Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 366 из 709 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 14176
  1. Вверх #7301
    User banned
    Сегодня сделали первую серьезную прививку АКДС , ехала туда и боялась. Я знаю это очень спорная тема , но я для себя решила что лучше делать , но страшно было все равно )) В поликлинике сейчас пентаксим французкий , врач нам сказал хорошая прививка. Сделали в 4 часа , температура не поднималась пока ттт ,только капризный немного

2. Вверх #7302
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    А апилак ты как пила?3 таблетки в день?
    Я тоже купила-попробую-вдруг поможет.
    да, их надо сосать

3. Вверх #7303
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ничего не давала , вроде оплата входила в роды )))

прочитала сообщение дальше так вот я когда заканчивала кормить он мне по тел назвал таблетки которые пить и сказал если молока будет много вдруг прийти перевязать грудь Так это девочки медсестры наверно делают им конечно придется дать копеечку

а насчет гинеколога не представляю как к нему ходить , у него же вечно куча беременных ) я даже из за этого на 2 осмотр не ходила , не было времени его ждать час в роддоме ))
    а если мало молока то не перевязывают??? я вот не знаю сцеживать те несчастные 20мл что есть или нет. Боюсь мастита

4. Вверх #7304
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки кто в какой воде купает ангелочка сладенького своего, я про температуру. И сколько по времени????

Еще про прививки хотела спросить, кто какой фирмы делать будет???
    мы купаемся при темп. 37 ниже пока не получается и по времени мин 10-15 на больше нас пока не хватает((
    по поводу прививок еще размышляем, но пока больше склоняюсь к европейской за 300 грн, чем к бесплатной.

5. Вверх #7305
    User banned
    а если мало молока то не перевязывают??? я вот не знаю сцеживать те несчастные 20мл что есть или нет. Боюсь мастита
    Мю мне сказал пить бромокрептин по 1 т 3 раза в день , у меня было больше чем 20 мл (я так думаю) На второй день уже было намного легче а через пару дней вообще пропало и никакого мастита не было

6. Вверх #7306
    User banned
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    мы купаемся при темп. 37 ниже пока не получается и по времени мин 10-15 на больше нас пока не хватает((
    по поводу прививок еще размышляем, но пока больше склоняюсь к европейской за 300 грн, чем к бесплатной.
    я очень много распрашивала , узнавала . Так вот эта французкая,европейска тоже очень хорошая только там нет гепатита. Мы решили потом просто в 6 мес купить в аптеке платный гепатит и сделать отдельно 48 грн стоит. НО это конечно дело каждого что и как делать , тут советовать точно нельзя

7. Вверх #7307
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ооо,я не одна,оказывается, такая супер молочная)))))Но мы все равно едим грудь,а потом смесь)))Грудь для удовольствия,а бутылочка для еды
    Но вот ночью нам,почему-то хватает еды-прибывает молоко в достаточном кол-ве,непонятно
    если ночью прибывает - значит нельзя опускать руки. ты кушаешь достаточно утром и днем? я как стала следить за собой: творог, орехи - утром, потом овсянка, потом днем суп обязательно с мясом, потом - каша какая-то и на ужин что-то с мясом, то молоко увеличилось в количестве и малый стал надольше наедаться.

апилак тоже пью + чай бебивита или карпатский и жидкости не меньше 1,5 литра в день (суп тоже считается)

так 22мл это я за сутки сцедила а не за раз. Врач запретил в одно кормление давать и грудь и смесь, это вызывает брожение и газики. Да и она отказалась от груди, мы едим с истерикой так как молоко больше не льется рекой, а высасывать крохи она отказывается.
    может погоди с перевязкой? попробуй спасти грудь. ребеночка жалко же

А я как Света одеваю))) человечек,носочки,комбинезон не супер-теплый и шапочка.Сегодня была в поликлиннике и в очереди пока стояли были в одном человечке и то нам жарко было,а детки были в зимних утепленных костюмах((У нас педиатр уже боится спрашивать в чем мы пришли))))
    а че бояться? главное чтоб ребенку комфортно

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    моя зайка сегодня возле груди капризничала, наверно, там ничего небыло(((((
    если ничего нет - я пью теплый чай для лактации, и несмотря на капризы - иду в душ на 15 минут (горячим душем массирую), а потом по возвращении грудь наполняется.
    еще помогает его покормить на пеленке в один пампик одетого (чтоб он животиком твоего голого живота касался) так молока больше.. не знаю почему

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мне так интересно читать о том, что наши мамочки одевают малышам, настолько у всех по разному!!! Я раньше постоянно штудировала инет чтоб определиться что одевать своей бусинке, но сейчас решила что это бесполезно и теперь опираюсь только на свою интуицию и материнский инстинкт!
    вот именно. экспериментируем тоже .. а что делать? все детки разные, одним холодно другим жарко

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а у вас еще что, нет зубов?
    странно, мы уже скоро в прикорм грильяж вводить будем)))))))))
    аха-ха!!

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да, и еще вопрос.
    Вы уже думали как одевать своих крох на Новый Год? Я от размышлений на эту тему просто млею и получаю страшное удовольствие. Думаю малую нарядить как-то по особенному она конечно вряд ли оценит, но я буду счастлива.
    как это вряд ли оценит? а фотик на что?
    Оценит когда вырастет!!!

мы в санту будем одеваться!

Девочки кто в какой воде купает ангелочка сладенького своего, я про температуру. И сколько по времени????

мы в 32 градусах начинаем. купаем 20-25 минут (пока малому не надоест делать лужи по всей кухне)

А апилак ты как пила?3 таблетки в день?
    Я тоже купила-попробую-вдруг поможет.
    3 таблетки в день мне помогать начали на третьи сутки. курс 14 дней. потом неделя перерыв и можно по новой.
    только мне молоко кажется пахнет этим маточным молочком.. или глюки у меня
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Успели)Мы заранее на сайте записались на определённое время,чтобы в очереди не стоять.И за пол часа всё готово было)))Мы теперь официально Святослав Вадимович)))
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Можете за полчаса и не управиться.

9. Вверх #7309
    Мю мне сказал пить бромокрептин по 1 т 3 раза в день , у меня было больше чем 20 мл (я так думаю) На второй день уже было намного легче а через пару дней вообще пропало и никакого мастита не было
    а ты не сцеживала?

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Может кому надо ссылочка...Можно записаться онлайн на определённую дату и время в загс для регистрации крохи) http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php

11. Вверх #7311
    я очень много распрашивала , узнавала . Так вот эта французкая,европейска тоже очень хорошая только там нет гепатита. Мы решили потом просто в 6 мес купить в аптеке платный гепатит и сделать отдельно 48 грн стоит. НО это конечно дело каждого что и как делать , тут советовать точно нельзя
    а что просто в поликлинике не эту вакцину ставить будут? я тоже хочу хорошую!! где можно купить?

12. Вверх #7312
    User banned
    а ты не сцеживала?
    в первую ночь когда грудь болела немного сцедила (просто чтоб легче стало) и все На следующий день уже не было прилива молока и не надо было сцеживать

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия

Мы купаем мелкую в 36-37 градусах. Она спокойно переносит и 35, но как-то у нас не повелось. Купаем недолго - минут 5. На большее меня не хватает.

14. Вверх #7314
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а что просто в поликлинике не эту вакцину ставить будут? я тоже хочу хорошую!! где можно купить?
    Наташ в простой поликлинике именно эта вакцина сейчас

А гепатит мы не делали в роддоме и в 1 месяц не делали , писали отказ. В 6 месяцев купим платную и сделаем отдельно . А какую гепатит ставят в поликлинике даже не знаю

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а у вас еще что, нет зубов?
    странно, мы уже скоро в прикорм грильяж вводить будем)))))))))

Мы купаемся в 36°, которая к концу купания обычно становится где-то 34°, а иногда и холоднее. Кстати, не знаю, правильно ли это, или надо поддерживать одну температуру на протяжении всего купания?

Прививки - у нас ещё вопрос не решённый, но пока засматриваюсь на комбинированный Инфанрикс, может быть, даже "6 в 1". Но вообще ещё думаю. Иногда начинаю склоняться к тому, чтобы вообще до года отказаться... Для меня это очень сложное решение(((

16. Вверх #7316
    Наташа, Санта это прикольно!

17. Вверх #7317
    Я тоже своей малой юбку-пачку сошью. Будет принцесска но больше всего меня привлекает перспектива большого цветка/банта на почти лысой голове

Так что, какао никто не пьёт???

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Я у него когда прошлый раз была это был последний и мы с ним распрощались, я у него спрасила принимает ли он как гинеколог, он сказал да. Что все что не онко и не касаеться операции со всем к нему можно обращаться. Так что я даже не знаю сколько ему завтра давать
    Я своей всегда 100 грн за прием давала до родов и сейчас так же давать буду..

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А как тогда вводить правильно смесь если нельзя совмещать с грудью????? Ее ведь нельзя сразу много, надо начинать с 20-ти грамм.
    Я совмещала с ГВ. Давала грудь,потом 30 мл смеси,а потом постепенно увеличивала кол-во. Животик не болел..

Мы в 38 купаем. Меньше или больше на градус-плачет.

Я пила по схеме достинекс,сцедили меня после первой таблетки,перевязали на 5 дней. Потом после 5ти дней опять сцедили остатки,я допила достинекс и потом еще 5 дней в плотном топе ходила. И ограничила кол-во жидкости до 750 мл в день примерно,пока пила достинекс.

Кстати,если он тебе будет нужен-у меня 1 табл осталась,а они дорогие достаточно,могу просто так отдать..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #7319
    Девочки может у меня градусник врет? вот реально делаем 32 и ребенок радуется купанию... а в 37-38 мне кажется кипяток вообще - не терпят мои руки.

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Как у вас кстати обстоят дела с кожей лица?? У меня такой звиздец начался после родов! Появились угри, воспаления, хотя до этого проблем особо с кожей не было! В общем я сейчас такая "красавица". Чем пользоваться? Это пройдет со временем?

Закрытая тема
Страница 366 из 709 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права