Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 310 из 701 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 14011
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    слева в углуВложение 7275553
    Увидела, уже нашла, спс!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #6182
    Новичок Аватар для Баба Ира
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    будите утром раньше и гуляйте до 15.30 по возможности и будете к полуночи спать через пару дней
    я в 8 утра не в состоянии с ним играть, я же ложусь тоже не раньше 3-х. Иногда пересиливаю себя, но это пока не помогло (((
    29.07.2013 Вовка

3. Вверх #6183
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я бы рехнулась
    конечно вы спите до обеда, поэтому и ложитесь поздно.
    ну я уже на грани ((( только наоборот, мы ложимся поздно, поэтому спим до обеда. А раньше он у меня не спит, как бы не укачивала. Орет, если я ему придаю горизонтальное положение (на рука в смысле). А столбиком - не орет, улыбается. Так и бродим по квартире на руках до 3-х ночи.
    29.07.2013 Вовка

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Баба Ира Посмотреть сообщение
    я в 8 утра не в состоянии с ним играть, я же ложусь тоже не раньше 3-х. Иногда пересиливаю себя, но это пока не помогло (((
    в

8 сплю как сурок, но в 9.30 железно вместе встаем, с введением прикорма надеюсь еще раньше все получится у нас

5. Вверх #6185
    Девочки, у вас больше двух снов днем? Мы просыпаемся утром, лопаем и засыпаем до 12, потом просыпаемся, лопаем и через часик уже засыпаем на уличке и до 5-6 вечера и все. А потом уже сон после вечернего купания, правда уже в 11 вечера

6. Вверх #6186
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас больше двух снов днем? Мы просыпаемся утром, лопаем и засыпаем до 12, потом просыпаемся, лопаем и через часик уже засыпаем на уличке и до 5-6 вечера и все. А потом уже сон после вечернего купания, правда уже в 11 вечера
    у нас когда 2 раза сон, когда три
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #6187
    ну я уже на грани ((( только наоборот, мы ложимся поздно, поэтому спим до обеда. А раньше он у меня не спит, как бы не укачивала. Орет, если я ему придаю горизонтальное положение (на рука в смысле). А столбиком - не орет, улыбается. Так и бродим по квартире на руках до 3-х ночи.
    знакомая ситуация, мы стали гулять раньше, и как-то полегче уже

8. Вверх #6188
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    раньше не спит, потому что вы поздно утром встаете (вернее в обед). Меняйте постепенно режим!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #6189
    хорошо спите, у нас сон до 9.30, потом с 10.20 до 12 на улице и потом с часу до бассейна и час после бассейна или 2 часа подряд, если нет бассейна
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #6190
    у нас когда 2 раза сон, когда три
    Он сначала порывался мне вечерами спать, когда еще узнавали друг друга))) я это, как то присекла и все))) но в половину 11 все, просится практически в люлю))))

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    хорошо спите, у нас сон до 9.30, потом с 10.20 до 12 на улице и потом с часу до бассейна и час после бассейна или 2 часа подряд, если нет бассейна
    Ночью кормления ни кто не отменял))) но он все чаще к утру просыпается разок.

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли 3,5 часа! Малая спала целых 3! Была в человечке х/б, вязаная кофточка со штанишками, зимняя шапка, комбез на меху! Под флисовым одеялком! Пришли домой, малая тепленькая, а носик был прохладным))) И я хорошо и тепло оделась!!! Так что вообще холодно не было))
    Да, у тебя крутецкая шапка!

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    А мне тааак хочется с доцей уже в снежки игратт, лепить снежную бабу и делать ангелов на снегу))))) А потом прицти домой и всем вместе пить чайчик с вкусняшками))))))
    Эх, да, и желательно не в Украине, а где-нибудь в Швейцарии, возвращаться в маленький уютный деревянный домик

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    мы все ложимся до 12))) я среди них)) малая укладывается в 10 уже стабильно, а я еще 2 часа наслаждаюсь стучанием клав на клаве)))
    И мой уснул в 23.30, как всегда, а я дорвалась до компа)) Сама ложусь часа в 2, тютюшка, спать бы, а я тут вот...

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Бля, купили хлеб, а он с плесенью.... Нормально вобще??!!!! Свежий хлеб называется....
    Вернуть и устроить скандал администратору с требованием вернуть деньги!

А я все думала, что мы еще маленькие, что пройдет. Видимо я что-то не так делаю((((( Я уже с ног падаю, раньше 3-х ноки ни в какую.
    Не давай спать много в течение дня!Вы уже не маленькие, нужно приучаться к режиму какому никакому. Все получится

Один))) Но история примерно, как у вас! На улице 3 часа сна - примерно с 14 до 16.30-17. Но мы спим всю ночь с 23.30 до 8-9 без подъема на перекус. И утром досыпаем после еды часок (где-то с 11 до 12). Ну и дремлет на сисе по вечерам.
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #6193
    у меня опять что-то с грудью непонятное

вроде ночь уже, а одна грудь полная еще, еле сцедила чуть-чуть, очень глубоко где-то все и не идет((((
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Зашла сегодня в контакт, посмотрела видео Тониного Платоши и была у шоци, он уже сам сидит....вот молодечик, а моя модам с живота на спину еще не переворачивается, она даже еще со своими ножками не познакомилась

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в контакт, посмотрела видео Тониного Платоши и была у шоци, он уже сам сидит....вот молодечик, а моя модам с живота на спину еще не переворачивается, она даже еще со своими ножками не познакомилась
    Так твоя "модам" на месяц младше Платоши, чего удивительного.
    А когда примерно с ножками детки знакомятся?
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #6196
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    странный режим у вас, а за полчаса разве ребенок выспется? сколько вам месяцев?
    Прикинь, высыпается. Давно спит два раза днем, один раз пол часа, второй раз, хорошо, если полтора часа... последние дни пол тоже..
    Т.е. встает в семь десять, до пол десятого игрища, час спит, иногда два, но это оочень редко. В два спит пол часа, если промурыжу до трех, то с трех пол часа, потом с пяти, пол шестого. Если холодно на улице, то может и полтора поспать. Сегодня целый час..
    Пару дней назад спал с 10 утра до девяти вечера три раза по пол часа. И бодрячок)))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #6197
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А когда примерно с ножками детки знакомятся?
    Ванеште без недели пять - грызет ноги во всю.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #6198
    Ну вот, все мамочки уже спят..... а мы "дежурим" (((
    29.07.2013 Вовка

19. Вверх #6199
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет! Давненько не заглядывала к вам.

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    И я хрен выйду в минус15!!!
    Я когда Жеку родила, была жутко холодная зима. Сидеть дома 20 дней даже при -15...-20 я не смогла. Выходила на 30 минут. Малой был в зимнем комбезе и конверте на овчине.

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Ткаченко из нашей поликлиники. Электрофарез и магнит, ага. Я вот, блин, думаю, начинать эти процедуры или еще показаться ортопеду. Звонила сегодня знакомой девочке, которая в доме с ангелом работает, лфк с детками занимается, -- она сказала, что физио очень даже гуд. Просто у нас после массажика тонус окончательно не ушел
    По-моему это назначение он делает ВСЕМ!!! Я не пошла на физио. Была у ортопеда в областной, он сказал до полугода делать самим упражнения + массаж + постоянно расставленные ножки - да здравствуют слинги и кенгурюшки.

А я все думала, что мы еще маленькие, что пройдет. Видимо я что-то не так делаю((((( Я уже с ног падаю, раньше 3-х ноки ни в какую.
    Малой чуть раньше ложится - обычно в час, но может и до двух дотянуть. Спит до 9:30-10:00.
    А вчера лег в восемь вечера?! Я конечно до часа не спала. А он в шесть утра подъем устроил. Спасибо мужу - он забрал Владьку на кухню с собой, малый полчаса в стульчике-качеле потусовал и дальше спать. Так что был у нас на кухне сегодня с утра мальчишник.
    Жаль, режим не изменился. Малый сегодня продрых на балконе 3,5 часа и заснул опять в час ночи.
    Пока режим не меняю - мне жалко его будить спящего. Муж все порывается не давать ему спать после восьми вечера, но когда дело доходит до разбудить - он тоже не решается. А самый большой пик активности приходится именно на время с 9 до 12 ночи.
    Последний раз редактировалось tunoja; 27.11.2013 в 02:24.
    Счастливая мама двух сыновей

20. Вверх #6200
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Свет, конечно тут по ребенку судить надо. Ты изначально с малой так, и она себя прекрасно чувствует, и это главное. Но у детей, как и у взрослых, бывает абсолютно разное восприятие температур. Я, например, ужасная мерзлячка, мне уж лучше жара под 50 градусов, чем морозец. Зимой, даже если дома тепло, я все равно в теплых штанах, кофте и носках. Но при этом я болею зимой всякими гриппами и простудами раз в пятилетку. Видимо, моему организму просто так комфортно и все.
    Ты молодец, что смотришь по ребзе, а то и правда бывает мамаши кутают, а реакцию дитя не оценивают.
    Но что интересно: после того, как ты описала, как одеваешь малую, у нас тут в теме периодами чуть ли не батлы бывают, кто меньше одежки натянет на ребенка))))
    это точно она работает стопором по одеванию детей и перегреву.я вот тоже купаю уже уменьшаю градусы воды. иногда прогреваю в комнате воздух чтоб из ванны выскочить а иногда нед сразу могу укутать под одеяло мнут на 5 макс а потом раскрыть и допросушить складочки и она нормально уже привыкла так мы можем голопопить некоторое время) пока обработаю складочки и тд а потом одеваю.

Ты меня заинтриговала. хочеться посмотреть на ваш осенний комбез. фотку сбросишь?)
    Последний раз редактировалось Lee_79; 27.11.2013 в 09:31.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 310 из 701 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права