| ||
Всем привет) На улице холод собачий,а у меня внутри всё закипает от злости....
Небольшая предыстория-у нас в парадной были милые женщины консьержки,очень приветливые и всегда помогали двери открыть,когда с коляской едешь.тем более,что дверь не одна,а несколько.Наш "умный" управдом или как его там,решил их поменять на "охрану".Ничего не поменялось,кроме того,что сейчас сидят не женщины,а мужчины,которые ни то,что свой зад со стула не поднимут,чтоб помочь с коляской,а даже тупо не здороваются.
Выезжаю сегодня на прогулку,мне никто не помог с дверьми.Думаю-ну ладно,не обязан.Задубевшая возвращаюсь после прогулк,прикладываю чип к домофону-не открывается.Раз,другой,третий,одной стороной,второй...-не открывает,тупо не работает.Нажимаю цифры,чтоб открыл консьерж,тоже не срабатывает.Короче нифига не работает.Дубею на этом холоде.Подходит сосед,пытаемся вместе-не выходит.Подходят ещё ребята и о чудо-заработал домофон.Заходим.Проходя мимо "охраны" интересуюсь-что домофон не работает?А он мне глядя в монитор-Вы наверное не тот чип прикладывали.И тут я блаха-муха понимаю,что это (простите меня) чмо,всё это время смотрел в камеру как мы не можем дверь открыть.Я ему говорю-а открыть изнутри слабо было?Он говорит-я не могу открыть,пока домофон не зазвонит.Т.е. а поднять свой зад со стула и нажать на двери кнопку ему было архисложно.ЁПРСТ..."Ох,рано встаёт охрана...."
девочка-Евочка 02.07.13
мой тоже вместо торса жопку поднимает))
Мой товарищ не какуляет уже 5й день! Что за нах? Ест,нормально, ведет себя нормально. Но где какашки??? глицериновую свечку поставила второй раз,жду. Вчера всунула маленький кусочек. вышла только капелька каках. Если до этого вроде не беспокоило, то Сегодня Санька уже тужиться со всех сил. Еще позавчера дуфалак давали 2 раза, тишина.... зато пердит (пуканием это не назовешь) так,что растения вянут)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем приветик!
Мой ребенок проспал 5 часов подряд... Чего ей ночью так не спится?? Ночью каждые два часа извольте грудь дать, а то и чаще![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
всем ДД!!!
Андрюха тоже во всю пытается сесть: поднимает голову, руки вперед вытягивает и ноги поднимает, вот-вот и сел бы)))) а когда за руки его беру и поднимаю, он уже не садится, а сразу встает на ноги, шустрый, блин)))
девули, кто на ГВ: как вы своих деток кормите, сидя или лежа???
я всегда кормлю лежа, т.е. я лежу и Дрюха рядом, и днем и ночью. А сегодня педиатр (местный в Котовске) мне сказала, что надо кормить сидя, тогда масик под углом получается и происходит естественный процесс опускания и увеличения желудка. Он будет больше со временем съедтьа и соответственно набирать вес хорошо. Сказала, что это основная наша причина недобора веса!
И мы с улицы пришли - классно. Гуляли полтора часа, из них Владька поспал полчаса, а остальное время разглядывал небо и деревья. Одела ему тонкий бодик с коротким рукавом, тонкий человечек, демикомбез и положила в конверт. Так он был такой теплющий и спокойный. Как его приучить к зимнему комбезу?
У Малого новая фишка - он со мной разговаривает. Я говорю ему слоги, которые он произносит, а он за мной повторяет. Причем интонацию повторяет тоже. Хотела вчера запечатлеть на камеру - не получилось, видит мужа и отвлекается. А сегодня с утра постоянно со мной заговаривает и ждет пока я отвечу. После последнего кормления минут десять "болтали".
Счастливая мама двух сыновей
кстати, только вчера писали о морозе, а тут -8 сегодня с утра было, потом чуть потеплело до -4, но мы уже гуляли, после массажа Андрюха засыпает на час-полтора))
"мороз и солнце, день чудесный"...
Мы тоже гугляли сегодня-погодка просто супер)) Малый проспал на улице 2 часа, потом еще пол часика поигрались и домой зашли, а то ему в коляске тепленько, а я задубла немного, хоть и на солнышке гуляли все время=)
Эх..........так зиму не хочется((( вот сейчас бы лето или весну-я б домой с малым только поесть и в туалет заходила бы))
Последний раз редактировалось K.O.W.; 28.11.2013 в 14:56.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Я ночью лежа кормлю, а днем сидя. Наела в три месяца 600г, в 4 - 300, и вот еще за полмесяца - 100.... Я в шоке,уже оправдывать малый набор веса массажем не получается, что это за ерундень...
Я,например,собираюсь сдать копрограмму-у нас слизь в какашках, наверное плохо усваивается молоко![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки , отстаньте от детей, просто есть такие как наши - маловесы))) это не патология или болезнь , а физиология ))) Развиваются же хорошо , чего к ним приставать)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки