Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 325 из 701 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 14011
  1. Вверх #6481
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мы лишь 400 грамм набрали за 3-ий месяц...
    попыталась его сидя покормить, он не захотел, только легли - сразу грудь схватил)))
    У меня товарищ-Лев вообще сидя кушать не хочет крутит по сторонам голову, и не еда получется а фиг знает что..ложимся и все ок, руку на сиску и вперед))
    Светик, мы за месяц 250 гр набрали, но педя сказала что мы и так крупные и все в норме.

2. Вверх #6482
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки , отстаньте от детей, просто есть такие как наши - маловесы))) это не патология или болезнь , а физиология ))) Развиваются же хорошо , чего к ним приставать)))
    Вот вот лучше маловес в этом деле чем многовес.)))

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки , отстаньте от детей, просто есть такие как наши - маловесы))) это не патология или болезнь , а физиология ))) Развиваются же хорошо , чего к ним приставать)))
    Да?..у меня вавка в голове с этим ГВ.. Я старшую до месяца докормила,потом все, сестра тоже еле-еле, мама нас не кормила, а мне так хочется, чтоб Саня на груди была, борюсь за каждый съеденный ею грамм..а все начинают рассказывать-давай уже кашу, или смесь, или яблоки, или борщ... Кто во что горазд...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

4. Вверх #6484
    У нас на ножке появиись шершавые пятнышка, у меня точно такое же на руке...педя вчера сказала что аллергия..не могу понять от чего..

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Да?..у меня вавка в голове с этим ГВ.. Я старшую до месяца докормила,потом все, сестра тоже еле-еле, мама нас не кормила, а мне так хочется, чтоб Саня на груди была, борюсь за каждый съеденный ею грамм..а все начинают рассказывать-давай уже кашу, или смесь, или яблоки, или борщ... Кто во что горазд...
    Это очень хорошая "вавка" , ты молодец)) А вот что такое "давай корми уже нормальной едой" знаем не по наслышке )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #6486
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Мы были сегодня на 2 прививке и у педиатра,
    набрали 1100 грамм и в 4 мес уже 8100 и 65,5 см, вес перебираем, но сказали что в этом возрасте это даже хорошо
    дали направление на узи головы, хотя в рд делали на 3 день...

едим только лежа, мои руки и спина не выдержат вес Максика, слизь в какахах тоже есть, поэтому девули, действительно, не мучайте деток анализами и врачами....

а еще сказали, чтоб лучше засыпал, купать в валерьянке и можно сделать подушечку с разными травками типа лаванды и др. и положить возле ребенка в кроватке
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня на 2 прививке и у педиатра,
    набрали 1100 грамм и в 4 мес уже 8100 и 65,5 см, вес перебираем, но сказали что в этом возрасте это даже хорошо
    дали направление на узи головы, хотя в рд делали на 3 день...

едим только лежа, мои руки и спина не выдержат вес Максика, слизь в какахах тоже есть, поэтому девули, действительно, не мучайте деток анализами и врачами....

а еще сказали, чтоб лучше засыпал, купать в валерьянке и можно сделать подушечку с разными травками типа лаванды и др. и положить возле ребенка в кроватке
    ага , и в родничок втирать коньячок ))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #6488
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Всем привет.Кто-то писал ,что собирают заказ на картерс? я тоже хочу добавить .Скажите пожалуйста,что для этого нужно ,т.к. не заказывала еще с форума ничего .
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

9. Вверх #6489
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    а мы с прогулки ... классно .. ем горячий суп.. ням
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

10. Вверх #6490
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    всем ДД!!!
    Андрюха тоже во всю пытается сесть: поднимает голову, руки вперед вытягивает и ноги поднимает, вот-вот и сел бы)))) а когда за руки его беру и поднимаю, он уже не садится, а сразу встает на ноги, шустрый, блин)))

девули, кто на ГВ: как вы своих деток кормите, сидя или лежа???
    я всегда кормлю лежа, т.е. я лежу и Дрюха рядом, и днем и ночью. А сегодня педиатр (местный в Котовске) мне сказала, что надо кормить сидя, тогда масик под углом получается и происходит естественный процесс опускания и увеличения желудка. Он будет больше со временем съедтьа и соответственно набирать вес хорошо. Сказала, что это основная наша причина недобора веса!
    Нша Галя балована, поэтому днем я кормлю по всякому, но чаще всего в движении, хожу и кормлю по квартире.Сажусь/ложусь - ор.
    Ночью лежа, т.к.спим вместе.

По весу: первый месяц набрали 1400, второй 1200, третий 1000.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    мы лишь 400 грамм набрали за 3-ий месяц...
    попыталась его сидя покормить, он не захотел, только легли - сразу грудь схватил)))
    Откуда педиатры такое берут, на ровном месте что ли придумывают... Моя за последний месяц набрала 400г , весь этот месяц кормила сидя, так она и засыпала у меня на руках, сейчас приучила ее есть со мной лежа, из груди выедает все.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #6492
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет.На улице холодно, но хорошо)))

