|
Пора создавать список врачебных перлов)) Слинг вреден, круг для купания вреден, окна открывать нельзя, в первый месяц гулять нельзя, без памперса лежать нельзя...
Девочки, мечты сбываютсяПотерпите чуть-чуть! У нас вначале тоже была полная неразбериха, но вот уже недели две, как всё начало налаживаться. Причём я для этого ничего не делала, наша малявка как-то сама потихоньку стала и кушать регулярнее, и спать подольше... Сон с вечера до утра пока что остаётся в мечтах, но часа три подряд мы уже спим!
Может, попробовать всё-таки не давать ей грудь так часто? Ведь получается, она всё время ест по пол порции, и естественно, этого количества ей надлого не хватает. Попробуй всё-таки поактивней отвлекай её другими способами - игрушки, разговоры, ношение на ручках, массажик.. Не знаю, правильный это совет или нет, но это первое, что приходит в голову.
Это точно))))) Я вот недавно удивлялась тому, как разнятся наши диеты.. Так вот то же самое и с остальным - у каждой свои понятия))
P.S. Насколько я знаю, ноги - ВООБЩЕ не показатель)))
[QUOTE=Natalka еще нам вчера бабушка (свекровь) сказала , что нельзя ребенка в губы целовать((( Только почему не сказала, а мы так любим целоваться((((, а еще мы суем кулак в рот и уже пытаемся держать головку)))..[/QUOTE]
Думаю причина, элементарная гигиена. У нас на губах много бактерий с которыми масики еще не знакомы. Моя подруга так малой молочницу занесла.
Я только мужа могу в губы целовать, ... Даже мысли не возникало малого так чмокнуть)) а вот поцелуи в булочки и животик - святое)))
и мы его сегодня купили... не могу понять дозировку.... просто плантекс дают 100 мл в день (за пару приемов) , а плантекс сандос можно только 3-4 раза по чайной ложке, хотя тоже пакетик разводишь на 100 мл воды. Сравнила состоав, то получается, что как раз плантекс сильнее чем плантекс сандос, хотя просто плантекса можно больше давать... не логично как то
ой, не хорошая это штука....
оооо,у меня такое было, сосок так пёк во время кормления, что пипец!
залезла в гугл и вычитала что это застой, пробочка из жира на выходе из протока образовалась, эта самая беленикая точечка, и ее нужно выдавить или расковырять, или сцедить, или часто прикладывать к этой груди малыша, чтоб он этот творожок высосал..
ох и намучалась я с ней, чем мы ее только не отсасывали и не ковыряли))))
но застоя как такового я у себя не обнаруживала, т.е. грудь мягкая была, а пимпа эта не уходила...
плюнула я на нее, сжав зубы кормила, и через пару дней она как-то рассосалась.....
хелп,девочки,малая в 17.00 поела,а сейчас почти все срыгнула,уже минут 20 срыгивает,в животике бурлит,стонет,каша таже,переесть она не могла,что еще может быть????????
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
я тоже ничего не давала. Он мне пояснил, что после родов 40 с копейкам дней - гарантийное обслуживание))) так что иди на легке)
прочитала предыдущее сообщение. тогда ответа не знаю. и не знаю берет ли он вообще девочек как гинеколог. может направить в ЖК. но утверждать не стану.
мне кажется с таким кол-вом молока можно просто перестать кормить и оно самоликвидируется.
я когда попытала сцедить, у меня было 17 грамм с двух грудей))))))))
Последний раз редактировалось Тиаре; 26.11.2013 в 17:58.
Спасибо,девочки,малая уснула,ч думаю все будет нормально.
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
я сегодня на эту тему говорила с массажистом - мы с ним всегда что-то подобное обсуждаем. И вот что сказал, о чем я и не думала.
Пока у деток открыт родничек они видят не стандартное трехмерное пространство, а еще и ауры и энергетические потоки. Поэтому очень чувствительны к перемене настроения людей, которые их окружают, могут улыбаться в никуда, а могу и начинать плакать, если в этом помещении до них побывал человек с плохой энергетикой. Даже не вериться что мы такие же были))) я тоже думаю,что там ангелы)
Социальные закладки