Всем привет )))
я совсвем пропала ,мало того что писать ,так и читать не успеваю !
Созрел вопрос !Хочу подушку для беременных ! Расскажите кто и где брал !Помню девочка на форуме шила ,но не могу её темку найти (
|
Всем привет )))
я совсвем пропала ,мало того что писать ,так и читать не успеваю !
Созрел вопрос !Хочу подушку для беременных ! Расскажите кто и где брал !Помню девочка на форуме шила ,но не могу её темку найти (
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
может и ревматизм. Но он скорее начинается с суставов (колени, локти), а не с пяток. Пятки - это другая история. Надо идти к ортопеду, делать рентген и УЗИ. В лучшем случае просто вывих. Про худший писать не буду,у сына такое наблюдаем, но у него хоть мало-мальские причины есть - огромный рост для его возраста, и большие физические нагрузки. Сходи с ним к ортопеду, травматологу
Думай о смысле, а слова придут сами.
Всем привет))
Трехдневное обжирательство не прошло даром. Что не медикаментозного можно от отеков кроме шиповника? Бессолевая диета?
Мечты сбываются)
А я думала, если к врачу вести, так к хирургу с этой проблемой. Теперь запуталась. Не ударялся. Это что-то хроническое, месяц назад тоже жаловался на боли. Потом забылось и вчера опять. У кардиолога недавно были, все хорошо. Середина пятки болит, и правда там же нет суставов, значит скорей всего не ревматизм.. ой, сорри, загрузила..
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
обезжиренный творог, без ничего. Меньше сахара и соли
"Творог может способствовать выведению воды из организма и потому его часто прописывают тем, кто страдает от отёков"
http://online-cook.ru/news-food/332-curds-agent.html
Последний раз редактировалось ~Karolina~; 26.11.2013 в 21:37.
И от нас с Колюней спасибо за семейные посиделки в фонтане утром)
Пробка может отойти и в процессе родов, а может до.
Она больше как комок слизи, а не как выделения.
Мне хватало часов на мобильнике. Ночью вообще не просыпалась на кормления, только чувствуя что вторая грудь переполнена перекладывала ребенка туда сюда)
Прикольно))
Ура) С хорошими результатами тебя.
Могу тебе выслать горку почтой)))
Сыночку выздоравливать и не болеть.
А кроме него можно что-то кушать?))
Мечты сбываются)
Хирурги, к сожалению, часто ориентируются только на рентген. А рентген не особо показателен в таких случаях.
Я, конечно, уже далеко не ребенок, но были проблемы со стопой пару лет назад. Была потянута связка. Причем как я ее потянула - неизвестно. Проблему выявили только по мрт.
Я здесь заказывала: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
Как твои реснички? Завились?
Попробуй канефрон попить пару дней, он очень хорошо мочегонит.
Мне тоже кажется, что надо пойти к хирургу. Может пяточная шпора? Ну или мог неправильно стать на ногу или натоптать, а может обувь была неудачная. Но на ревматизм это не похоже.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Спасибки, не буду напрягать))
Про творог помню от своей мамы, когда она была беременна на моего брата у нее просто слоновые ноги были. Ей выписали есть творог в течении дня и больше НИЧЕГО (никакой воды). не помню то ли один день, то ли 3 дня подряд. ну у нее запущенный случай был.
Всем добрый вечерок!!
Была сегодня в 7 РД, общалась с врачом, у которой планирую рожать - Амбросийчук Е.В. Что сказать, женщина она очень милая. Сказала пересдать ей кое-какие анализы. Про родпакет она не в курсе, говорит, списки подают в консультацию, там и спрашивать. А моя гиня с Жк сказала, что им такие списки предоставили, мама не горюй, в них много ненужного (например, какой-то препарат за 100 баков для остановления кровотечения, который может вообще не понадобится), лучше купить на месте в роддоме, что надо. Так и думаю делать-приеду и что скажут, то и купим. Цена - в кассу 450 грн ЕР, 600 КС. Ну а сама договоренность кхм-кхм..немного кусается, кому интересно, пишите в личку)))) Дала время подумать, останусь я у нее или передумаю, мол, такая цена за роды из-за того, что их свыше "просят" сдавать на ремонт роддома...за роды больше плати, за палаты больше плати, прям золотой ремонт выходит. Вообще встречей с ней довольна, наверное, все-таки буду с ней договариваться, но если есть время подумать, то почему бы им не воспользоваться))
А еще я пофоткала списки необходимого при поступлении в роддом, особенно порадовал момент про бритье подмых и наркотики - ну как же без них??!!))))))
П.С. Аленочка, большое спасибо за переданные вещички, наконец-то я их забрала, не зря так похолодало)))))))))))))))
так боль может отдавать в пятку, а при этом воспаление сухожилия. Не грузись, просто сходи к врачу. У нас так начиналось. Сначала иноогда побаливала пятка - но у нас нагрузки и прыжки. То проходило, то опять болело. Потом всё хуже и хуже, Потом пятка огнем горела - уже пошли на обследование. Но так как у нас спорт диспансер, то там быстро все объяснили и назначили адекватное лечение. В итоге - предрасположенность к болезни Шинца, вот наблюдаемся и проверяем периодически. А вообще там куча вариантов. Но проверить надо
п.с. есть хирурги-ортопеды, хирурги-травматологи и т.д., у каждого свое направление
Думай о смысле, а слова придут сами.
Спасибо, девочки) Если адекватное питание и шиповник за 2-3 дня не поможет, пущу в ход ваши советы))
А то только за сегодня были сожраны пицца, селедка, соленная семга, суши с соевым. И это не говоря про блинчики с шоколадом и прочие полезности.
Зато завтра постный день, а послезавтра первый день поста. Прощай обжираловка)))
Мечты сбываются)
WonderWoman, а ты была в черной коротенькой шубке, в юбке? и с сыночком? я так и подумала что кто-то с нашей темки, так как видела тут фотки и лицо показалось знакомымПоздравляю братика с таким значимым событием)
Социальные закладки