| ||
Доброе утро! Малая в честь прививки решила ВСЮ ночь сосать грудь((( Причем сосать лежа она почему-то умеет только когда я на правом боку. Приходилось периодически заваливаться, давая ей левую грудь. Около 5 я взвыла, отправила ее с мужем в др. комнату. Он мужественно минут 20 ора выдержал, поиграл с ней, уложил. Короче, гордый отец разбудил меня в 7, когда уходил на работу. Так что я сегодня типа поспала)))
Блин, а нам хирург на Глушко, когда я показала, что ножки не до конца разводятся, сказал не выдумывать ребенку проблемы))))
Есть, но у меня еще есть необходимость вставать в 6.30, провожать старшую в школу и мужа на работу, поэтому засыпаем мы около 10.
Надя, не странный. Моя тоже сначала по часу-полтора спала, а сейчас по 40 мин, не считая 3-х часового сна на прогулке. Я теперь еду готовлю в 2 этапа, если блюду надо больше получаса времени уделить. Я так понимаю, еще чуть-чуть и у нас останется один дневной сон.
всем привет.нам сегодня 5 месяцев.время летит.скоро и бегать будут!!!!пока только мелкий самый на живот переворачивается.а старшенькому видимо и так хорошо)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ну так это же не один сон, а несколько, хоть и по часу
Саш, так то он сам спит и просыпается, а девочки будят через полчаса сна. Я если своего разбужу, потом гембель ан всю мою голову, он капризный и ноет все время.
ну так 3 часа на прогулке же спит, ты же не будишь через полчаса после сна. Мой вечером и утром спал тоже в основном по полчаса, сам просыпался и нормально. Сейчас замечаю, что вообще не хочет вечером спать, подстраиваю режим теперь на двухразовый сон, но дома не всегда спит хорошо, на прогулку надо идти.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Такая печалька у меня, незнаю как обезопасить Кирюну от Машуни. Машуни вчера с сада пришла и целый вечер кашляла, на кухне сидела. И в саду говорят кашляла. Мы все толпимся в однокомнатной,поэтому я еще больше боюсь,что она Кирюню зарасит. Капец![]()
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Доброе утро, Деток с датками!!!Мой второй день засыпает к 24.00,это пипец может потому что второй день я его ввывожу на балкон в коляске и он спит по 3 часа.Еще спал с нами всю ночь,это пипец у меня все болит,он мечится ему не удбно,сиську сосет , как вы спите с детками,хотя Катя с нами спала с рождения до трех лет, а Илюшу я сразу старалась ложить в ковать,под утро брала.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
не не ,именно плесень !!!!))) и запашок плесени....
шото я не бачу такого....блин, почему у меня нет такого приложения(( тоже ж айфон
присоединяюююююсь!!!!))))
всем доброе утро))) Милана проспала 14 часов!!!!!!!!! вчера в 6 вечера вырубилась и сегодня в 8 утра проснулась!!!!!!!! я у щоци!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Вот и у нас то же самое. Когда я уже никакая (с 9 до 12 ночи) у малого самая активность. И сам он отказывается играться, его надо на руках, и не просто держать, а носить по комнате, чтоб знакомился с окружающим миром. А потом до 3х ночи я его на фитболе укачиваю, в общем террорюка мелкий. )))
29.07.2013 Вовка
Всем привет,были в поликлинике,я такая злая пришли пораньше,в итоге час прождали и ушла,потому что наша врач как оказалось на курсах...написала отказ до 6 месяцев от прививок, и весим мы сейчас 6300 и 65 см
у нас тоже был такой график,ближе к трем начал меняться постепенно,сейчас уже более терпимо,если не гуляем спит каждые два часа по 30 минут и в 23.00 вырубается,правда ноет целый день,если гуляем то потом засыпает 21-22 по разному,но я не будила,а стоически))))все вынесла,он сам себе график делал,правда у нас гиппер активность и мы пили седативные препараты...
а с грудью что?
Социальные закладки