Оо,какие новости,Олю поздравляю с сыночком,молодец!сыночку вкусного молочка,а мамуле быстрого восстановления!
Эх,так классно заходить в темку,читать такие новости !
|
Оо,какие новости,Олю поздравляю с сыночком,молодец!сыночку вкусного молочка,а мамуле быстрого восстановления!
Эх,так классно заходить в темку,читать такие новости !
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Поздравляю Олю и сыночка с рождением! Крепкого здоровья и счастливого будущего!
По поводу термометров. Я очень довольна китайскими по 1-2 доллара. Как ни странно все 3 показывают верно. А купленная в аптеке гамма безбожно врет. И вообще я не очень понимаю, зачем прям точно-точно знать температуру. Одна-две десятые ничего не решают. Общее состояние куда более показательно. И малыша то несложно поносить на руках, а ребеночка постарше не так просто долго удерживать с термометром. А еще есть электронный термометр гибкий - наверное, можно в попе малышам мерять. А то ртутный туда совать опасненько.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
У меня был ночной приступ готовки и уборки на кухне. Теперь я знаю, если захочется поскорей родить, веник - лучший помощник. Животим таким камнем схватился, что еле разогнулась. А пока переложу эту нелегкую обязанность на свою маму на парочку недель)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Поздравляю мамочек с рождением деток!!!! Здоровья крепкого и вкусного молочка!!
Опять днем выспалась, сейчас бодрствую. ))
На выходных была на 7-км, делали покупки. )))
Конвертик 120 гр. внутри на овчине.
![]()
костюмчик велюр. на выписку - 70 гр.
слюнявчики - 35 гр. набор.
костюмчик байка - 37 гр.
костюмчик махра - 45 гр.
шапочка теплая - 60 гр.
чепчик -7 гр., распашонка -22 гр., ползунки -17 гр.
Пеленка байка - 15 гр., ситец - 10 гр.
И присмотрели колясочку - 2000гр.
![]()
Наше счастье с нами :)
С покупочками!я тоже,полуночница уже,утром в жк,а сна нет(
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Всем ДУ! вчера так обрадовалась холоду, но не рассчитала одежку и немного (или много) замерзла. Сегодня уже натягиваю шубу- официальное открытие зимы!!!!
О-хо-хо!!!! вот это новости!!!! Поздравляем сердечно!!!! наши списки начинают "таять" и превращаться в зимних снежных деток!!!!!!
у меня был Гаммма, ну такая ерунда, просто жаль выброшенных денег. Купила пару ртутных- проверенных временем и пользуюсь с удовольствием. Опасность есть, но ведь и ножи опасны детям, мы ведь следим за этим.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девы,вот присматрваю коляску.Пока в поиске.
Нашла АВС.(германия) 2 в 1.Люлюка+прогулка.
http://malyata.com.ua/products/abc-design-cobra.html
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Насколько я помню из курса терапии, то и ангину и ревматизм (не путать с ревматоидным артритом - им болеют в основном взрослые) вызывает один и тот же стафилококк, и осложнением ангины может быть ревматизм. Другой вопрос, что это дело чаще двухстороннее. И вообще пятка может болеть элементарно потому, что ребенок ее ударил и забыл. Но если встал такой вопрос сдайте ревмопробы. Это достаточно простой и показательный анализ.
Сладкое это просто бич какой-то! Я пока не вышла за пределы веса прошлой беременности, но в 12 ночи есть заварные пирожные... я с ума сошлаТочно как колобок буду
Насколько я помню, в послеродовой в 7-ом (в моем случае в послеоперационной) они стелили свое белье, более того они даже в свои ночнушки на роды переодевали и только переведя в обычную палату я уже переодевала и стелила свое. Может у них сейчас что-то изменилось.
Поздравляю! Пусть растут здоровенькие
Конечно, безопаснее электронный, но на моем опыте он не показывает точной температуры и его нужно держать после сигнала еще какое-то время. Я в итоге перешла на ртутный, другой вопрос, что за ним глаз да глаз. Малую он страшно интересует до сих пор, но я его прячу в очень недоступных местах![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я тоже купила электронный Микролайф. Нормальный градусник. Просто, с ним, как с кошками - надо уметь готовить))))
Причем в инструкции к нему все написано простым понятным языком. Показывает то же, что и ртутный.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
И у меня Микролайф, но перепроверяю обычным ртутным.
и у меня микролайф))
Я измеряю температуру ребенку, когда мне что то чудится)
13/11)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки