| ||
Ты паренек такие картинки не смотри на твою не окрепшую психику /и судя по тону поста - ущербную психику/ они влияют очень пагубно если ты позицию своих родителей /они может быть граждане Украины/ проиллюстрировал подобным образом
Ты не парься в дальнейшем продолжай чем занимаешься - ТОЛЬКО РУКУ МЕНЯЙ
У многих граждан Ближнего Зарубежья, озабоченных нашими красивыми украинскими женщинами, из орудий обольщения имеется только бутыль самогона, соленый огурец и забрызганная от завистливой слюны грязная клавиатура компьютера.
Кремль поставил перед различными российскими ведомствами задачу, чтобы ассоциации Украины и ЕС не было. Никогда.
Кремль намерен выставить Украину беспомощной и ни на что не способной страной
ZN.UA
Россия проводит активные действия в странах Европы по недопущению подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
Как свидетельствуют источники ZN.UA в нескольких странах ЕС, Кремль поставил перед разными российскими ведомствами задачи — "любой ценой не допустить подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, причем, никогда; всеми способами задушить идею и убить возможности превращения Украины в "сланцевый Клондайк", а также отодвинуть нашу страну от приднестровского процесса и дискредитировать украинское председательство в ОБСЕ, выставив Украину на международной арене беспомощной, бестолковой и ни на что не способной страной".
Мне очень хочется что бы ты вырос нормальным человеком и что бы тебя уважали хотя бы на маленькую толику как уважают парнишку на велике не только вся Италия но и ВЕСЬ МИР Учись много читай и не груби НИКОМУ И НИКОГДА
Очень, очень понравилась выделенная фраза.
А еще лучше было бы написать:"Как стало известно из источников, близких к Путину, после того, как Кремль выставит Украину беспомощной и ни на что не способной страной и Украина не сможет подписать Ассоциацию, на Украину будут введены войска РФ. Протестующие будут расстреляны на месте, а остальных погрузят в теплушки и отправять на Колыму и Чукотку."
А можно еще чего нибудь... ЭДАКОГО придумать. Все на пользу свидомому уму.
После того как интернет-дебиловатое монголоидное дурачье Расисткой ...едерации сьедает по килограмму соленых огурцов и выпивает по 3х литровому бутыльку браги, оно ползет в ближайшее интернет кафе и изрыгает свою гнилую вонь на страницах украинских форумов. Страшно даже представить, какое отупевшее грязное быдло сидит по ту сторону экрана, как от него / неё воняет нечистотами и мочевыми испражнениями. Фу, пойду вырву...
Опровергнуть что? И что я должна обосновывать?
Любая помоеШная газета, любой дебил придумает своим воспалённым умишком какую нибудь хрень, а я/мы должны это опровергать? Да в своем ли вы уме, ребята? Отстаньте вы уже от России. 20 лет варитесь в своем дерьме, а все Россия вам виновата. Смешно слышать вечный стон "А мы бы - у-у-ух!!!, только Россия не дает (спать, есть, строить, учить, лечить, выращивать, жить и воздухом дышать)"
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Отцам нации посвящается )))![]()
ADRIANO CELENTANO Тебе же человек посоветовал поискать в сети а ты ему нагрубил Выпороть тебя надо да некогда Да еще советы которые я тебе предложил /бесплатно/ людям после 60-ти НЕ НУЖНЫ как правило Говорю тебе стань нормальным читай учись и НЕ ГРУБИ НИКОМУ грубость и хамство не сделают тебя героем спроси кого угодно если не веришь мне
Последний раз редактировалось sertakos48; 26.11.2013 в 17:52.
Социальные закладки