| ||
Я одеваю человечек и комбез,или колгтки с бодиком с длинным рукавом и комбез) Ну естесно накрываю теплым одеяльцем еще сверху )
У меня Милана частенько произносит "гоа" )))))) На что это она намекает???????)))))))))))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
+++
+++
+++
+++
+++
Вот у таких вот семей, очень редко бывают ссоры!!! Потому что мы себя ставим на место наших мужей!!! Люблю я поговорку, котороя у меня лично действует!!!
"""Относись к мужу, как к королю и он будет относиться к тебе, как к королеве!!! А если как к козлику, то...""" И точно не наоборот! Мы должны начать первыми, т.к. мы в первую очередь МАТЕРИ!!! Наши дети - это зеркало наших отношений!!! И какой будет ребзя, зависит от нас!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Таня, радуйся, что "гоа", а не "гоуно" и "буля", как мой часто говорит)))))
А вообще я стараюсь эти перлы записывать, представьте, как потом вырастет и будет перечитывать![]()
19.08.2013 - сыночек.
И не говори! Я вот зашла, запала на пару вещиц на Зулили, ищу теперь компанию шип поделить))))
Аллусик, это тебе повезло несказанно)))))))
Я бы себе человечек заказала охотно))
Мы сегодня были в тонком человечке, комбезе и в эрго. Не замерзли))
Холодный нос - ваще не показатель! Ступни, предплечья, спинку потрогай
Я вот сходила, нам шумы услышали. А если б не ходила, когда бы оно вылезло, кто знает?..
Тю, так ломка у него! Ведь это настоящая зависимость(
Свекровь - молодец!!!) Наш человек!
Quod me non necat, me facit fortiorem
я так намерзлась на работе в свое время, одеваю малого как себя, т.е. на себя теплую куртку и свитерок и на него, он же лежит, не двигается в коляске, боюсь чтоб не замерз
23 07 2013 Макс
мы в термоеомбезе,
но за 2 часа деем но,ки подмерзли, дума завтра сапожки нацепить,
они хоть не продуваются
про своего мужа могу говорить много и разного, и футбол для него важнее всего,
тем более сейчас черноморец хорошо играет,
но я за эти почти пол года коляску на улицу выносила раза 3, и ванночку он набирает,
помогает чем может и как умеет, правда иногда его непомерные требования к еде вводят меня в состояие раскаленной сковородеи на которую капнули воду.
но главное что он нас любит и мы для него самое главное в жизни
Отдыхай Ярко!
Мы сегодня гуляли 3,5 часа! Малая спала целых 3! Была в человечке х/б, вязаная кофточка со штанишками, зимняя шапка, комбез на меху! Под флисовым одеялком! Пришли домой, малая тепленькая, а носик был прохладным))) И я хорошо и тепло оделась!!! Так что вообще холодно не было))
Социальные закладки