет пуст пополнять его не с чего, все поразбирали себе, теперь только думают как нас налогами еще обложить, мало им.... Злости не хватает.
    Ну, с нас и так налог снимают за эти декретные. А на счет по частям...Это будет печально.

19. Вверх #27139
    User banned
    Странно что придется слушать... потому что моему мужу до сих пор никуда не направили ничего сдавать кроме флюшки.. У тебя врачи либо что-то имеют с этого либо зацыклины...(((

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Вернулась из РД, поставили мне пессарий. Скажу так, ставить было больновато потому что не могла расслабиться, но сейчас я его вообще не ощущаю. К тому же, перестала тянуть поясницу и низ живота.
    Во 2РД жесть как жарко. Я была в тонком велюровом халатике с 3/4 рукавом и в капроновых носочках - меня можно было выжимать! В палатах градусов 25-26, было просто дурно. Хорошо, что захватила с собой мелкие деньги. Мазки, постель, уколы, кгт и прочее - не вымогали, но отношение совершенно другое, когда кладешь в карман копеечку. Для примера, бабуля на КГТ вообще не слышала сердцебиения малышки, ну до благотворительного взноса, конечно.
    Порадовал мой врач и, особенно, его акушерка. Я так нервничала, у меня болело сердце, она меня так поддерживала и носилась со мной, очень ей благодарна. Вообще, лежала в ПИТе, чистенько, мне понравилось)

Спасибо что предупредила. Я когда спрашивала мне сказали что никто ничего никому не дает.. думаю странно там что не голодные? И халат собралась брать махровый... Боюсь замерзнуть..

Поздравляю с хорошим самочувствием!!!

20. Вверх #27140
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    сходила на узи к Блонскому.
    сказал, что все в норме, только худовата мадемуазель наша) 2500 в 35 недель ровно
    и что плацента маленько истончена.. на пограничных значениях нормы.
    завтра иду к своему дохтуру показывать заключение узи.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 1357 из 1893 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя