| ||
девочки,наша Олечка Колобок родила сегодня мальчика 3120,умничка!!!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, какое у вас мнение по поводу электронного градусника для ребёнка? По опыту с первым поняла, что это ерунда. Во первых часто слышу про их погрешности, во вторых, быстро выходят из строя. Надёжней всё-таки ртутный, мне не лень поносить ребёнка на руках 5ть минут, чтоб дождаться точного результата. Единственное безопасность, стараюсь быть аккуратной.
и спасибо всем за слова поддержки,ээээх скучища тут,но надо потерпетьхотя так хочу на волю! я на Олиной кровати поселилась,смена форумного караула!
15.12.2006 лапочка-дочка
Класс, девочки умнички! поздравляю девочек с рождением сыночков) здоровья побольше деткам и мамочкам)
Последний раз редактировалось oushAnn; 26.11.2013 в 23:30.
Поздравляю с Рождением Сына!! Ура!! умничка какая,
она в пятом рожала у кого не знаешь, Настя?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Поздравляем с рождением сыночка!крепкого здоровья мамочке и малышу!
вот-вот! мы недавно разбили ртутный))))) Положила на стол, Давид тут же схватил и бросил)))
поэтому считаю, что в доме должно быть два градусника:
Наличие или отсутствие высокой темп-ры тебе покажет и электронный (тем более, при большом жаре важна каждая минута , потому что есть опасность судорожного синдрома). Особенно, когда ты нервничаешь и хочешь скорее узнать, начинаешь суетиться, можешь и сама по неосторожности разбить ртутный
А когда, уже в процессе болезни, важно знать десятые градусов, то - ртутный..
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Олю поздравляю!!! Эх, надо бы к ней в компанию в 5 РД))))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Оля родила у Натальи Васильевны,фамилию не помню,это врач первого этажа, мы же на первом оформлены во 2м акушерском отделении.
15.12.2006 лапочка-дочка
когда-то считалось обсервацией,сейчас обычное отделение,я так и не понимаю в чем разница между этажами
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки