|
Я тоже пытаюсь. Раньше то вообще по каждому писку совала ей сиську))) сейчас стараюсь ее как-то отвлекать, играться с ней, но все равно, если Ариша голодная, то ты хоть пой хоть танцуй, ей по барабану. И еще когда у нее колики, я не могу терпеть как она плачет и мучается, даю сиську, она сосет и успокаивается немного. А вообще, она просто любит кушать часто и понемногу. Я когда сцеживала ей молоко, она съедала за один раз 60-80 грамм, хоть должна вроде как больше (нам почти полтора месяца). Может кто подскажет что можно в такой ситуации делать или это нормально?
Девочки дорогие!
И я наконец-то дождалась своего ЧУДА!..
20 ноября родилось наше солнышко, наш любимый мальчик Никиточка, 3740 и 58 см!
Каждый день слёзы на глазах от радости!!! Не могу налюбоваться и надышаться им!!! Какое же это счастье!!!![]()
мы сегодня гуляли на улице 3,5 часа) Мамка потеплее оделась, натянуля шапку на голову)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
А мы научились щелкать языком во сне и теперь частенько щелкаем )) так прикольно звучит
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У нас такое вчера было, спала спокойно на груди, потом как закричит, я в шоке, а она как ни в чем не бывало, дальше спит
Мы, кажется, тоже мерзлячки, как мама)
Поздравляем!
Брррр, ну и холодрыга
Поздравляю!
Мои поздравления!!!
Всем девочкам привет)))) !!!!Всех с мамочек и деток с датками и юбилейчиками)))))Всем хорошего настроения, сна и здоровья)))!!!!
Давно не заходила , была занята, отходила от крестин и свекрови)).ТТТ после крещения у нас пропали колики и начали нормально какатьхихихихи.Спим мы практически весь день, потом вечером , а потом в два часа ночи подъем и до шести гайда гулять, маму песней развлекать))) Пробивается первое агу у нас, начинаем осознано лыбу тянуть и делать мелкие пакости (особенно папе, мы за ним днем скучаем), а еще нам вчера бабушка (свекровь) сказала , что нельзя ребенка в губы целовать((( Только почему не сказала, а мы так любим целоваться((((, а еще мы суем кулак в рот и уже пытаемся держать головку))).Боже как приятны все эти мелочи, со временем осознаешь как они смешны, но на данный период они так важны и приятны))))
Кстати , для стабилизации желудочка (что бы прошли колики) мы пили плантакс и ели чернослив (надо смотреть, что бы не было сыпи у ребенка).
Девчонки кто у Голубенко рожал, сколько вы после за прием давали??? А то завтра к нему как к гинекологу собираюсь и не знаю сколько за прием давать
Наташ, а тебе говорили икону над кроваткой вешать? Повесила?
Нет мы повесили напротив, а внутри кроватки крестик.И спасибо за поздравления, мы с тобой по моему в один день крестили 16 числа, или я ошибаюсь?
Всем ДВ) вот и я к вам с небольшим отчетом))) вчера Евочке было 2 месяца! Как же быстро она растет...у нас уже тоже кулаки только во рту,а еще так причмокивает смачно,особенно после того как покушает, мы с мужем смеемся,что это ее десертик))
Мы тоже видим что-то на потолке и улыбаемся,а еще она когда плавает,то очень любит разговаривать с бутылочками всякими от шампуней и тд)))) так смешно))) очень любим плавать с кругом,бултыхаемся во всю)) еще любимое занятие подбить ногой игрушку на коврике-она зазвенит и появляется лыба во весь рот)))
А теперь про не оч веселое... Сыпь с лица прошла,осталось на весках шероховатость,появилась за ушками, по телу (почти на всю спину,на ручках и ножках) появились шершавые красные бляшки(( сказали нам сдать кал на дисбактериоз...
Я и так боюсь что-то вводить из еды,а тут врачиха послушав что я ем,убрала еще и сыр (единственная радость)))
Были сегодня у хирурга,так он нам сказал,что есть небольшой гипертонус и складочки неравномерные..прописал массажи...вот теперь будем массажиста искать)
Теперь мы весим 5 150 и рост 63 см..капец она растет,мне казалось, что эт чуть медленней происходит ( родились мы 51см)))
Так что вот такой вот такие мы уже)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки