Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 326 из 701 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 14011
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ура, снова зашла я на форум - а тут обсуждают то, о чем я спросить хотела.
    У нас каждая кормежка - театр абсурда))) я всегда кормила сидя, но сейчас Саша поест минут 5 спокойно - и все, аллес капут. Начинает отворачиваться, смотреть по сторонам, разговаривать, я ее возвращаю к груди - ор. Попробовала кормить лежа - таже фигня, отрывается от груди и заваливается на спину. Потом тянется, берет грудь - и тут же бросает. Молоко аж хлещет, а она не ест. Грудь остается наполовину полная. Решила взвесить Сашу - так съедает она 90-100грамм. Не берусь говорить точно, но, по-моему, это мало?
    Решила взять ее измором, так она даже после очень большого промежутка ест также.
    Кто с таким сталкивался? Мне уже начинать паниковать?
    мой такой же. я кормлю в полной тишине, а то вертится на каждый звук. или два раза пососет, делает "чпок", сиська вылетает со рта и он так улыбается и смотрит в глаза) я не заставляю, не хочет, потом поест.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #6502
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    тоже самое началось((( то увлекся чем-то, то не голодный(( за пятый месяц вообще не знаю сколько наберем. муж уже кричит: переходи на смесь. даже один раз пробовали дать. ну да, щас....кривится и отворачивается, а соску с бутылочки просто грызет
    не переходи ни на какую смесь, если малыш хорошо себя чувствует!!!
    у меня Саша теперь какой-то пищевой аскет. Может есть ооочень мало,и пребывать в прекрасном настроении.
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мой такой же. я кормлю в полной тишине, а то вертится на каждый звук. или два раза пососет, делает "чпок", сиська вылетает со рта и он так улыбается и смотрит в глаза) я не заставляю, не хочет, потом поест.
    хахахах, я тожееее, в полной тишине, кромешной тьме, держу её руки. Муж крутит у виска и говорит, что у нас тут своя атмосфера)))
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А я ребенка уже три мес не взвешивала и нормально) не забиваю себе мозг, чего лишний раз в поликлинику таскать ... Растет-по человечкам видно, веселая, подвижна, какает раз-два, каждые 4 часа памп записаный, чего волноваться то?)))
    это да, волноваться вроде нечего.
    самое интересное, ест отвратительно, а срёт, извините, как слон!)
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для FT
    Ой, девочки, мне аж легче стало... Успокоили меня
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

4. Вверх #6504
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У нас на ножке появиись шершавые пятнышка, у меня точно такое же на руке...педя вчера сказала что аллергия..не могу понять от чего..
    у нас тоже появились 2 таких пятнышка неделю назад.понятия не имею от чего,но и не паникую.как появилось,так и пройдёт.хотя странно,уже давным-давно всё ем и всё было ок.
    девочка-Евочка 02.07.13

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Блин девочки у меня племяша в 10 месяцев 8300 и 76см,и три месяца она вообще ничего не набирала,тупо росла и эо при том что она искуственница и уже на полном прикорме)))и врач сказала что это нормально,в годик по нормам ВОЗа ребенок должен весить 10-12 кг))

6. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девченки кто то брал такой комбез на нексте
    http://ua.nextdirect.com/ru/g49610s3
    он реально зимний или осенний?
    Последний раз редактировалось -=Destiny=-; 28.11.2013 в 18:21.

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девченки кто то брал такой комбез на нексте http://ua.nextdirect.com/ru/g49610s3
    я думаю, что осенний!!! потому что я еще не встречала у них действительно зимних. хотя может я не на то смотрю.
    ну вот у меня сейчас мишка с мазера вот такой: http://www.mothercare.com/Mothercare-Bear-Snowsuit/LZ6745,default,pd.html
    он идет как зимний, на синтепоне, теплый такой. но в минус я бы его не одела) сегодня малому в нем было тепло, но под низом еще был бодик+колготки+флисовый человечек. и в люльке с крышкой, пледик только снизу был. не укрывала. и не скажу что прям запарился. на зиму наверно надо теплее искать

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    А я ребенка уже три мес не взвешивала и нормально) не забиваю себе мозг, чего лишний раз в поликлинику таскать ... Растет-по человечкам видно, веселая, подвижна, какает раз-два, каждые 4 часа памп записаный, чего волноваться то?)))
    а в поликлинике разве не взвешивают?))

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    У нас каждая кормежка - театр абсурда))) я всегда кормила сидя, но сейчас Саша поест минут 5 спокойно - и все, аллес капут. Начинает отворачиваться, смотреть по сторонам, разговаривать, я ее возвращаю к груди - ор. Попробовала кормить лежа - таже фигня, отрывается от груди и заваливается на спину. Потом тянется, берет грудь - и тут же бросает. Молоко аж хлещет, а она не ест. Грудь остается наполовину полная. Решила взвесить Сашу - так съедает она 90-100грамм. Не берусь говорить точно, но, по-моему, это мало?
    Решила взять ее измором, так она даже после очень большого промежутка ест также.
    вот именно поэтому я начала сцеживаться)))))))) взвешивала до и после , от 50 до 100 грамм максимум съедала и больше ни в какую))) я доилась и впихивала ,и все равно толку никакого,потому что она срать стала, вместо одно раза в день , пять раз!!! и за месяц все равно 500 грамм
    потому что ты видишь ,что она нормально набирает ,поэтому не паришься
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

10. Вверх #6510
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДД!!!

девули, кто на ГВ: как вы своих деток кормите, сидя или лежа???
    я всегда кормлю лежа, т.е. я лежу и Дрюха рядом, и днем и ночью. А сегодня педиатр (местный в Котовске) мне сказала, что надо кормить сидя, тогда масик под углом получается и происходит естественный процесс опускания и увеличения желудка. Он будет больше со временем съедтьа и соответственно набирать вес хорошо. Сказала, что это основная наша причина недобора веса!
    Днем - сидя, ночью - лежа))

Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    И мы с улицы пришли - классно.
    У Малого новая фишка - он со мной разговаривает. Я говорю ему слоги, которые он произносит, а он за мной повторяет. Причем интонацию повторяет тоже. Хотела вчера запечатлеть на камеру - не получилось, видит мужа и отвлекается. А сегодня с утра постоянно со мной заговаривает и ждет пока я отвечу. После последнего кормления минут десять "болтали".
    Та же история) Только в последнее время болтаем еще и во время кормления... Когда через накладку кормлю - пиндос, все время отрывается, чтоб поболтать и все молоко на меня хлюп...
    Я тоже как только начну снимать, уставится на телефон и молчит)))

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Блин девочки у меня племяша в 10 месяцев 8300 и 76см,и три месяца она вообще ничего не набирала,тупо росла и эо при том что она искуственница и уже на полном прикорме)))и врач сказала что это нормально,в годик по нормам ВОЗа ребенок должен весить 10-12 кг))
    Я тоже считаю это нормальным весом.
    Чего слона из ребенка делать)) Главное, чтобы хорошо себя чувствовал ребенок.
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    давай. что не подойдет tunoja, то отдам туда! Спасибо!
    Телефон девочки, которая вещи для детдома собирает: 0505002040 Ксения.

12. Вверх #6512
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    у меня тоже с бутылкой только хожу по квартире припеваю пританцовываю вот так и едим и иногда ложу поест чуть и все крик на руки и если не пою не ест а прислушивается потом поворачивается и смотрит чего не поешь?? начинаю петь отворачивается и ест или может что то сказать а потом есть))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для tunoja
    Владику через пару дней только четыре месяца, но у нас та же картина с едой. Первую минуту хорошо ест, а потом с постоянным рассматриванием всего по сторонам. Вчера в интернете вычитала, что это нормально и так должно быть. Насчет набора веса узнаю во вторник, но внешне и по одежке вроде как набирает.
    Счастливая мама двух сыновей

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    тоже самое началось((( то увлекся чем-то, то не голодный(( за пятый месяц вообще не знаю сколько наберем. муж уже кричит: переходи на смесь. даже один раз пробовали дать. ну да, щас....кривится и отворачивается, а соску с бутылочки просто грызет
    а мой тоже периодически керичит переходи на смесь и все хватит. я пока держусь
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

15. Вверх #6515
    Очередная попытка попасть к окулисту снова оказалась провальной. Это пипец, на этот раз она поменяла себе расписание!!! Я задолбалась туда ходить. Подскажите хорошего окулиста, пожалуйста!

Ребенок сегодня не спал на улице ВООБЩЕ. Радует то, что он не орал, как это бывает, если он не спит на улице. Все время прогулки таращился на небо, деревья, это он любит, а вопить начинал при попытке закрыть верх коляски (ничего ж не видно становилось))) )
    Так вот, гуляли ближе к вечеру в парке. Идем, видим картину: ходит по песочнице мальчик лет 2-3 и орет. Ааааааааааа. Беспрерывно орет. Я смотрю, а вокруг никого. Еще бабулька прошла, думаю, может, ее, нет, не ее. Едем дальше, ребенок наяривает круги по песочнице и орет. Говорю мужу, мол, давай подъедем, спросим, вдруг потерялся. Стали подходить, тут вижу - за будкой мелькает фигура. Оказалось, что это его МАМА. Она от него пряталась! И я не уверена, что это была игра в прятки! Мы остановились, малыш вылез из песочницы, потопал по дорожке, при этом непрерывно вопя и зовя маму. А эта припоцанная - да простят меня все - вокруг будки стала обходить, чтобы он ее не заметил. Ребенок орет, идет по напавлению к дороге, вокруг никого! У меня сердце кровью обливалось. Было очень настойчивое желание подойти к этой мамаше и дать ей по голове! Могу себе представить, какой страх и шок испытывало дите - остаться совсем одному, без мамы!!! Он же совсем крохотный. Молчу о том, что и горло застудить можно, столько кричать. А украсть ребенка - минутное дело!
    Мы пошли дальше, сделали небольшой круг, смотрим - ребенок идет орет, а эта идиотка за ним следом крадется. Так он дошел до качелей, только тогда она к нему подошла!!! И стала успокаивать, слезы вытирать.
    Я просто в шоке!!! Зла не хватает!
    Последний раз редактировалось Neifile; 28.11.2013 в 19:38.
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #6516
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мой ребенок проспал 5 часов подряд... Чего ей ночью так не спится?? Ночью каждые два часа извольте грудь дать, а то и чаще
    у меня такая ситуация постоянно. и вопрос этот мучает меня уже месяца два...
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Телефон девочки, которая вещи для детдома собирает: 0505002040 Ксения.
    Я собирала в детдом, никто не передал...
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #6518
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Всем привет. На форуме редко сейчас бываю, чтолько дел и забот. Сдали повторный анализ мочи, опять белок и лейкоциты, поехали к Демус в Резника, ее многие очень хвалят как нефролога, обрадовала нас , что пиелонефрита у нас нет и не было , зря кололи антибиотик , мучали мою крошку ((( т к пиелонефрит обязательно бы дал лейкоциты в кровь, температуру и болезненное мочеиспускание с неприятным запахом и цветом. Ну, рада, что в итоге нашла нормального врача, кто адекватно лечит. Еще раз сдали мазок из пипы, воспалений нет, значит что-то другое дает те лейкоциты. Кстати, гинеколог посоветовал нам ( и это касается всех девочек). Смазывать пипочку облепиховым маслом. Оно увлажняет, а для памперсниковэто важно. Вообщем недельку поувлажняем, помоем Ойлатумом и попробуем снова сдать мочу в синево тли какой-то платной лаборатории ( кстати, подскпжите какая лаборатория наиболее точно показывает по опыту). И будем искать дальше причину.

Муфточку-перчатки обкатала, очень удобно. Девочки, не забудьте забрать свои муфточки у меня)) Холода уже начались.

Мы уже неделю кушаем кабачок, я морозила .завтра капусту цветную начну добавлять. Дашка кушает с удовольствием. Стул был раньше жидковат, а сейчас нормализовался и даже иногда жидкими колбасками бывает))) как взрослая хе хе))) а вот пить отказывается, ну и ладно, буду прндлагать-рано тли поздно захочет.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

19. Вверх #6519
    Посетитель Аватар для Аномалия
    А нще такая проблема - Даша мне деснами растерла соски страшно, сначала бвли только мазоли, теперь уже трещены вокруг соска ((так больно. Мажу бепантеном, нононо не успевает зажить. Пурелан не могу найти по аптекам. Чем еще можно помочь ? А что же будет , когда вылезут зубы??
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #6520
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девченки кто то брал такой комбез на нексте
    http://ua.nextdirect.com/ru/g49610s3
    это наш комбез, реально холодный. а в рукавах дажеподкладки нормальной нет. если его на зиму то еще и в конверт надо какойто

Закрытая тема
Страница 326 из 701 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права