Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 324 из 701 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 14011
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    всем приветик))
    у моего Сани эта неделя - неделя достижений. то начал просто за день вмиг на живот переворачиваться, потом пытаться ползти, а сегодня он лежа в шезлонге начал подтягивать корпус, будто сесть пытается))) рано ж еще, но так тянется. . а вот когда он лежит, и я беру его за ручки, чтоб он подтянулся, он корпус не поднимает, зато жопу хорошо поднимает и на мостике стоит)))
    у нас тоже достижение , самостоятельно встает на колени , ну т.е. на четвереньках она давно стоит , теперь поднимает туловище вертикально и шатается довольная)))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #6462
    Частый гость Аватар для successful
    Всем привет) На улице холод собачий,а у меня внутри всё закипает от злости....
    Небольшая предыстория-у нас в парадной были милые женщины консьержки,очень приветливые и всегда помогали двери открыть,когда с коляской едешь.тем более,что дверь не одна,а несколько.Наш "умный" управдом или как его там,решил их поменять на "охрану".Ничего не поменялось,кроме того,что сейчас сидят не женщины,а мужчины,которые ни то,что свой зад со стула не поднимут,чтоб помочь с коляской,а даже тупо не здороваются.
    Выезжаю сегодня на прогулку,мне никто не помог с дверьми.Думаю-ну ладно,не обязан.Задубевшая возвращаюсь после прогулк,прикладываю чип к домофону-не открывается.Раз,другой,третий,одной стороной,второй...-не открывает,тупо не работает.Нажимаю цифры,чтоб открыл консьерж,тоже не срабатывает.Короче нифига не работает.Дубею на этом холоде.Подходит сосед,пытаемся вместе-не выходит.Подходят ещё ребята и о чудо-заработал домофон.Заходим.Проходя мимо "охраны" интересуюсь-что домофон не работает?А он мне глядя в монитор-Вы наверное не тот чип прикладывали.И тут я блаха-муха понимаю,что это (простите меня) чмо,всё это время смотрел в камеру как мы не можем дверь открыть.Я ему говорю-а открыть изнутри слабо было?Он говорит-я не могу открыть,пока домофон не зазвонит.Т.е. а поднять свой зад со стула и нажать на двери кнопку ему было архисложно.ЁПРСТ..."Ох,рано встаёт охрана...."
    девочка-Евочка 02.07.13

3. Вверх #6463
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Слушайте девочки, вчера кинула по ошибке эту ссыль, сегодня рассмотрела что это, а это открылось новое детское кафе, так вот что я надумала может нам ближе к НГ организовать встречу, можно взять и старших деток, там у них есть фотограф если что.
    там осенние собираются.
    думаю весной можно и с младшими пойти. а летом така точно
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #6464
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    девули, доброе утро! Ну и резко у нас зима настала... Еще в понедельник +15, а сегодня -3! Ух!
    Вопрос у меня к вам. Есть у меня мужская одежда б/у. Свитера хорошие теплые, 2 дубленки, куртка зимняя, рубашки. Все это на рост 168-172 все в хорошем состоянии. Некоторые вещи в почти новом. Но именно для мужчины, на парня не подойдет по стилю. Обзвонила уже кучу благотворительных организаций помощи пожилым людям и т.д. Я в шоке, но никто не хочет ничего делать!!! А одна заведующая дома пристарелых со мной разговаривала, как будто я хочу у нее денег одолжить... Короче, может есть у кого нуждающиеся знакомые? Я бы привезла теплую одежду просто так. Не хочу на мусорку нести, там же все разгребут и продадут на моем же базаре на сэконде. А хочется, чтобы в хорошие руки, чтобы на пользу пошло...
    [URL="http://darudar.org/[/URL]

есть вот такая темка

5. Вверх #6465
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет))я пока из одежды малому толком ничего не покупаю,нам надарили аж до полугода хватит,покупаю только на выход и все))но мне нравится только некст и НД и все..а по мелочи можно брать все что нравится,шопотерапию еще никто не отменял)))

мы уже собрались на прогулку форум говорит -1 для нас это еще теплынь))
    отгуляли с утра полтора часа классно

6. Вверх #6466
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) На улице холод собачий,а у меня внутри всё закипает от злости....
    Небольшая предыстория-у нас в парадной были милые женщины консьержки,очень приветливые и всегда помогали двери открыть,когда с коляской едешь.тем более,что дверь не одна,а несколько.Наш "умный" управдом или как его там,решил их поменять на "охрану".Ничего не поменялось,кроме того,что сейчас сидят не женщины,а мужчины,которые ни то,что свой зад со стула не поднимут,чтоб помочь с коляской,а даже тупо не здороваются.
    Выезжаю сегодня на прогулку,мне никто не помог с дверьми.Думаю-ну ладно,не обязан.Задубевшая возвращаюсь после прогулк,прикладываю чип к домофону-не открывается.Раз,другой,третий,одной стороной,второй...-не открывает,тупо не работает.Нажимаю цифры,чтоб открыл консьерж,тоже не срабатывает.Короче нифига не работает.Дубею на этом холоде.Подходит сосед,пытаемся вместе-не выходит.Подходят ещё ребята и о чудо-заработал домофон.Заходим.Проходя мимо "охраны" интересуюсь-что домофон не работает?А он мне глядя в монитор-Вы наверное не тот чип прикладывали.И тут я блаха-муха понимаю,что это (простите меня) чмо,всё это время смотрел в камеру как мы не можем дверь открыть.Я ему говорю-а открыть изнутри слабо было?Он говорит-я не могу открыть,пока домофон не зазвонит.Т.е. а поднять свой зад со стула и нажать на двери кнопку ему было архисложно.ЁПРСТ..."Ох,рано встаёт охрана...."
    надо глянуть в его должностную инструкцию и внести изменения или жаловаться - а то так и будете мерзнуть пока они свой зад не соизволят оторвать от стула
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    всем приветик))
    у моего Сани эта неделя - неделя достижений. то начал просто за день вмиг на живот переворачиваться, потом пытаться ползти, а сегодня он лежа в шезлонге начал подтягивать корпус, будто сесть пытается))) рано ж еще, но так тянется. . а вот когда он лежит, и я беру его за ручки, чтоб он подтянулся, он корпус не поднимает, зато жопу хорошо поднимает и на мостике стоит)))
    мой тоже вместо торса жопку поднимает))

Мой товарищ не какуляет уже 5й день! Что за нах? Ест,нормально, ведет себя нормально. Но где какашки??? глицериновую свечку поставила второй раз,жду. Вчера всунула маленький кусочек. вышла только капелька каках. Если до этого вроде не беспокоило, то Сегодня Санька уже тужиться со всех сил. Еще позавчера дуфалак давали 2 раза, тишина.... зато пердит (пуканием это не назовешь) так,что растения вянут)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #6468
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мой тоже вместо торса жопку поднимает))

Мой товарищ не какуляет уже 5й день! Что за нах? Ест,нормально, ведет себя нормально. Но где какашки??? глицериновую свечку поставила второй раз,жду. Вчера всунула маленький кусочек. вышла только капелька каках. Если до этого вроде не беспокоило, то Сегодня Санька уже тужиться со всех сил. Еще позавчера дуфалак давали 2 раза, тишина.... зато пердит (пуканием это не назовешь) так,что растения вянут)
    Нас за это раскритиковал невропатолог в 3 месяца)) Мол уже должен. Просто все дети разные, для каждого свое.
    Комарик говорил от запора еще сироп лактулозы.
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 28.11.2013 в 14:05.

9. Вверх #6469
    Частый гость Аватар для FT
    Всем приветик!
    Мой ребенок проспал 5 часов подряд... Чего ей ночью так не спится?? Ночью каждые два часа извольте грудь дать, а то и чаще
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем приветик))
    всем ДД!!!
    Андрюха тоже во всю пытается сесть: поднимает голову, руки вперед вытягивает и ноги поднимает, вот-вот и сел бы)))) а когда за руки его беру и поднимаю, он уже не садится, а сразу встает на ноги, шустрый, блин)))

девули, кто на ГВ: как вы своих деток кормите, сидя или лежа???
    я всегда кормлю лежа, т.е. я лежу и Дрюха рядом, и днем и ночью. А сегодня педиатр (местный в Котовске) мне сказала, что надо кормить сидя, тогда масик под углом получается и происходит естественный процесс опускания и увеличения желудка. Он будет больше со временем съедтьа и соответственно набирать вес хорошо. Сказала, что это основная наша причина недобора веса!

