Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1288
  1. Вверх #721
    Не покидает форум
    Вопрос стоит один - выберем мы Европейский вектор и искореним коррупцию, или погрязнем в вековой совковости и будем продолжать "дело Ленина" и народообдираловскую политику Кремля, навязанную нам еще с 1917-го года.

За наших детей переживаю, в какой стране им жить. В гопнической и коррупционной, где менты могут "принять" и избить безнаказанно, или в свободной, правовой стране, где никто тебе ночью перед домом колеса с машины не снимет...

Сегодняшний выбор может быть решающим. Если выберем Кремль, то шанса снять удавку с шеи у нас уже никогда не будет.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит один - выберем мы Европейский вектор и искореним коррупцию, или погрязнем в вековой совковости и будем продолжать "дело Ленина" и народообдираловскую политику Кремля, навязанную нам еще с 1917-го года.

За наших детей переживаю, в какой стране им жить. В гопнической и коррупционной, где менты могут "принять" и избить безнаказанно, или в свободной, правовой стране, где никто тебе ночью перед домом колеса с машины не снимет...

Сегодняшний выбор может быть решающим. Если выберем Кремль, то шанса снять удавку с шеи у нас уже никогда не будет.
    Трудно не согласиться с Вашим постом и взглядом на ситуацию. Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Искренне хочу чтобы вы попали в земной рай под названием ЕС. Но только нас с собой тащить не надо. Отделитесь и идите. А мы поддержим.

4. Вверх #724
    User banned

МИД России: Евромайдан противоправен

http://lb.ua/news/2013/11/26/242881_mid_rossii_evromaydan.html

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Искренне хочу чтобы вы попали в земной рай под названием ЕС. Но только нас с собой тащить не надо. Отделитесь и идите. А мы поддержим.
    Куда идти? На перон помахать вам платком? А вы билеты уже взяли?

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Как куда ? вы же в ЕС собрались...вот туда и идите, но только без нас......платком махать можно....чепчики кидать в воздух тоже не запрещается.

7. Вверх #727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так,я ,сударыне, предлагал остатся в солнечной Одессе,вместе веселей,может когда нибудь и защитит докторскую,она же читает первоисточники, да и просто высокого о себе мнения!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так,я ,сударыне, предлагал остатся в солнечной Одессе,вместе веселей,может когда нибудь и защитит докторскую,она же читает первоисточники, да и просто высокого о себе мнения!
    ваши тревоги напрасны, я таки остаюсь в Одессе, ибо для того чтобы присоединиться к ТС уезжать никуда не надо, но вы конечно могли этого не знать..........

9. Вверх #729
    Частый гость
    ваши тревоги напрасны, я таки остаюсь в Одессе, ибо для того чтобы присоединиться к ТС уезжать никуда не надо, но вы конечно могли этого не знать..........
    Сударыня,а чего Вы решили,что именно Вас будут присоединить к какому-то мифическому ТС?

10. Вверх #730
    User banned
    Сударыня,а чего Вы решили,что именно Вас будут присоединить к какому-то мифическому ТС?
    я так не решила, я на это очень надеюсь....так же как надеюсь, что вы присоединитесь к мифическому ЕС....но опять таки - отдельно от нас.

11. Вверх #731
    Частый гость
    я так не решила, я на это очень надеюсь....так же как надеюсь, что вы присоединитесь к мифическому ЕС....но опять таки - отдельно от нас.
    Я,лично ни куда не собираюсь присоединятся и даже не надеюсь на это. Меня в полне устроит "Норвежский" вариант! Я против и ТС и ЕС!

12. Вверх #732
    User banned
    Я,лично ни куда не собираюсь присоединятся и даже не надеюсь на это. Меня в полне устроит "Норвежский" вариант! Я против и ТС и ЕС!
    печально.

13. Вверх #733
    Частый гость
    печально.
    А чего Вы так скорбите,что не попадете в сказку под названием ТС и ОДКБ?

14. Вверх #734
    Не покидает форум

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от де_Торквемада Посмотреть сообщение
    Некогда так как вынужден за собой каки собирать (люди после 60 частенько страдают расстройствами, например непроизвольной дефикацией) или просто страшно?
    Ты хер/ой красава молодость - это не твоя заслуга а подарок и ты его профукиваешь на форуме Я уверен что этот пост ты показал такому-же прыщавому типу /типошке/ как ты сам - поприкалываться Угомони таланты и три свою шкуру поганую где-нибудь среди таких же как ты ОБИЖЕННЫХ ЖИЗНЬЮ А теперь тебе пора на горшок и спать

16. Вверх #736
    User banned

17. Вверх #737
    Живёт на форуме
    "Пусть кричат: "Уродина!",
    А она мне нравится" (с), "ДДТ", "Еду я на родину"
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Почитайте в гугле как украинцев не пускали в РФ.

то есть вы понимаете что "несоответствие" конфет рошен фиктивное, и продолжаете отстаивать позицию шулеров. Ну ладно, вопросов больше нет.
    Вы об этом говорите, Вы и информацию подкрепляйте, с чего это мне еще где-то лазить нужно???

Несоответствие было обосновано, так что никаких шулеров я не выгораживаю. Если у украинской стороны есть претензии, то пусть их решают в диалоге или в суде. Россия могла без всяких объяснений отказать, имеет право (контракты и все остальные вопросы решаются), так же, как это сделала Украина в случае с автомобилями (хотя это еще вопрос и мировое сообщество уже выдвигает претензии).

Какого пребываение, они ехали в РФ, вы походу не знаете о чем речь.

При чем даже не указали каких стандартов. Но понятно, вы одобряете любое лицемерие, если это воля царя расеюшки.
    Это все басни журналитов, есть официальные поводы для отказа, а все остальное - мнение обывателей.
    Причины указали, а кто именно там не прав (то ли украинская сторона, то ли российская) - это уже другой вопрос. Появился повод в отказе, его и реализовали.

т.е. у нас уже въезд по загранпаспортам внезапно? Ну ок.

Ну т.е. вас только мнение российской стороны интересует, оно по умолчанию правильное?

http://forbes.ua/business/1360265-itogi-proverki-roshen-rospotrebnadzorom-versii-storon
    По умолчанию российская сторона принимает решение, что ей ввозить, а что нет.

Если вы в не курсе, у РФ и Украины есть соглашения о границе, которых например нет с Канадой.
    И что в том соглашении указано???

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Опровергнуть что? И что я должна обосновывать?
    Любая помоеШная газета, любой дебил придумает своим воспалённым умишком какую нибудь хрень, а я/мы должны это опровергать? Да в своем ли вы уме, ребята? Отстаньте вы уже от России. 20 лет варитесь в своем дерьме, а все Россия вам виновата. Смешно слышать вечный стон "А мы бы - у-у-ух!!!, только Россия не дает (спать, есть, строить, учить, лечить, выращивать, жить и воздухом дышать)"
    Не тратьте свое время зря. Упоротых ненавистников хватает со всех сторон. так что можете на этих озабоченных делами России не обращать внимание, ну не вышли сами рожей, вот на соседа и пиняют.
    Последний раз редактировалось cdmax; 27.11.2013 в 04:14.

19. Вверх #739
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

По умолчанию российская сторона принимает решение, что ей ввозить, а что нет.
    При некотором попустительстве Украины Россия таки вошла в ВТО, куда "совершенно не стремилась". И тем самым приняла на себя некоторые обязательства по свободному перемещению товаров в рамках тех самых обязательств. На каковые тут же положила... Онищенко... ну. работа у него такая, да...

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    это у щирих евроинтеграторов духовность ассоциируется с дорогами ?

Ответить в теме
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права