Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 311 из 701 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 14011
  1. Вверх #6201
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девули, добрый вечер!

Сегодня Тёмке на узи суставчиков сказали, что ядра пока не сформированы. Хирург назначил еще курс массажа и физиопроцедуры. У кого-то такое было-есть? прошло ли?
    у нас.процедуры прошли. улучшение есть на лицо массажи начнем на след неделе а потом контрольно сказали рентген... посмотрим может узи сделаю
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #6202
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Блин, а хирург уже физиопроцедуры назначил... может, и не нужны они вовсе?
    лишними не будут. правда очереди там

3. Вверх #6203
    Постоялец форума
    Доброе утро! Малая в честь прививки решила ВСЮ ночь сосать грудь((( Причем сосать лежа она почему-то умеет только когда я на правом боку. Приходилось периодически заваливаться, давая ей левую грудь. Около 5 я взвыла, отправила ее с мужем в др. комнату. Он мужественно минут 20 ора выдержал, поиграл с ней, уложил. Короче, гордый отец разбудил меня в 7, когда уходил на работу. Так что я сегодня типа поспала)))

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ир, мне очень интересно у кого вц были, у хирурга.... Если тот же, что и мы- то это какой-то не очень хирург ване дисплазию приписал, ну ты видела в вк растяжку а физио- это магниты и электрофарез?
    В общем, мы делаем только массажи, после курса, ближе к шести мес пойдём на УЗИ опять и к ортопеду.
    Хирург кто?
    Я спрашиваю, потому что когда мы были у хирурга на глушко-он всем приписывал дисплазию.....
    При этом ноги моего ребёнка он развел еле-еле....сказал: не буду же я ему с силой нажимать...
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давненько не заглядывала к вам.
    По-моему это назначение он делает ВСЕМ!!! Я не пошла на физио. Была у ортопеда в областной, он сказал до полугода делать самим упражнения + массаж + постоянно расставленные ножки - да здравствуют слинги и кенгурюшки.
    Блин, а нам хирург на Глушко, когда я показала, что ножки не до конца разводятся, сказал не выдумывать ребенку проблемы))))

Цитата Сообщение от Баба Ира Посмотреть сообщение
    коллега! я уже яйца варю. Думаю, что не сильно от них разнесет, учитывая, что мне до 3-х ночи сына укладывать. А есть тут счастливые мамы, которые ложиться спать хотя бы до полуночи? Если да, поделитесь секретами пож.)
    Есть, но у меня еще есть необходимость вставать в 6.30, провожать старшую в школу и мужа на работу, поэтому засыпаем мы около 10.

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    странный режим у вас, а за полчаса разве ребенок выспется? сколько вам месяцев?
    моему почти 6 и мы спали 3 раза днем примерно по часу-полтора, но вот вроде бы мы переходим на двухразовый дневной сон, потому что увеличились промежутки бодрствования. Мой если сбивался с режима и спал полчаса, то и хандрил постоянно до следующего сна и капризничал. А если не давать спать, то от перевозбуждения еще хуже засыпает
    Надя, не странный. Моя тоже сначала по часу-полтора спала, а сейчас по 40 мин, не считая 3-х часового сна на прогулке. Я теперь еду готовлю в 2 этапа, если блюду надо больше получаса времени уделить. Я так понимаю, еще чуть-чуть и у нас останется один дневной сон.

4. Вверх #6204
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем привет.нам сегодня 5 месяцев.время летит.скоро и бегать будут!!!!пока только мелкий самый на живот переворачивается.а старшенькому видимо и так хорошо)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Один))) Но история примерно, как у вас! На улице 3 часа сна - примерно с 14 до 16.30-17. Но мы спим всю ночь с 23.30 до 8-9 без подъема на перекус. И утром досыпаем после еды часок (где-то с 11 до 12). Ну и дремлет на сисе по вечерам.
    ну так это же не один сон, а несколько, хоть и по часу
    Прикинь, высыпается. Давно спит два раза днем, один раз пол часа, второй раз, хорошо, если полтора часа... последние дни пол тоже..
    Т.е. встает в семь десять, до пол десятого игрища, час спит, иногда два, но это оочень редко. В два спит пол часа, если промурыжу до трех, то с трех пол часа, потом с пяти, пол шестого. Если холодно на улице, то может и полтора поспать. Сегодня целый час..
    Пару дней назад спал с 10 утра до девяти вечера три раза по пол часа. И бодрячок)))
    Саш, так то он сам спит и просыпается, а девочки будят через полчаса сна. Я если своего разбужу, потом гембель ан всю мою голову, он капризный и ноет все время.
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Малая в честь прививки решила ВСЮ ночь сосать грудь((( Причем сосать лежа она почему-то умеет только когда я на правом боку. Приходилось периодически заваливаться, давая ей левую грудь. Около 5 я взвыла, отправила ее с мужем в др. комнату. Он мужественно минут 20 ора выдержал, поиграл с ней, уложил. Короче, гордый отец разбудил меня в 7, когда уходил на работу. Так что я сегодня типа поспала)))