11. Вверх #6471
    Посетитель Аватар для tunoja
    И мы с улицы пришли - классно. Гуляли полтора часа, из них Владька поспал полчаса, а остальное время разглядывал небо и деревья. Одела ему тонкий бодик с коротким рукавом, тонкий человечек, демикомбез и положила в конверт. Так он был такой теплющий и спокойный. Как его приучить к зимнему комбезу?

У Малого новая фишка - он со мной разговаривает. Я говорю ему слоги, которые он произносит, а он за мной повторяет. Причем интонацию повторяет тоже. Хотела вчера запечатлеть на камеру - не получилось, видит мужа и отвлекается. А сегодня с утра постоянно со мной заговаривает и ждет пока я отвечу. После последнего кормления минут десять "болтали".
    Счастливая мама двух сыновей

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДД!!!
    Андрюха тоже во всю пытается сесть: поднимает голову, руки вперед вытягивает и ноги поднимает, вот-вот и сел бы)))) а когда за руки его беру и поднимаю, он уже не садится, а сразу встает на ноги, шустрый, блин)))

я всегда кормлю лежа, т.е. я лежу и Дрюха рядом, и днем и ночью. А сегодня педиатр (местный в Котовске) мне сказала, что надо кормить сидя, тогда масик под углом получается и происходит естественный процесс опускания и увеличения желудка. Он будет больше со временем съедтьа и соответственно набирать вес хорошо. Сказала, что это основная наша причина недобора веса!
    та ну ладно!!!))))))))))))) смешная ваша педиатр))))))))) а если у ребенка аппетит не ахти , то он не под каким тебе углом наедаться до упада не станет )))) и что значит недобор у вас ?? 500-600 грамм в месяц это в пределах нормы

13. Вверх #6473
    кстати, только вчера писали о морозе, а тут -8 сегодня с утра было, потом чуть потеплело до -4, но мы уже гуляли, после массажа Андрюха засыпает на час-полтора))
    "мороз и солнце, день чудесный"...

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для tunoja
    ночью лежа, а днем как правило сидя - он десять минут кушает. А лежа я его голову и предплечья на подушку кладу с месяца - невролог посоветовала и он стал меньше срыгивать.
    Счастливая мама двух сыновей

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    та ну ладно!!!))))))))))))) смешная ваша педиатр))))))))) а если у ребенка аппетит не ахти , то он не под каким тебе углом наедаться до упада не станет )))) и что значит недобор у вас ?? 500-600 грамм в месяц это в пределах нормы
    мы лишь 400 грамм набрали за 3-ий месяц...
    попыталась его сидя покормить, он не захотел, только легли - сразу грудь схватил)))

16. Вверх #6476
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Мы тоже гугляли сегодня-погодка просто супер)) Малый проспал на улице 2 часа, потом еще пол часика поигрались и домой зашли, а то ему в коляске тепленько, а я задубла немного, хоть и на солнышке гуляли все время=)
    Эх..........так зиму не хочется((( вот сейчас бы лето или весну-я б домой с малым только поесть и в туалет заходила бы))
    Последний раз редактировалось K.O.W.; 28.11.2013 в 14:56.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

17. Вверх #6477
    попыталась его сидя покормить, он не захотел, только легли - сразу грудь схватил)))
    Свет, ну это не критично , до этого вы ж больше набирали??? надо судить по суммированным кг , а не за месяц, у нас было и 350 грамм , а был месяц 800 грамм , главное в полгода удвоиться

18. Вверх #6478
    Частый гость Аватар для FT
    Я ночью лежа кормлю, а днем сидя. Наела в три месяца 600г, в 4 - 300, и вот еще за полмесяца - 100.... Я в шоке,уже оправдывать малый набор веса массажем не получается, что это за ерундень...
    Я,например,собираюсь сдать копрограмму-у нас слизь в какашках, наверное плохо усваивается молоко
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Я,например,собираюсь сдать копрограмму-у нас слизь в какашках, наверное плохо усваивается молоко
    мы обычный анализ сдавали - всё ок! может тоже эту копрограмму сдать, т.к. слизь присутствует...

20. Вверх #6480
    Девочки , отстаньте от детей, просто есть такие как наши - маловесы))) это не патология или болезнь , а физиология ))) Развиваются же хорошо , чего к ним приставать)))

Закрытая тема
Страница 324 из 701 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права