Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 364 из 709 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 14176
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а молока хватает? я вспомнила что как только полилось лучше молоко под вечер - перестали так ныть соски. а раньше горели к ночи. мы тоже любители повисеть на груди.
    Да, молока много. Мы вчера спали вместе, так он почти всю ночь сосал. Все таки когда он хоть пол ночи спит в кроватке, и я и он лучше спим.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    к нам педиатр когда пришла, то сразу окно побежала закрывать, одела на малую все одежки, еще и в пеленку замотала) еле дождались, когда уйдет)
    И медсестра через день пришла, а мы без памперса лежим на пеленочке - тоже не одобрила!
    Пора создавать список врачебных перлов)) Слинг вреден, круг для купания вреден, окна открывать нельзя, в первый месяц гулять нельзя, без памперса лежать нельзя...

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    И я мечтаю... Но у нас тоже не судьба пока. Вот буду пробовать по чуть чуть растягивать промежутки.
    Девочки, мечты сбываются Потерпите чуть-чуть! У нас вначале тоже была полная неразбериха, но вот уже недели две, как всё начало налаживаться. Причём я для этого ничего не делала, наша малявка как-то сама потихоньку стала и кушать регулярнее, и спать подольше... Сон с вечера до утра пока что остаётся в мечтах, но часа три подряд мы уже спим!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я тоже пытаюсь. Раньше то вообще по каждому писку совала ей сиську))) сейчас стараюсь ее как-то отвлекать, играться с ней, но все равно, если Ариша голодная, то ты хоть пой хоть танцуй, ей по барабану. И еще когда у нее колики, я не могу терпеть как она плачет и мучается, даю сиську, она сосет и успокаивается немного. А вообще, она просто любит кушать часто и понемногу. Я когда сцеживала ей молоко, она съедала за один раз 60-80 грамм, хоть должна вроде как больше (нам почти полтора месяца). Может кто подскажет что можно в такой ситуации делать или это нормально?
    Может, попробовать всё-таки не давать ей грудь так часто? Ведь получается, она всё время ест по пол порции, и естественно, этого количества ей надлого не хватает. Попробуй всё-таки поактивней отвлекай её другими способами - игрушки, разговоры, ношение на ручках, массажик.. Не знаю, правильный это совет или нет, но это первое, что приходит в голову.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Может я и не права, но я привыкла ориентироваться именно на нос. В роддоме педиатр вообще говорила что ориентир - ручки и ножки. Но они у нас всегда ледяные, особенно первое время. В общем опять таки как говорится у каждого додика своя методика!
    Это точно))))) Я вот недавно удивлялась тому, как разнятся наши диеты.. Так вот то же самое и с остальным - у каждой свои понятия))
    P.S. Насколько я знаю, ноги - ВООБЩЕ не показатель)))

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Тиаре
    [QUOTE=Natalka еще нам вчера бабушка (свекровь) сказала , что нельзя ребенка в губы целовать((( Только почему не сказала, а мы так любим целоваться((((, а еще мы суем кулак в рот и уже пытаемся держать головку)))..[/QUOTE]
    Думаю причина, элементарная гигиена. У нас на губах много бактерий с которыми масики еще не знакомы. Моя подруга так малой молочницу занесла.
    Я только мужа могу в губы целовать, ... Даже мысли не возникало малого так чмокнуть)) а вот поцелуи в булочки и животик - святое)))

4. Вверх #7264
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девчонки кто у Голубенко рожал, сколько вы после за прием давали??? А то завтра к нему как к гинекологу собираюсь и не знаю сколько за прием давать
    Ничего, все в ходит в стоимость Вашей благодарности за роды!

5. Вверх #7265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мне мама в аптеке купила средство "Плантекс Сандоз" называется - такие пакетики, в водичке разбавлять, я вот пробую, вроди спит лучше.
    и мы его сегодня купили... не могу понять дозировку.... просто плантекс дают 100 мл в день (за пару приемов) , а плантекс сандос можно только 3-4 раза по чайной ложке, хотя тоже пакетик разводишь на 100 мл воды. Сравнила состоав, то получается, что как раз плантекс сильнее чем плантекс сандос, хотя просто плантекса можно больше давать... не логично как то

6. Вверх #7266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Талли Посмотреть сообщение
    и мы его сегодня купили... не могу понять дозировку.... просто плантекс дают 100 мл в день (за пару приемов) , а плантекс сандос можно только 3-4 раза по чайной ложке, хотя тоже пакетик разводишь на 100 мл воды. Сравнила состоав, то получается, что как раз плантекс сильнее чем плантекс сандос, хотя просто плантекса можно больше давать... не логично как то
    Я даю по 30 мл 3 раза в сутки, 1 пакетик получается. Иногда если сил но большой перерыв был (спали там, ещё что-то) то и 60 мл за раз. нам помогает пропукиваться

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Спасибо, 2 месяца и неделька!

Девочки, безумно болят соски (малый висит постоянно на груди) чем можно им помочь? Трещин вроде нет. Единственное в одной груди появилось беленькое пятнышко...
    ой, не хорошая это штука....
    оооо,у меня такое было, сосок так пёк во время кормления, что пипец!
    залезла в гугл и вычитала что это застой, пробочка из жира на выходе из протока образовалась, эта самая беленикая точечка, и ее нужно выдавить или расковырять, или сцедить, или часто прикладывать к этой груди малыша, чтоб он этот творожок высосал..
    ох и намучалась я с ней, чем мы ее только не отсасывали и не ковыряли))))
    но застоя как такового я у себя не обнаруживала, т.е. грудь мягкая была, а пимпа эта не уходила...
    плюнула я на нее, сжав зубы кормила, и через пару дней она как-то рассосалась.....

8. Вверх #7268
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Талли Посмотреть сообщение
    его б еще нормально вливать хотяб 3-4 раза, мое дытя его не хочет глотать, кривится и со рта выталкивает((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Tachaa
    хелп,девочки,малая в 17.00 поела,а сейчас почти все срыгнула,уже минут 20 срыгивает,в животике бурлит,стонет,каша таже,переесть она не могла,что еще может быть????????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

10. Вверх #7270
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Ничего, все в ходит в стоимость Вашей благодарности за роды!
    я уже отходила то что в эту стоимость входит, теперь к нему просто как к гинекологу иду, грудь еще хочу перевязать а то 22мл с обеих грудей не туда не сюда

11. Вверх #7271
    Девчонки кто у Голубенко рожал, сколько вы после за прием давали??? А то завтра к нему как к гинекологу собираюсь и не знаю сколько за прием давать
    я тоже ничего не давала. Он мне пояснил, что после родов 40 с копейкам дней - гарантийное обслуживание))) так что иди на легке)

прочитала предыдущее сообщение. тогда ответа не знаю. и не знаю берет ли он вообще девочек как гинеколог. может направить в ЖК. но утверждать не стану.
    мне кажется с таким кол-вом молока можно просто перестать кормить и оно самоликвидируется.
    я когда попытала сцедить, у меня было 17 грамм с двух грудей))))))))
    Последний раз редактировалось Тиаре; 26.11.2013 в 17:58.

12. Вверх #7272
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    хелп,девочки,малая в 17.00 поела,а сейчас почти все срыгнула,уже минут 20 срыгивает,в животике бурлит,стонет,каша таже,переесть она не могла,что еще может быть????????
    не переварилось предыдущие молочко. У вас же зубы. Щелочная слюна попадает в желудок где кислая среда и одно другое нетролизует и молочко очень плохо перевариваеться

13. Вверх #7273
    не переварилось предыдущие молочко. У вас же зубы. Щелочная слюна попадает в желудок где кислая среда и одно другое нетролизует и молочко очень плохо перевариваеться
    то это не страшно,а то оно до сих пор выходит,в животике бурлит,а что делать,а то она не плачет а иногда заводит
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

14. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    позвони педиатору. и пусть она тебя успокоит. думаю страшного ничего нет. Может какая-то разновидность проявления коликов. хотя за такое время уже молоко должно было перевариться 10 раз.

15. Вверх #7275
    вот понять не могу. неужели в 2.5 месЯца уже может идти разговор о зубах??? ну как так? рано же.

16. Вверх #7276
    Спасибо,девочки,малая уснула,ч думаю все будет нормально.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

17. Вверх #7277
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    И еще, это, наверно, глупо звучит, но мне кажется, что Коля( ну м другие детки) видят кого- то кроме нас. Потому как он как уставится взглядом в какой то угол в потолке и давай туда улыбаться. Том углу ни ничего интересного нет, а он туда смотрит.
    Муж это тоже заметил. Выдвинули версию, что там ангел хранитель) ну как то так)
    моя мама говорит, что когда маленькие детки так улыбаются, то они видят ангелов)))

18. Вверх #7278
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ой, не хорошая это штука....
    оооо,у меня такое было, сосок так пёк во время кормления, что пипец!
    залезла в гугл и вычитала что это застой, пробочка из жира на выходе из протока образовалась, эта самая беленикая точечка, и ее нужно выдавить или расковырять, или сцедить, или часто прикладывать к этой груди малыша, чтоб он этот творожок высосал..
    ох и намучалась я с ней, чем мы ее только не отсасывали и не ковыряли))))
    но застоя как такового я у себя не обнаруживала, т.е. грудь мягкая была, а пимпа эта не уходила...
    плюнула я на нее, сжав зубы кормила, и через пару дней она как-то рассосалась.....
    Я этого и боялась. Буду прикладывать малого, может пробъет. Если нет, поеду опять к массажистке. Она мне сказала, что молоко жирное, и может часто забиваться
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    моя мама говорит, что когда маленькие детки так улыбаются, то они видят ангелов)))
    я сегодня на эту тему говорила с массажистом - мы с ним всегда что-то подобное обсуждаем. И вот что сказал, о чем я и не думала.
    Пока у деток открыт родничек они видят не стандартное трехмерное пространство, а еще и ауры и энергетические потоки. Поэтому очень чувствительны к перемене настроения людей, которые их окружают, могут улыбаться в никуда, а могу и начинать плакать, если в этом помещении до них побывал человек с плохой энергетикой. Даже не вериться что мы такие же были))) я тоже думаю,что там ангелы)

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    я тоже ничего не давала. Он мне пояснил, что после родов 40 с копейкам дней - гарантийное обслуживание))) так что иди на легке
    Девочки, а это у всех врачей так??? А то мне бы тоже на послеродовой осмотр сходить, вот думаю сколько давать и давать ли вообще????

Закрытая тема
Страница 364 из 709 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права