| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490 так чуть выше дали уже ссыль ))
Я тоже с радостыми повизгиваниями начала собирать всего всего и побольше, а потом того нет, это на кнопках, а не на змейке, то с размерами лажа... плюнула на это дело, будем разбираться с вещами по ходу дела. У нас же завтра полгода, а потом рождество и не известно что надарят ))
Всем привет))я пока из одежды малому толком ничего не покупаю,нам надарили аж до полугода хватит,покупаю только на выход и все))но мне нравится только некст и НД и все..а по мелочи можно брать все что нравится,шопотерапию еще никто не отменял)))
мы уже собрались на прогулку форум говорит -1 для нас это еще теплынь))
ну это если есть у кого, так сказать, проверенная. Проблема в том, что куда бы я не звонила, мне говорят, что нет людей, которые это все будут разбирать и сортировать кому что. Что вот если бы я деньгами хотела помочь - это пожалуйста! Это не вопрос! Делить деньги (или не делить) люди всегда найдутся! А заведующая та, которая мне "очень понравилась" когда услышала про дубленки, так сразу - неееее.... этого нам не надо, куда я их дену... Капец! А в чем люди зимой ходят? Ух разозлила она меня!
Вот хочешь сделать доброе дело, а тебе всё так обставят, что желание все пропадает!
всем привет!
мы каждый год ездим к моему отцу на родину это 300 километров от одессы останавливаемся там у одной пары. все свои вещи которые уже не носим завозим им они живут далеко от трассы перебиваются как могут на питание хватает а с одеждой тяжеловато. работы в селе нет никакой. если тебе не принципиально отдавать вещи в одессе могу забрать чтото для ребят.
Счастливая мама двух сыновей
Добрый день! Я нашла девочку, которая собирает вещи в детские дома. которые находятся в области. Я отдаю ей и взрослые и детские вещи. Собирает она их на пр-т Гагарина возле школы интерната. Работники с интерната помогают ей их разбирать.Они какие-то в интернате оставляют, какие-то себе в деревни собирают, а остальное в интернат по области развозят. Так что могу дать телефончик кому надо
Всем ДУ!
Тоня, не делись с ней, ее муж тебя потом проклянет)))))))))
Я даже не захожу туда) Но вот попалось на глаза предложение fila для масявок, не удержалась)) взяла на 12 мес. парочку человечков и наборчик 2 бодика + штанишки)) будет у меня спортсмен))))
Хотела с 6pm Еве сапоги заказать, блин, смысла нет вообще. То, что нравится, стоит дорого даже со скидкой. Проще здесь примерить и купить. Вообще отдаю предпочтение российскому Котофею - теплые, легкие, красивые, цена вменяемая))
Я все выношу на улицу и на дерево вешаю. Видимо, правильно делаю) Капец, такие все модные у нас, ничего никому не надо)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Посмотри в этом разделе есть темы где собирают всякого рода помощь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Наше счастье с нами) 18.06.13
я плачу, пол ночи не спала - закупорка протока, все перепробовала - ничего не помогает протолкнуть прообочку(
и дочки не рассасывает( и расцедиться тольком не получается, а кормить так больно что я сдерживаюсь, а слезы все равно льются, ночью еле заснула
что делать?
Отдыхай Ярко!
Мы обычно такие вещи в кулек складываем и возле мусорника ставим, забирают аж бегом... недавно папа рассказывал, к ним на работу мужик пришел с торбой вещей на продажу куртки по 500грн. а вещи эти которые к нам поступают из-за границы в качестве благотворительной помощи нуждающимся.
Наше счастье с нами) 18.06.13
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
пробовала - верхню кожицу поколола - пробочку не могу - сама себе так больно, жду женщину чтоб расцедила, вторую ночь не переживу
Отдыхай Ярко!
всем приветик))
у моего Сани эта неделя - неделя достижений. то начал просто за день вмиг на живот переворачиваться, потом пытаться ползти, а сегодня он лежа в шезлонге начал подтягивать корпус, будто сесть пытается))) рано ж еще, но так тянется. . а вот когда он лежит, и я беру его за ручки, чтоб он подтянулся, он корпус не поднимает, зато жопу хорошо поднимает и на мостике стоит)))
14.08.13 Сашка
Социальные закладки