Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 374 из 709 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 14176
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девочки, что бы я без вас делала!!! мне очень помогает этот форум, многими из ваших советов я пользовалась и причем очень успешно.очень жаль, что мало с кем я познакомилась, так как все время не получалось придти на очередную встречу. в общем спасибо что вы есть!

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Хи-хи,будущая мамочка как никак))) [/U]
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой прикол.... Сейчас пока к вам забежала моя малая взяла куклу с спряталась под стол. Я решила посмотреть что она там делает. А Соня задрала свитер тычет лицо куклы с своей сисе и так серьезно "АМ-АМ!!! Давно я так не смеялась Я вообще замелила что Соня в своих играх (когда в куклы играет) стала меня копировать...

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой прикол.... Сейчас пока к вам забежала моя малая взяла куклу с спряталась под стол. Я решила посмотреть что она там делает. А Соня задрала свитер тычет лицо куклы с своей сисе и так серьезно "АМ-АМ!!! Давно я так не смеялась Я вообще замелила что Соня в своих играх (когда в куклы играет) стала меня копировать...
    Ага,моей старшей 7 лет и она так же само кукол <кормит>

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А кто какой размер новогодних нарядов брал???

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Ага,моей старшей 7 лет и она так же само кукол <кормит>
    И моя почти 4летняя тоже))) Грудь оголяет и кормит

6. Вверх #7466
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    приветик!мы ходим в зимнем комбезе (конверте) ленне,уже как недельки 2,а эти дни одеваю под низ теплый человечек)

У нас комбез на овчине (точнее два побольше и поменьше. Один от Соньки остался салатовый...) и конверт в коляску теплый.

![/QUOTE]

Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    я купила тоже на овчине_ сегодня гуляли- все ок, тепленькая!!!
    спасибо за ответы,у нас тоже на овчине но он какой-то огромный надо наверное поменьше взять,если у меня малый сейчас 59-60см то по размеру мне надо брать 68 получается чтоб до конца зимы был?если возьму 62 он же выростет с него раньше времени?)никак не могу сообразить
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

7. Вверх #7467
    Посетитель Аватар для galina11.24
    девочки всем привет! поделюсь своими наблюдениями (мне посоветовала молодая мамочка) вчера малая целый день не могла покакулять- я уже начала переживать, и под вечер поела чернослива 4-7 штук-- и что вы думаете, у нас все отлично, животик не болит, трубку не ставлю, решила кушать его регулярно!!

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    И моя почти 4летняя тоже))) Грудь оголяет и кормит
    Моя еще памперсы взяла и одевает куклам:-D

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    У нас комбез на овчине (точнее два побольше и поменьше. Один от Соньки остался салатовый...) и конверт в коляску теплый.

!

спасибо за ответы,у нас тоже на овчине но он какой-то огромный надо наверное поменьше взять,если у меня малый сейчас 59-60см то по размеру мне надо брать 68 получается чтоб до конца зимы был?если возьму 62 он же выростет с него раньше времени?)никак не могу сообразить[/QUOTE]

Мы взяли 62,родились месяц назад 50 см,ейчас около 54,планирую до апреля в нем гулять))

10. Вверх #7470

!
    когда я покупала, у меня была таже проблема- имеючи рост 59 см, я комбез купила 74-- нам сейч 2мес и 24 дня мы носим одежду на 68 рост, так что вы ориентируйтесь на сам рост ребеночка, чтоб в конверте малая не утопала я на ножки одеваю чопики от комбеза и норм, зато точно знаю что хватит на всю зиму, может и весну захватим))

спасибо за ответы,у нас тоже на овчине но он какой-то огромный надо наверное поменьше взять,если у меня малый сейчас 59-60см то по размеру мне надо брать 68 получается чтоб до конца зимы был?если возьму 62 он же выростет с него раньше времени?)никак не могу сообразить[/QUOTE]

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    ))) я рада, что помогло)) мы тоже шкм дождя люби. И еще горную реку)

На аппсторе она называется баю-баю
    скиньте ссылку))

12. Вверх #7472
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ну тогда возьму 68 размер)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #7473
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Девочки, кто забыл теплые конвертики в коляску, матрасики в саночки и муфты на овчине
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2069305&p=41992828&viewfull=1#post41992828
    присоединяйтесь!!
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

14. Вверх #7474
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    скиньте ссылку))
    http://parents2parentsapps.com/baubay/
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #7475
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем вечера! Я целый день пытаюсь вас прочитать! Только закончила, ну и строчите)

Всех девочек и их малышей поздравляю с мини-датами!!! Буду банальной и пожелаю здоровья! Все таки это самое важное!!!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Может я и не права, но я привыкла ориентироваться именно на нос. В роддоме педиатр вообще говорила что ориентир - ручки и ножки. Но они у нас всегда ледяные, особенно первое время. В общем опять таки как говорится у каждого додика своя методика!
    Что-что, а ручки и ножки тчоно не ориентир, по крайней мере у нас. Они всегда ледяные, а тело оч горячее. Малый в меня, у меня всегда руки и ноги холодные (а я в свою очередь в папу своего пошла), это сосуды такие в конечностях.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а это у всех врачей так??? А то мне бы тоже на послеродовой осмотр сходить, вот думаю сколько давать и давать ли вообще????
    Я ничего не давала своей. Даже сейчас ездила на счет груди и не дала. Честно говоря, просто не было. Да и была я ровно 2 минуты...

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали первую серьезную прививку АКДС , ехала туда и боялась. Я знаю это очень спорная тема , но я для себя решила что лучше делать , но страшно было все равно )) В поликлинике сейчас пентаксим французкий , врач нам сказал хорошая прививка. Сделали в 4 часа , температура не поднималась пока ттт ,только капризный немного
    Анечка, дай Бог чтобы все прошло хорошо! А какие-то анализы перед прививками сдавали??

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а если мало молока то не перевязывают??? я вот не знаю сцеживать те несчастные 20мл что есть или нет. Боюсь мастита
    Я себе не перевязывала ничего, у меня молока хоть залейся было. Пила достинекс, потом бромкрептин, врач еще сказала попить гомеопатию Мастодион, чтобы мастита не было и чтобы цикл восстановить, а то месячных нет, а должны уже типа быть. Я по ним особо не скучаю, но ОМ грит что должны пойти уже.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    в первую ночь когда грудь болела немного сцедила (просто чтоб легче стало) и все На следующий день уже не было прилива молока и не надо было сцеживать
    у тебя просто мало было, у меня приливы были оч долго еще. и еще более болезные

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Еще детки успокаиваются под вытяжку и пылесос
    ага, мой пылесос всегда слушает) и засыпает даже!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    А так, закупаюсь наперед))) Да и цена нормальная на них сейчас.
    Леночка, повтори пож, а где ты игрульки заказываешь?? И какие у вас есть? а то у нас только мобиль... и мягкие игрули, но интереса никакого не вызывают. не знаю что еще можно купить... Думала на счет коврика, но он дорогой, зараза, а детки не все хотят лежать в нем. Жалко будет купить и не пользоваться.

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    ))) я рада, что помогло)) мы тоже шкм дождя люби. И еще горную реку)
    Анечка, делись ссылкой где взяла?

Мы опять остались одни, муж резко укатил. Должна была мама приехать, но тоже меня "кинула". Еще малый сегодня плохо спал, не знаю как я с ним буду одна куковать.

Девочки, вы тут обсуждали прогулки с детками в туман или в ветер... мы гуляем в любую погоду, просто если совсем ненастье за окном, то недолго гуляем. Сегодня очень холодно, гуляли час на улице и еще 2 часа на балконе досыпали. У нас еще зимнего комбеза нет и конверта зимнего тоже нет. Надо в срочном порядке покупать! Сегодня одела Леву в человечек х/б, сверху накинула махровый человек и в конверт осенний, сверху одеялком. Лёвка был оч горячий, когда я его вытащила. А я все боюсь что он замерзнет, на улице все таки не осень уже.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #7476
    Частый гость Аватар для Ласка777
    мамочки привет)
    скажите что вы деткам на зиму купили?у меня лежит комбез на овчине он он огромный на моего ребенка хотя брали вроде самый маленьккий(((
    на улице холодает с каждым днем и в конверте осеннем мне кажется уже становится холодно
    я сынуле на днях купила комбез линне беленький, вот уже второй день одеваю его,шапочку утепленую одну, под низ или человечек хб тонкий или бодик с коротким рукавчиком+кофточка хб+влюровые ползунки и Владушке тепло-тепло))) а сверху могу прикрыть еще тоненьким вязанным пледиком

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    А я плачу под эту песню, ничего с собой поделать не могу))) Гормоны что-ли...
    У меня тоже слезы в глазах) Я бы и заплакала старший перепугаеться)

18. Вверх #7478
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девулечки, всем привет и поздравляю вас и малышей с датками приятными)))
    напишу вам скоренько, пока малыш еще спит после прогулки в коляске)))
    не успеваю вас перечитывать, только по пару страничек в день, муж ведь ушёл в рейс, а мы с сынулей вдвоём и с кошкой - втроём)))
    везет вам, что любимые мужья рядышком...морально это ооочень помогает. Мне без любимого очень сложно психологически в первую очередь...очень не хватает его, дома без него так пусто...я наверное никогда не привыкну к его работе... Владушку каждый день фоткаю, чтоб потом показать как ростёт наш сынок))) вот вчера скинула ему на почту порцию фотографий и как будет у него связь посмотрит... А сегодня если нам повезет то позвонит нам по скайпу, ночью правда, так как разница во времени сейчас 12-14 часов... Я вот стараюсь держаться и не раскисать, но иногда н получается...вот уложу сынулю спать на ночь и сижу сама в одиночестве пью чай(((((( Девочки, цените то, что любимые рядышком с вами это такое счастье. Я уже не говорю о помощи какой-то или о возможности лишний раз прилечь, чай выпить, собой заняться... Что-то я снова рассклеилась и вот высказалась вам так сказать)))
    Сейчас еще расскажу про прогулки наши и побегу поделаю дела свои перед купанием: вообщем мы гуляем каждый день по 2 раза, в первой половине дня 3-4 часа и во второй 2 редко 3. Сейчас вот похолодало очень и боюсь Владушку заморозить))) А еще завтра нам 3 месяца - совсем взрослые))))))))

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Анечка, дай Бог чтобы все прошло хорошо! А какие-то анализы перед прививками сдавали??
    =
    Леночка, повтори пож, а где ты игрульки заказываешь?? И какие у вас есть? а то у нас только мобиль... и мягкие игрули, но интереса никакого не вызывают. не знаю что еще можно купить... Думала на счет коврика, но он дорогой, зараза, а детки не все хотят лежать в нем. Жалко будет купить и не пользоваться.
    Нам перед прививкой АКДС назначили сдать анализ мочи и крови.
    ---
    Кать, сейчас заказала с Диснея мягкие игрушки. До этого брала погремухи с мазеркеа (там акция была), еще заказывала у Лиды змейку, солнышко и наборчик на ручки-ножки. Карамелечка все разглядывает, солнышко за шуршащие лучики хватает) а нос Тигры любит пососать)))))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Сrоkько именинников сегодня Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 374 из 709 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права