Инна, моя Настя какает раз в 3-4 дня, но сама, без свечек, трубочек и т.д.Ее это не беспокоит и пукает она хорошо. Педя сказала норма, если не беспокоит, хорошо усваевается молочко. Так что, если Саня не беспокойный по этому поводу - не парься, главное что хорошо пукает, с проходимостью так сказать все ок.
    Читала чтоорганизм так себя тестирует и должен сам с этой задачей справится.Иначе, процесс сбивается и все начинается заново. Потом опять мы ставим свечу, и процесс вновь не завершился, получается все по кругу. Ребзя сам так и не какает, а только с помощью,т.к.организму не дают возможности самостоятельно решить эту задачу.При ГВ стул может отсутствовать до 7 дней, НО только, если это не беспокоит ребенка.
    А мамочки просто не могут дождаться и начинают ребзе помогать. Ну как то так в общем)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

13. Вверх #6493
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Всем привет, девчонки, кто-то покупал деткам новогодние костюмчики? где покупали?
    07.07.2013 Маленький мужчинка

14. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Привет девочки ) посоветуете мне швею хорошую? Платье хочу пошить )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.На улице холодно, но хорошо)))

Инна, моя Настя какает раз в 3-4 дня, но сама, без свечек, трубочек и т.д.Ее это не беспокоит и пукает она хорошо. Педя сказала норма, если не беспокоит, хорошо усваевается молочко. Так что, если Саня не беспокойный по этому поводу - не парься, главное что хорошо пукает, с проходимостью так сказать все ок.
    Читала чтоорганизм так себя тестирует и должен сам с этой задачей справится.Иначе, процесс сбивается и все начинается заново. Потом опять мы ставим свечу, и процесс вновь не завершился, получается все по кругу. Ребзя сам так и не какает, а только с помощью,т.к.организму не дают возможности самостоятельно решить эту задачу.При ГВ стул может отсутствовать до 7 дней, НО только, если это не беспокоит ребенка.
    А мамочки просто не могут дождаться и начинают ребзе помогать. Ну как то так в общем)))
    блин, он уже посрал (извините, выпустил бабочек))) с помощью свечки. бабушки его уже хотели в больницу везти и меня в другое отделения за то,что издеваюсь над дитем. я мужу вчера говорила, что значит переварилось все бесследно. он посмотрел как на сумасшедшую)) вообщем я поддалась общей панике и дала ему дуфалак и потом свечку. Но он сегодня уже утром тужился со всех сил)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #6496
    Живёт на форуме Аватар для Yelya

девули, кто на ГВ: как вы своих деток кормите, сидя или лежа???
    я всегда кормлю лежа, т.е. я лежу и Дрюха рядом, и днем и ночью. А сегодня педиатр (местный в Котовске) мне сказала, что надо кормить сидя, тогда масик под углом получается и происходит естественный процесс опускания и увеличения желудка. Он будет больше со временем съедтьа и соответственно набирать вес хорошо. Сказала, что это основная наша причина недобора веса!
    о мы тоже до сих пор только лежа никак по другому не научимся, неудобно.. набираем вес средне, стройный парень у нас. но не думаю что причина в этом.
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Ура, снова зашла я на форум - а тут обсуждают то, о чем я спросить хотела.
    У нас каждая кормежка - театр абсурда))) я всегда кормила сидя, но сейчас Саша поест минут 5 спокойно - и все, аллес капут. Начинает отворачиваться, смотреть по сторонам, разговаривать, я ее возвращаю к груди - ор. Попробовала кормить лежа - таже фигня, отрывается от груди и заваливается на спину. Потом тянется, берет грудь - и тут же бросает. Молоко аж хлещет, а она не ест. Грудь остается наполовину полная. Решила взвесить Сашу - так съедает она 90-100грамм. Не берусь говорить точно, но, по-моему, это мало?
    Решила взять ее измором, так она даже после очень большого промежутка ест также.
    Кто с таким сталкивался? Мне уже начинать паниковать?
    10.06.13
    Сашенька:)

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ура, снова зашла я на форум - а тут обсуждают то, о чем я спросить хотела.
    У нас каждая кормежка - театр абсурда))) я всегда кормила сидя, но сейчас Саша поест минут 5 спокойно - и все, аллес капут. Начинает отворачиваться, смотреть по сторонам, разговаривать, я ее возвращаю к груди - ор. Попробовала кормить лежа - таже фигня, отрывается от груди и заваливается на спину. Потом тянется, берет грудь - и тут же бросает. Молоко аж хлещет, а она не ест. Грудь остается наполовину полная. Решила взвесить Сашу - так съедает она 90-100грамм. Не берусь говорить точно, но, по-моему, это мало?
    Решила взять ее измором, так она даже после очень большого промежутка ест также.
    Кто с таким сталкивался? Мне уже начинать паниковать?
    тоже самое началось((( то увлекся чем-то, то не голодный(( за пятый месяц вообще не знаю сколько наберем. муж уже кричит: переходи на смесь. даже один раз пробовали дать. ну да, щас....кривится и отворачивается, а соску с бутылочки просто грызет

19. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У нас на ножке появиись шершавые пятнышка, у меня точно такое же на руке...педя вчера сказала что аллергия..не могу понять от чего..
    а они у тя безцветные???
    их у нас не видно,только на ощупь если потрогать...у меня у Евы такое.....сказали тоже аллергия...а от чего тоже не могу понять..ем я почти все,а появились не давно....интересно не страшно ли это??

20. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Нша Галя балована, поэтому днем я кормлю по всякому, но чаще всего в движении, хожу и кормлю по квартире.Сажусь/ложусь - ор.
    Ночью лежа, т.к.спим вместе.

По весу: первый месяц набрали 1400, второй 1200, третий 1000.
    прям как про мою Настю))) только вес у нас меньше в разы
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 325 из 701 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права