| ||
ну я уже на грани ((( только наоборот, мы ложимся поздно, поэтому спим до обеда. А раньше он у меня не спит, как бы не укачивала. Орет, если я ему придаю горизонтальное положение (на рука в смысле). А столбиком - не орет, улыбается. Так и бродим по квартире на руках до 3-х ночи.
29.07.2013 Вовка
Девочки, у вас больше двух снов днем? Мы просыпаемся утром, лопаем и засыпаем до 12, потом просыпаемся, лопаем и через часик уже засыпаем на уличке и до 5-6 вечера и все. А потом уже сон после вечернего купания, правда уже в 11 вечера
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Да, у тебя крутецкая шапка!
Эх, да, и желательно не в Украине, а где-нибудь в Швейцарии, возвращаться в маленький уютный деревянный домик
И мой уснул в 23.30, как всегда, а я дорвалась до компа)) Сама ложусь часа в 2, тютюшка, спать бы, а я тут вот...
Вернуть и устроить скандал администратору с требованием вернуть деньги!
Не давай спать много в течение дня!Вы уже не маленькие, нужно приучаться к режиму какому никакому. Все получится
Один))) Но история примерно, как у вас! На улице 3 часа сна - примерно с 14 до 16.30-17. Но мы спим всю ночь с 23.30 до 8-9 без подъема на перекус. И утром досыпаем после еды часок (где-то с 11 до 12). Ну и дремлет на сисе по вечерам.
19.08.2013 - сыночек.
у меня опять что-то с грудью непонятное
вроде ночь уже, а одна грудь полная еще, еле сцедила чуть-чуть, очень глубоко где-то все и не идет((((
Отдыхай Ярко!
Зашла сегодня в контакт, посмотрела видео Тониного Платоши и была у шоци, он уже сам сидит....вот молодечик, а моя модам с живота на спину еще не переворачивается, она даже еще со своими ножками не познакомилась
Прикинь, высыпается. Давно спит два раза днем, один раз пол часа, второй раз, хорошо, если полтора часа... последние дни пол тоже..
Т.е. встает в семь десять, до пол десятого игрища, час спит, иногда два, но это оочень редко. В два спит пол часа, если промурыжу до трех, то с трех пол часа, потом с пяти, пол шестого. Если холодно на улице, то может и полтора поспать. Сегодня целый час..
Пару дней назад спал с 10 утра до девяти вечера три раза по пол часа. И бодрячок)))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ну вот, все мамочки уже спят..... а мы "дежурим" (((
29.07.2013 Вовка
Всем привет! Давненько не заглядывала к вам.
Я когда Жеку родила, была жутко холодная зима. Сидеть дома 20 дней даже при -15...-20 я не смогла. Выходила на 30 минут. Малой был в зимнем комбезе и конверте на овчине.
По-моему это назначение он делает ВСЕМ!!! Я не пошла на физио. Была у ортопеда в областной, он сказал до полугода делать самим упражнения + массаж + постоянно расставленные ножки - да здравствуют слинги и кенгурюшки.
Малой чуть раньше ложится - обычно в час, но может и до двух дотянуть. Спит до 9:30-10:00.
А вчера лег в восемь вечера?! Я конечно до часа не спала. А он в шесть утра подъем устроил. Спасибо мужу - он забрал Владьку на кухню с собой, малый полчаса в стульчике-качеле потусовал и дальше спать. Так что был у нас на кухне сегодня с утра мальчишник.
Жаль, режим не изменился. Малый сегодня продрых на балконе 3,5 часа и заснул опять в час ночи.
Пока режим не меняю - мне жалко его будить спящего. Муж все порывается не давать ему спать после восьми вечера, но когда дело доходит до разбудить - он тоже не решается. А самый большой пик активности приходится именно на время с 9 до 12 ночи.
Последний раз редактировалось tunoja; 27.11.2013 в 02:24.
Счастливая мама двух сыновей
это точно она работает стопором по одеванию детей и перегреву.я вот тоже купаю уже уменьшаю градусы воды. иногда прогреваю в комнате воздух чтоб из ванны выскочить а иногда нед сразу могу укутать под одеяло мнут на 5 макс а потом раскрыть и допросушить складочки и она нормально уже привыкла так мы можем голопопить некоторое время) пока обработаю складочки и тд а потом одеваю.
Ты меня заинтриговала. хочеться посмотреть на ваш осенний комбез. фотку сбросишь?)
Последний раз редактировалось Lee_79; 27.11.2013 в 09:31.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки