Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 363 из 709 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 14176
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Для меня вообще сон малышки более двух часов хотя бы ночью - это мечта, но к сожалению эта подруга ооооочень часто нуждается в сисе!
    И я мечтаю... Но у нас тоже не судьба пока. Вот буду пробовать по чуть чуть растягивать промежутки.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас сегодня долгожданное достижение! Мы начали самостоятельно держать голову
    Мои поздравления! Сколько вам?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А моя малая сегодня утром в демисезонном комбезике гуляла, не в легком, а потеплее который. Без одеялка и т.п. Вечером гулять пойдем тоже в нем,но возьму с собой что-то накрыть ее. И носочки под человечек ей одену.
    Ну ты экстрималка! Я смотрю что насколько вообще все по разному одевают деток, придерживаются определенной температуры дома и т.д. У моей мамы то вообще по ходу принцип "пар костей не ломит"))))

3. Вверх #7243
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ну ты экстремалка! Я смотрю что насколько вообще все по разному одевают деток, придерживаются определенной температуры дома и т.д. У моей мамы то вообще по ходу принцип "пар костей не ломит"))))
    ну если ребенку комфортно...
    я еще в беременность понимала, что сынуля родится закаленный. мне все время было жарко - как печка ходила.
    теперь я вернулась к своей мерзлячей натуре, а сын - моя грелочка )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #7244
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    И я мечтаю... Но у нас тоже не судьба пока. Вот буду пробовать по чуть чуть растягивать промежутки.
    Я тоже пытаюсь. Раньше то вообще по каждому писку совала ей сиську))) сейчас стараюсь ее как-то отвлекать, играться с ней, но все равно, если Ариша голодная, то ты хоть пой хоть танцуй, ей по барабану. И еще когда у нее колики, я не могу терпеть как она плачет и мучается, даю сиську, она сосет и успокаивается немного. А вообще, она просто любит кушать часто и понемногу. Я когда сцеживала ей молоко, она съедала за один раз 60-80 грамм, хоть должна вроде как больше (нам почти полтора месяца). Может кто подскажет что можно в такой ситуации делать или это нормально?

5. Вверх #7245
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки дорогие!
    И я наконец-то дождалась своего ЧУДА!..

20 ноября родилось наше солнышко, наш любимый мальчик Никиточка, 3740 и 58 см!

Каждый день слёзы на глазах от радости!!! Не могу налюбоваться и надышаться им!!! Какое же это счастье!!!

6. Вверх #7246
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой е ей,бедненькие вы...а дети в кроватке?
    Моя в кроватке. Я бы не смогла спокойно спать, если бы она рядом была. Я не приверженец совместного сна

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    мы сегодня гуляли на улице 3,5 часа) Мамка потеплее оделась, натянуля шапку на голову)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #7248
    А мы научились щелкать языком во сне и теперь частенько щелкаем )) так прикольно звучит

9. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    носик не показатель. у нас щеки и нос ярко красные и ледяные были после прогулки, а все остальное - тепленькое.
    не замерзли, зато кушаем до сих пор )
    Может я и не права, но я привыкла ориентироваться именно на нос. В роддоме педиатр вообще говорила что ориентир - ручки и ножки. Но они у нас всегда ледяные, особенно первое время. В общем опять таки как говорится у каждого додика своя методика!

10. Вверх #7250
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое....моторошно становится...еще бывает такое что укачали спит,проходит минут 10 и такой резкий ор на всю квартиру,как будто испугали его.
    У нас такое вчера было, спала спокойно на груди, потом как закричит, я в шоке, а она как ни в чем не бывало, дальше спит

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    а мы по ходу обе мерзлячки,у нас +25-26,но ручки,ножки и носик всегда холодные и икать начинает,и у меня нос тоже холодный,форточку конечно открываю,проветриваю.
    Мы, кажется, тоже мерзлячки, как мама)

У нас сегодня долгожданное достижение! Мы начали самостоятельно держать голову
    Поздравляем!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 19-20 ночью 18-19 ... Красота
    Брррр, ну и холодрыга

А у нас теперь есть первый документ-свидетельство о рождении на имя ростислав романович!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие!
    И я наконец-то дождалась своего ЧУДА!..

20 ноября родилось наше солнышко, наш любимый мальчик Никиточка, 3740 и 58 см!

Каждый день слёзы на глазах от радости!!! Не могу налюбоваться и надышаться им!!! Какое же это счастье!!!
    Мои поздравления!!!

11. Вверх #7251
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем девочкам привет)))) !!!!Всех с мамочек и деток с датками и юбилейчиками)))))Всем хорошего настроения, сна и здоровья)))!!!!
    Давно не заходила , была занята, отходила от крестин и свекрови)).ТТТ после крещения у нас пропали колики и начали нормально какатьхихихихи.Спим мы практически весь день, потом вечером , а потом в два часа ночи подъем и до шести гайда гулять, маму песней развлекать))) Пробивается первое агу у нас, начинаем осознано лыбу тянуть и делать мелкие пакости (особенно папе, мы за ним днем скучаем), а еще нам вчера бабушка (свекровь) сказала , что нельзя ребенка в губы целовать((( Только почему не сказала, а мы так любим целоваться((((, а еще мы суем кулак в рот и уже пытаемся держать головку))).Боже как приятны все эти мелочи, со временем осознаешь как они смешны, но на данный период они так важны и приятны))))
    Кстати , для стабилизации желудочка (что бы прошли колики) мы пили плантакс и ели чернослив (надо смотреть, что бы не было сыпи у ребенка).

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    мы сегодня гуляли на улице 3,5 часа) Мамка потеплее оделась, натянуля шапку на голову)
    классно! наш рекорд - 2,5 часа. дальше - умираем с голоду

13. Вверх #7253
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девчонки кто у Голубенко рожал, сколько вы после за прием давали??? А то завтра к нему как к гинекологу собираюсь и не знаю сколько за прием давать

14. Вверх #7254
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Сколько вам?
    Спасибо, 2 месяца и неделька!

Девочки, безумно болят соски (малый висит постоянно на груди) чем можно им помочь? Трещин вроде нет. Единственное в одной груди появилось беленькое пятнышко...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем девочкам привет)))) !!!!Всех с мамочек и деток с датками и юбилейчиками)))))Всем хорошего настроения, сна и здоровья)))!!!!
    Давно не заходила , была занята, отходила от крестин и свекрови)).ТТТ после крещения у нас пропали колики и начали нормально какатьхихихихи.Спим мы практически весь день, потом вечером , а потом в два часа ночи подъем и до шести гайда гулять, маму песней развлекать))) Пробивается первое агу у нас, начинаем осознано лыбу тянуть и делать мелкие пакости (особенно папе, мы за ним днем скучаем), а еще нам вчера бабушка (свекровь) сказала , что нельзя ребенка в губы целовать((( Только почему не сказала, а мы так любим целоваться((((, а еще мы суем кулак в рот и уже пытаемся держать головку))).Боже как приятны все эти мелочи, со временем осознаешь как они смешны, но на данный период они так важны и приятны))))
    Кстати , для стабилизации желудочка (что бы прошли колики) мы пили плантакс и ели чернослив (надо смотреть, что бы не было сыпи у ребенка).
    поздравляю с крестинами!
    Наташ, а тебе говорили икону над кроваткой вешать? Повесила?
    умнички вы! столько достижений!
    и дай бог чтоб животик больше не мучал! а ночные гуляния - пройдут. главное терпение.

16. Вверх #7256
    Посетитель Аватар для Natalka 12

Нет мы повесили напротив, а внутри кроватки крестик.И спасибо за поздравления, мы с тобой по моему в один день крестили 16 числа, или я ошибаюсь?

17. Вверх #7257
    Спасибо, 2 месяца и неделька!

Девочки, безумно болят соски (малый висит постоянно на груди) чем можно им помочь? Трещин вроде нет. Единственное в одной груди появилось беленькое пятнышко...
    а молока хватает? я вспомнила что как только полилось лучше молоко под вечер - перестали так ныть соски. а раньше горели к ночи. мы тоже любители повисеть на груди.

18. Вверх #7258
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем ДВ) вот и я к вам с небольшим отчетом))) вчера Евочке было 2 месяца! Как же быстро она растет...у нас уже тоже кулаки только во рту,а еще так причмокивает смачно,особенно после того как покушает, мы с мужем смеемся,что это ее десертик))
    Мы тоже видим что-то на потолке и улыбаемся,а еще она когда плавает,то очень любит разговаривать с бутылочками всякими от шампуней и тд)))) так смешно))) очень любим плавать с кругом,бултыхаемся во всю)) еще любимое занятие подбить ногой игрушку на коврике-она зазвенит и появляется лыба во весь рот)))
    А теперь про не оч веселое... Сыпь с лица прошла,осталось на весках шероховатость,появилась за ушками, по телу (почти на всю спину,на ручках и ножках) появились шершавые красные бляшки(( сказали нам сдать кал на дисбактериоз...
    Я и так боюсь что-то вводить из еды,а тут врачиха послушав что я ем,убрала еще и сыр (единственная радость)))
    Были сегодня у хирурга,так он нам сказал,что есть небольшой гипертонус и складочки неравномерные..прописал массажи...вот теперь будем массажиста искать)
    Теперь мы весим 5 150 и рост 63 см..капец она растет,мне казалось, что эт чуть медленней происходит ( родились мы 51см)))
    Так что вот такой вот такие мы уже)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #7259
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Ой е ей,бедненькие вы...а дети в кроватке?
    в кроватке, мне как то не спокойно его с нами ложить, буду бояться чтоб не придавили нече случайно и вообще толком не посплю.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение

Нет мы повесили напротив, а внутри кроватки крестик.И спасибо за поздравления, мы с тобой по моему в один день крестили 16 числа, или я ошибаюсь?
    мы 17 крестили, на следующий день.
    а крестик у нас на шее - не снимали с крестин. нам не мешает.
    ну да - нам тоже сказали напротив.. а она падает если на скотч - а гвоздь не вобъешь блин в этом доме - стены бетонные...
    короче ждем кума с перфоратором в гости ))))))))))))

Закрытая тема
Страница 363 из 709 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права