Надя, не странный. Моя тоже сначала по часу-полтора спала, а сейчас по 40 мин, не считая 3-х часового сна на прогулке. Я теперь еду готовлю в 2 этапа, если блюду надо больше получаса времени уделить. Я так понимаю, еще чуть-чуть и у нас останется один дневной сон.
    ну так 3 часа на прогулке же спит, ты же не будишь через полчаса после сна. Мой вечером и утром спал тоже в основном по полчаса, сам просыпался и нормально. Сейчас замечаю, что вообще не хочет вечером спать, подстраиваю режим теперь на двухразовый сон, но дома не всегда спит хорошо, на прогулку надо идти.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #6206
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Такая печалька у меня, незнаю как обезопасить Кирюну от Машуни. Машуни вчера с сада пришла и целый вечер кашляла, на кухне сидела. И в саду говорят кашляла. Мы все толпимся в однокомнатной,поэтому я еще больше боюсь,что она Кирюню зарасит. Капец

7. Вверх #6207
    я в 8 утра не в состоянии с ним играть, я же ложусь тоже не раньше 3-х. Иногда пересиливаю себя, но это пока не помогло (((
    так может не резко переводить еще вроде не сильно большой. еще сам график поменяет не разпосле 4х уже как то лучше. после 3х немного легче а после 4х еще.
    моджет потерпи до 3х хотя бы а там недельку посмотришь+еще погода меняется

8. Вверх #6208
    ну я уже на грани ((( только наоборот, мы ложимся поздно, поэтому спим до обеда. А раньше он у меня не спит, как бы не укачивала. Орет, если я ему придаю горизонтальное положение (на рука в смысле). А столбиком - не орет, улыбается. Так и бродим по квартире на руках до 3-х ночи.
    ложи на живот они тапк успокаиваются и устают тоже

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем привет.нам сегодня 5 месяцев.время летит.скоро и бегать будут!!!!пока только мелкий самый на живот переворачивается.а старшенькому видимо и так хорошо)))
    Всем Доброе утро! Поздравляю с даткой, пусть растум здоровые мамины карапузики

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас больше двух снов днем? Мы просыпаемся утром, лопаем и засыпаем до 12, потом просыпаемся, лопаем и через часик уже засыпаем на уличке и до 5-6 вечера и все. А потом уже сон после вечернего купания, правда уже в 11 вечера
    да где то так. правда вчера вечром часок поспала первый раз за пару мес

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Деток с датками!!!Мой второй день засыпает к 24.00,это пипец может потому что второй день я его ввывожу на балкон в коляске и он спит по 3 часа.Еще спал с нами всю ночь,это пипец у меня все болит,он мечится ему не удбно,сиську сосет , как вы спите с детками,хотя Катя с нами спала с рождения до трех лет, а Илюшу я сразу старалась ложить в ковать,под утро брала.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Такая печалька у меня, незнаю как обезопасить Кирюну от Машуни. Машуни вчера с сада пришла и целый вечер кашляла, на кухне сидела. И в саду говорят кашляла. Мы все толпимся в однокомнатной,поэтому я еще больше боюсь,что она Кирюню зарасит. Капец
    Моя Катя когда кашляла ходила в маске и находилась в другой комнате, у вас в одной комнате понятное дело, что ребенок не сможет целый день быть в маске заставляй ее хотя бы кашлять в платок

