| ||
не переходи ни на какую смесь, если малыш хорошо себя чувствует!!!
у меня Саша теперь какой-то пищевой аскет. Может есть ооочень мало,и пребывать в прекрасном настроении.
хахахах, я тожееее, в полной тишине, кромешной тьме, держу её руки. Муж крутит у виска и говорит, что у нас тут своя атмосфера)))
это да, волноваться вроде нечего.
самое интересное, ест отвратительно, а срёт, извините, как слон!)
10.06.13
Сашенька:)
Ой, девочки, мне аж легче стало... Успокоили меня![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Блин девочки у меня племяша в 10 месяцев 8300 и 76см,и три месяца она вообще ничего не набирала,тупо росла и эо при том что она искуственница и уже на полном прикорме)))и врач сказала что это нормально,в годик по нормам ВОЗа ребенок должен весить 10-12 кг))
Девченки кто то брал такой комбез на нексте
http://ua.nextdirect.com/ru/g49610s3
он реально зимний или осенний?
Последний раз редактировалось -=Destiny=-; 28.11.2013 в 18:21.
я думаю, что осенний!!! потому что я еще не встречала у них действительно зимних. хотя может я не на то смотрю.
ну вот у меня сейчас мишка с мазера вот такой: http://www.mothercare.com/Mothercare-Bear-Snowsuit/LZ6745,default,pd.html
он идет как зимний, на синтепоне, теплый такой. но в минус я бы его не одела) сегодня малому в нем было тепло, но под низом еще был бодик+колготки+флисовый человечек. и в люльке с крышкой, пледик только снизу был. не укрывала. и не скажу что прям запарился. на зиму наверно надо теплее искать![]()
вот именно поэтому я начала сцеживаться)))))))) взвешивала до и после , от 50 до 100 грамм максимум съедала и больше ни в какую))) я доилась и впихивала ,и все равно толку никакого,потому что она срать стала, вместо одно раза в день , пять раз!!! и за месяц все равно 500 грамм
потому что ты видишь ,что она нормально набирает ,поэтому не паришься
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Днем - сидя, ночью - лежа))
Та же история) Только в последнее время болтаем еще и во время кормления... Когда через накладку кормлю - пиндос, все время отрывается, чтоб поболтать и все молоко на меня хлюп...
Я тоже как только начну снимать, уставится на телефон и молчит)))
Я тоже считаю это нормальным весом.
Чего слона из ребенка делать)) Главное, чтобы хорошо себя чувствовал ребенок.
19.08.2013 - сыночек.
у меня тоже с бутылкой только хожу по квартире припеваю пританцовываю вот так и едим и иногда ложу поест чуть и все крик на руки и если не пою не ест а прислушивается потом поворачивается и смотрит чего не поешь?? начинаю петь отворачивается и ест или может что то сказать а потом есть))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Владику через пару дней только четыре месяца, но у нас та же картина с едой. Первую минуту хорошо ест, а потом с постоянным рассматриванием всего по сторонам. Вчера в интернете вычитала, что это нормально и так должно быть. Насчет набора веса узнаю во вторник, но внешне и по одежке вроде как набирает.
Счастливая мама двух сыновей
Очередная попытка попасть к окулисту снова оказалась провальной. Это пипец, на этот раз она поменяла себе расписание!!! Я задолбалась туда ходить. Подскажите хорошего окулиста, пожалуйста!
Ребенок сегодня не спал на улице ВООБЩЕ. Радует то, что он не орал, как это бывает, если он не спит на улице. Все время прогулки таращился на небо, деревья, это он любит, а вопить начинал при попытке закрыть верх коляски (ничего ж не видно становилось))) )
Так вот, гуляли ближе к вечеру в парке. Идем, видим картину: ходит по песочнице мальчик лет 2-3 и орет. Ааааааааааа. Беспрерывно орет. Я смотрю, а вокруг никого. Еще бабулька прошла, думаю, может, ее, нет, не ее. Едем дальше, ребенок наяривает круги по песочнице и орет. Говорю мужу, мол, давай подъедем, спросим, вдруг потерялся. Стали подходить, тут вижу - за будкой мелькает фигура. Оказалось, что это его МАМА. Она от него пряталась! И я не уверена, что это была игра в прятки! Мы остановились, малыш вылез из песочницы, потопал по дорожке, при этом непрерывно вопя и зовя маму. А эта припоцанная - да простят меня все - вокруг будки стала обходить, чтобы он ее не заметил. Ребенок орет, идет по напавлению к дороге, вокруг никого! У меня сердце кровью обливалось. Было очень настойчивое желание подойти к этой мамаше и дать ей по голове! Могу себе представить, какой страх и шок испытывало дите - остаться совсем одному, без мамы!!! Он же совсем крохотный. Молчу о том, что и горло застудить можно, столько кричать. А украсть ребенка - минутное дело!
Мы пошли дальше, сделали небольшой круг, смотрим - ребенок идет орет, а эта идиотка за ним следом крадется. Так он дошел до качелей, только тогда она к нему подошла!!! И стала успокаивать, слезы вытирать.
Я просто в шоке!!! Зла не хватает!
Последний раз редактировалось Neifile; 28.11.2013 в 19:38.
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет. На форуме редко сейчас бываю, чтолько дел и забот. Сдали повторный анализ мочи, опять белок и лейкоциты, поехали к Демус в Резника, ее многие очень хвалят как нефролога, обрадовала нас , что пиелонефрита у нас нет и не было , зря кололи антибиотик , мучали мою крошку ((( т к пиелонефрит обязательно бы дал лейкоциты в кровь, температуру и болезненное мочеиспускание с неприятным запахом и цветом. Ну, рада, что в итоге нашла нормального врача, кто адекватно лечит. Еще раз сдали мазок из пипы, воспалений нет, значит что-то другое дает те лейкоциты. Кстати, гинеколог посоветовал нам ( и это касается всех девочек). Смазывать пипочку облепиховым маслом. Оно увлажняет, а для памперсниковэто важно. Вообщем недельку поувлажняем, помоем Ойлатумом и попробуем снова сдать мочу в синево тли какой-то платной лаборатории ( кстати, подскпжите какая лаборатория наиболее точно показывает по опыту). И будем искать дальше причину.
Муфточку-перчатки обкатала, очень удобно. Девочки, не забудьте забрать свои муфточки у меня)) Холода уже начались.
Мы уже неделю кушаем кабачок, я морозила .завтра капусту цветную начну добавлять. Дашка кушает с удовольствием. Стул был раньше жидковат, а сейчас нормализовался и даже иногда жидкими колбасками бывает))) как взрослая хе хе))) а вот пить отказывается, ну и ладно, буду прндлагать-рано тли поздно захочет.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
А нще такая проблема - Даша мне деснами растерла соски страшно, сначала бвли только мазоли, теперь уже трещены вокруг соска ((так больно. Мажу бепантеном, нононо не успевает зажить. Пурелан не могу найти по аптекам. Чем еще можно помочь ? А что же будет , когда вылезут зубы??
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Социальные закладки