| ||
Да?..у меня вавка в голове с этим ГВ.. Я старшую до месяца докормила,потом все, сестра тоже еле-еле, мама нас не кормила, а мне так хочется, чтоб Саня на груди была, борюсь за каждый съеденный ею грамм..а все начинают рассказывать-давай уже кашу, или смесь, или яблоки, или борщ... Кто во что горазд...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
У нас на ножке появиись шершавые пятнышка, у меня точно такое же на руке...педя вчера сказала что аллергия..не могу понять от чего..
Мы были сегодня на 2 прививке и у педиатра,
набрали 1100 грамм и в 4 мес уже 8100 и 65,5 см, вес перебираем, но сказали что в этом возрасте это даже хорошо
дали направление на узи головы, хотя в рд делали на 3 день...
едим только лежа, мои руки и спина не выдержат вес Максика, слизь в какахах тоже есть, поэтому девули, действительно, не мучайте деток анализами и врачами....
а еще сказали, чтоб лучше засыпал, купать в валерьянке и можно сделать подушечку с разными травками типа лаванды и др. и положить возле ребенка в кроватке
23 07 2013 Макс
Всем привет.Кто-то писал ,что собирают заказ на картерс? я тоже хочу добавить .Скажите пожалуйста,что для этого нужно ,т.к. не заказывала еще с форума ничего .
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
а мы с прогулки ... классно .. ем горячий суп.. ням
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем привет.На улице холодно, но хорошо)))
Инна, моя Настя какает раз в 3-4 дня, но сама, без свечек, трубочек и т.д.Ее это не беспокоит и пукает она хорошо. Педя сказала норма, если не беспокоит, хорошо усваевается молочко. Так что, если Саня не беспокойный по этому поводу - не парься, главное что хорошо пукает, с проходимостью так сказать все ок.
Читала чтоорганизм так себя тестирует и должен сам с этой задачей справится.Иначе, процесс сбивается и все начинается заново. Потом опять мы ставим свечу, и процесс вновь не завершился, получается все по кругу. Ребзя сам так и не какает, а только с помощью,т.к.организму не дают возможности самостоятельно решить эту задачу.При ГВ стул может отсутствовать до 7 дней, НО только, если это не беспокоит ребенка.
А мамочки просто не могут дождаться и начинают ребзе помогать. Ну как то так в общем)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем привет, девчонки, кто-то покупал деткам новогодние костюмчики? где покупали?
07.07.2013 Маленький мужчинка
Привет девочки ) посоветуете мне швею хорошую? Платье хочу пошить )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
блин, он уже посрал (извините, выпустил бабочек))) с помощью свечки. бабушки его уже хотели в больницу везти и меня в другое отделения за то,что издеваюсь над дитем. я мужу вчера говорила, что значит переварилось все бесследно. он посмотрел как на сумасшедшую)) вообщем я поддалась общей панике и дала ему дуфалак и потом свечку. Но он сегодня уже утром тужился со всех сил)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Ура, снова зашла я на форум - а тут обсуждают то, о чем я спросить хотела.
У нас каждая кормежка - театр абсурда))) я всегда кормила сидя, но сейчас Саша поест минут 5 спокойно - и все, аллес капут. Начинает отворачиваться, смотреть по сторонам, разговаривать, я ее возвращаю к груди - ор. Попробовала кормить лежа - таже фигня, отрывается от груди и заваливается на спину. Потом тянется, берет грудь - и тут же бросает. Молоко аж хлещет, а она не ест. Грудь остается наполовину полная. Решила взвесить Сашу - так съедает она 90-100грамм. Не берусь говорить точно, но, по-моему, это мало?
Решила взять ее измором, так она даже после очень большого промежутка ест также.
Кто с таким сталкивался? Мне уже начинать паниковать?
10.06.13
Сашенька:)
Социальные закладки