13. Вверх #6213
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у нас тоже старший приболел-ночью температура была.сидит в своей комнате......отправлю в школу сейчас- у них там какое-то мероприятие-он главный-а потом к бабушке
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #6214
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    старшей маску, чаще проветривать, манюне свечи лаферобион или виферон, ну и позитивные мысли, что болезнь манюньку обойдет стороной
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду черное внизу? мне как-то сказали что это гарь и из всей партии один такой лоток бывает - это нижний ряд, правда без слов поменяли и извинились
    не не ,именно плесень !!!!))) и запашок плесени....
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    называется "мои друзья", надо ее и себе и ему установить, и у него в телефоне разрешить следить за собой))))
    шото я не бачу такого....блин, почему у меня нет такого приложения(( тоже ж айфон
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Деток с датками!!!Мой второй день засыпает к 24.00,это пипец может потому что второй день я его ввывожу на балкон в коляске и он спит по 3 часа.Еще спал с нами всю ночь,это пипец у меня все болит,он мечится ему не удбно,сиську сосет , как вы спите с детками,хотя Катя с нами спала с рождения до трех лет, а Илюшу я сразу старалась ложить в ковать,под утро брала.
    присоединяюююююсь!!!!))))

всем доброе утро))) Милана проспала 14 часов!!!!!!!!! вчера в 6 вечера вырубилась и сегодня в 8 утра проснулась!!!!!!!! я у щоци!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    старшей маску, чаще проветривать, манюне свечи лаферобион или виферон, ну и позитивные мысли, что болезнь манюньку обойдет стороной
    согласна полностью, по идее,больше ни чего не сделать((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #6217
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение

шото я не бачу такого....блин, почему у меня нет такого приложения(( тоже ж айфон

!
    https://itunes.apple.com/ru/app/najti-moih-druzej/id466122094
    наверно, в русском аппсторе нужно искать "Найти моих друзей" Это приложение работает на iOS7
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #6218
    Новичок Аватар для Баба Ира
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Пока режим не меняю - мне жалко его будить спящего. Муж все порывается не давать ему спать после восьми вечера, но когда дело доходит до разбудить - он тоже не решается. А самый большой пик активности приходится именно на время с 9 до 12 ночи.
    Вот и у нас то же самое. Когда я уже никакая (с 9 до 12 ночи) у малого самая активность. И сам он отказывается играться, его надо на руках, и не просто держать, а носить по комнате, чтоб знакомился с окружающим миром. А потом до 3х ночи я его на фитболе укачиваю, в общем террорюка мелкий. )))
    29.07.2013 Вовка

19. Вверх #6219
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет,были в поликлинике,я такая злая пришли пораньше,в итоге час прождали и ушла,потому что наша врач как оказалось на курсах...написала отказ до 6 месяцев от прививок, и весим мы сейчас 6300 и 65 см

ну спит с 3-х ночи до 8 утра (примерно), потом кормежка и опять сон до 11, или 12 или 13 часов, как когда.
    у нас тоже был такой график,ближе к трем начал меняться постепенно,сейчас уже более терпимо,если не гуляем спит каждые два часа по 30 минут и в 23.00 вырубается,правда ноет целый день,если гуляем то потом засыпает 21-22 по разному,но я не будила,а стоически))))все вынесла,он сам себе график делал,правда у нас гиппер активность и мы пили седативные препараты...
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))) Милана проспала 14 часов!!!!!!!!! вчера в 6 вечера вырубилась и сегодня в 8 утра проснулась!!!!!!!! я у щоци!!!
    а с грудью что?

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для hatress
    О!! У моего тоже сперли акк, причем там были все преумные танки, золота дохрена, серебра дохрена - не хватало ОДНОЙ игры до супер-мега крутого дорогого и модного танка. Пока разблокировали акк, пока он смог зайти (а в варгэйминге это не быстро, нас за неделю и то, потому что друг (мой) там работает, пришлось нажать)))) - а потом я услышала этот поток... и охренела.
    Тот, кто украл акк просрал все деньги, продал два танка (их то вернули, но экипаж с нуля), просрал золото и (это сааамое важное) ухудшил статистику (лол).
    Мой танкист с горя вышел из клана и пошел купил фифу.
    А этот играет в косынку
    Вот потому я никогда не вкладывала в игры денег. Если украдут, то кроме времени ничего не теряю
    Остановите Землю — я сойду!

Закрытая тема
Страница 311 из 701 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права