Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1269 из 1893 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 37859
  1. Вверх #25361
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    приветики девочки)
    укладывают меня в стационар уже до победного конца даже домой отпускать не будут...
    всем удачки и легких родов )
    Ну терпения тебе побольше! я так в прошлый раз належалась, что просто от всего отвернуло. И выспалась, казалось, на год вперед!!! Желаю тебе хорошей компании в этом деле. Веди репортаж с места событий!!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться одним своим наблюдением. Когда иду купаться, как только я включаю душ и направляю струйки на ноги, у меня в животе начинается вибрация))) А потом когда начинаю мыться под теплой водой, в пузике такооое творится, мне аж щекотно)))) Интересно, может малая будет любить купаться? Даже от шоколадки нет такой реакции)))
    У меня Маша так реагировала на воду. Такие пляски устраивала, то ножкой, то попкой- забавно!!! а малыш никак не реагирует. Посмотрим по поводу "любви " к воде как он будет, но моя красотка согласна и зимой в море нырнуть, уж очень она воду любит!!!
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос какой есть. Может кто такие же ощущения испытывал? Положу руку на пузик и мне кажется что под рукой сердце бьётся и понять не могу - моё это или малышки. Но я думала, что малышку так легко услышать нереально. Или это я своё сердце везде слышу?
    я так икоту слышу, хотя может и пульс.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #25362
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    У меня Маша так реагировала на воду. Такие пляски устраивала, то ножкой, то попкой- забавно!!! а малыш никак не реагирует. Посмотрим по поводу "любви " к воде как он будет, но моя красотка согласна и зимой в море нырнуть, уж очень она воду любит!!!
    Крууууто, значит моя наверное тоже будет любителем купальных процедур!

Девочки, насчет стирки пеленок))) Ну что бы я без ваших подсказок делала?!
    Закинула ситцевые все вместе, стирка, доп. полоскание и на сушку. Через часик прогладила и по пакетикам. Быстро и легко) А то с байковыми это было ну очень долго по отдельности стирать всё) На очереди фланелевые, пледики и с текстилем покончено. Хотя нет, постелька будет еще в запасе) Перейдем пока к одежде)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #25363
    Постоялец форума Аватар для Katyaa

Закинула ситцевые все вместе, стирка, доп. полоскание и на сушку. Через часик прогладила и по пакетикам. Быстро и легко) А то с байковыми это было ну очень долго по отдельности стирать всё) На очереди фланелевые, пледики и с текстилем покончено. Хотя нет, постелька будет еще в запасе) Перейдем пока к одежде)
    мне кажется, вообще редко какие дети не любят купания))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #25364

а чего ты разные виды пеленок отдельно стираешь?)
    я вообще стираю все-все вместе: и постельное, и детское, и взрослое белье и верхнюю одежду, и пеленки)) сортирую только по цвету и кач-ву ткани)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #25365
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

+

значит у меня малыш будет автомобилистом. я уже и ездить не могу в машине... всю беременность водила, так он тусил так... я только в машину сяду, двигатель заведу - и пошла жара хотя так достаточно спокойный и скромный (кто-то только кто-то руку положит, сразу затихает а в машине - юхуууу
    последний раз ездила (пришлось целый день), так у меня к вечеру живот изнутри болел))) хорошо муж уже дома, а то я бы уже не смогла сама водить

6. Вверх #25366
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а чего ты разные виды пеленок отдельно стираешь?)
    я вообще стираю все-все вместе: и постельное, и детское, и взрослое белье и верхнюю одежду, и пеленки)) сортирую только по цвету и кач-ву ткани)
    Я стираю партиями. Постирала, погладила и сложила. Меня за раз не хватает прогладить более 5 вещей. Тем более у нас ежедневные горы стирок, машинка работает почти всегда и все сушки заняты. А маленькими партиями я все успеваю. И детские вещички стираю отдельно от одежды взрослых.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #25367
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    +

значит у меня малыш будет автомобилистом. я уже и ездить не могу в машине... всю беременность водила, так он тусил так... я только в машину сяду, двигатель заведу - и пошла жара хотя так достаточно спокойный и скромный (кто-то только кто-то руку положит, сразу затихает а в машине - юхуууу
    последний раз ездила (пришлось целый день), так у меня к вечеру живот изнутри болел))) хорошо муж уже дома, а то я бы уже не смогла сама водить
    Я где-то читала, что детки в животике очень любят звук мотора авто и еще на них влияет мамин адреналин)))
    У меня еще из наблюдений - ребенок сильно любит музыку гр. Сплин. Я раньше их никогда не слушала, потом скачала пару песен в машину. Ну по утрам еду за рулем, в пузе тишина, включу их музыку и сразу просыпается))) Танцует наверное))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #25368
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Вчера ездила в киевский собес подавала документы на выплату по беременности и родам. По времени все заняло около 7-10 минут. Но вот инспектор сказала, что деньги будут после 15 января. Долговатенько однако.
    Ой-ой-ой! Подскажите адрес этого Киевского собеса, please!
    Мамина и Папина доченька! 24.12.2013

9. Вверх #25369
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В желтенькой курточке?)
    О, в желтенькой курточке это я была в воскресенье, как раз попала на венчание)

10. Вверх #25370
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки всем привет))))
    и отдельное спасибо за приятное общение в фонтане
    я уже вернулась с рд , оказывается у меня было сегодня не узи а БПП , слава богу у нас все по прежнему , без ухудшений , нас оценили на 9 балов)))
    КТГ тоже хорошее , я довольна как слон

11. Вверх #25371
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    О, в желтенькой курточке это я была в воскресенье, как раз попала на венчание)
    всё возможно, потому что цвет моей куртки можно назвать "жёлтым" с большой натяжкой. ))

12. Вверх #25372
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    А я опять на встречу не попала(((( не спала практически всю ночь, так у меня ноги крутило, поэтому сил не было ехать, а так хотелось. Возможно это был мой последний "беременный" вторник)))))

13. Вверх #25373
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    А я опять на встречу не попала(((( не спала практически всю ночь, так у меня ноги крутило, поэтому сил не было ехать, а так хотелось. Возможно это был мой последний "беременный" вторник)))))
    надеюсь, мой тоже))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #25374
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    надеюсь, мой тоже))
    Была сегодня в РД, врач сказала, что еще до начала декабря могу погулять)))
    Я так много ем мучного и сладкого((((

15. Вверх #25375
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Нёнчик Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой! Подскажите адрес этого Киевского собеса, please!
    Филатова 2а, в общежитии через дорогу от Интосаны

16. Вверх #25376
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Была сегодня в РД, врач сказала, что еще до начала декабря могу погулять)))
    Я так много ем мучного и сладкого((((
    ой, я тоже последнее время очень подсела и на то, и на то))) Обидно в последние недели/дни разжиреть))

я всю прошлую Б много такого ела. итог - набрала 23 кг....а в эту только радовалась, что набрала только 13 кг...так чувствую,уже не 13)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #25377
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ой, девочки в нашем положении задумываться смысла нет, главное быть готовой! У меня в беременном календарике написано "если вам кажется, что вы рожаете, но вы не уверенны - значит ещё не рожаете!" . Такое не пропустишь)))) Это конечно не для всех случаев успокоение, всегда есть риск стремительных родов. Тут уже надежда на Бога и хорошую интуицию.

[/URL].
    Ну незнаю незнаю... мои первые роды. я особо не почувствоввала.. Единственное что меня насторожило "Ощущение что хочу в туалет по большому"... Приехала в род дом с раскрытием на 4 пальца... ( Но все равно я понимала что ВОТ ОНО!!!) И мне ставили 12 уколов (за 2 часа) чтоб я почувствовала схватки ... Воды не отходили пробка тоже.. уже в род доме пробили пузырь ))
    Последний раз редактировалось Rafaella; 26.11.2013 в 20:42.
    Видеопоздравление никогда не передарят....

18. Вверх #25378
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    где бы мне тряпичную горочку достать ))) понравилась

девочки, может ли у 6 летнего ребенка ревматизм начаться из-за проблемных гланд? Мне сегодня сын жалуется, что нога болит в пятке, хромал, даже в школу не пошли, а гланды как раз сейчас и не в порядке..
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

19. Вверх #25379
    я сегодня купила такие дурацкие прокладки одноразовые...на поверхности нарисовано маленькое розовое сердечко и кусок большого цветка, тоже розового (ну выглядит, как просто пятно...так я каждый раз иду в туалет и высаживаюсь, что наконец кровь или пробка и что-то началось.....но нет)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

20. Вверх #25380
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    я сегодня купила такие дурацкие прокладки одноразовые...на поверхности нарисовано маленькое розовое сердечко и кусок большого цветка, тоже розового (ну выглядит, как просто пятно...так я каждый раз иду в туалет и высаживаюсь, что наконец кровь или пробка и что-то началось.....но нет)))
    Ой, извените за подробности, у меня такие же,. Каждый раз ругаюсь .... блин...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1269 из 1893 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя