Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1288
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А государство состоит из марсиан?
    Государство состоит из чиновников.

Просто видимо вы не различаете отношения россиян и украинцев с бизнес схемами наших верхушек.
    Так это я начал писать про россиян когда речь шла про государственные дела?

То же касается и ЕС. Вот только разница в том что в Европе мы нах...никому не нужны, ибо реально станем бременем,а Россия поверьте нас вполне в состоянии и прокормить, и работой обеспечить, и рынками сбыта, и землей и жильем.
    Говорите лучше за себя. Ну типа "я в Европе нах... никому не нужен, а Россиюшка меня кормит-поит-одевает, как мать родная". Всё понятно будет.

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Набросы журнашлюх оставь при себе.
    Я тебе дал список реальных причин депорта или запрета.
    Погранцы имеют право не пустить без объяснения причин. Пусть делает нормальный загран ламинированный, а не бумажку выписанную пьным писарем в сельсовете.
    т.е. у нас уже въезд по загранпаспортам внезапно? Ну ок.

Ну т.е. вас только мнение российской стороны интересует, оно по умолчанию правильное?

http://forbes.ua/business/1360265-itogi-proverki-roshen-rospotrebnadzorom-versii-storon

Вячеслав Москалевский, генеральный директор Roshen, отмечает, что в сообщении Роспотребнадзора не приводятся конкретные цифры и параметры, поэтому обвинение вряд ли можно считать достаточно конкретным. Присутствовавший при инспектировании представитель украинской стороны отметил, что по его наблюдениям, такие пробы не отбирались, а три дня – мало для результатов анализа.
    Еще одно нарушение, отмеченное Роспотребнадзором, это отсутствие допуска на российский рынок у основного поставщика молока для фабрик Roshen – компании «Бершадьмолоко». «Это само по себе грубое нарушение», – подчеркнул Онищенко. Украинская сторона заявляет, что такое требование не подкреплено ни одним законодательным актом. Требования соответствия касаются готовой продукции, по поставщикам сырья такого нет
    в составе делегации был представитель российского конкурента – компании «Рот Фронт», и потому проверку можно трактовать как «продовольственный шпионаж»

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение

Говорите лучше за себя. Ну типа "я в Европе нах... никому не нужен, а Россиюшка меня кормит-поит-одевает, как мать родная". Всё понятно будет.
    Да Бога ради скажу за себя,только перефразирую-в России для МЕНЯ навалом работы за нормальные деньги не ниже европейских,там же меня ждут на эту работу,а денежки я привожу и трачу в Украине которая меня работы лишила причем не единожды, решениями власти. В Европе-же, для меня работы нет, ибо там плотность населения повыше своих работников девать некуда,а тут еще и пришлые.

4. Вверх #684
    User banned
    Государство состоит из народа,а чиновники -если вы хорошо понимаете русский язык обязаны обслуживать интересы народа и государства. Ибо ЧИНят,т.е. решают от имени народа выражая его волю. А уж то что и у нас и в России чиновники вороватые,дык это проблема народа сами выбирали.

5. Вверх #685
    Да Бога ради скажу за себя,только перефразирую-в России для МЕНЯ навалом работы за нормальные деньги не ниже европейских,там же меня ждут на эту работу,а денежки я привожу и трачу в Украине которая меня работы лишила причем не единожды, решениями власти. В Европе-же, для меня работы нет, ибо там плотность населения повыше своих работников девать некуда,а тут еще и пришлые.
    И какое отношение к этому имеет ассоциация с ЕС, она вам как-то помешает работать в России?

6. Вверх #686
    User banned
    Да никак не помешает,потому мне наплевать на эту ассоциацию. В данной теме я лишь потому что одна истеричка начала пугать страшилками про Россию агитируя за ЕС.

7. Вверх #687
    User banned
    т.е. у нас уже въезд по загранпаспортам внезапно? Ну ок.
    Внезапно нужно предьявлять документы,которые не вызывают сомнение у погранцов. Может она подтиралась паспортом с вилкой, буковки выписанные от руки затерлись или почерк выдававшего паспорта был кривой.
    В любом случае это ваши проблемы,предоставит нормальный паспорт проедет,как другие 3млн украинцев.

Обсуждать такие набросы нет смысла,попавших под запрет накосячили в РФ.

Ну т.е. вас только мнение российской стороны интересует, оно по умолчанию правильное?
    Да.

в составе делегации был представитель российского конкурента – компании «Рот Фронт», и потому проверку можно трактовать как «продовольственный шпионаж»
    Ржу, может Волочкову нужно было пригласить,эксперта по кондитерке?
    Последний раз редактировалось Kerberos; 23.11.2013 в 13:56.

8. Вверх #688
    User banned
    И просто так к слову в России я работаю с гражданами ЕС и более чем достаточно осведомлен о их отношении и к Украине, и к России, и к Ассоциации, и к самому ЕС.

9. Вверх #689
    Внезапно нужно предьявлять документы,которые не вызывают сомнение у погранцов. Может она подтиралась паспортом с вилкой, буковки выписанные от руки затерлись или почерк выдававшего паспорта был кривой.
    В любом случае это ваши проблемы.
    Ну стандартная российская позиция - государство имеет право на всё, может нас ставить как хочет, без объяснения причин, итд. Только если россияне к этому привыкли, не значит что украинцы будут делать также. Просто изменят своё отношение к РФ.

Да.
    Верую ибо абсурдно. (c)

10. Вверх #690
    User banned
    Ну стандартная российская позиция - государство имеет право на всё, может нас ставить как хочет, без объяснения причин, итд. Только если россияне к этому привыкли, не значит что украинцы будут делать также. Просто изменят своё отношение к РФ.

Верую ибо абсурдно. (c)
    Будете смеяться,но украинское государство в лице госпогранслужбы поступает так же и знаете оно право!!!!!!!! А в Канаде например нет мафии ни русской ни украинской ни какой ибо просто выслали всех кто вызывал подозрения нафиг без объяснения причин или отправили лес валить.

11. Вверх #691
    User banned
    не обязаны Вы уважаемый открывать дверь своей квартиры кому ни попадя и не обязаны причины объяснять,просто нах.... и все. Есть бумага правильная по закону,то подчинитесь и откроете... или Вы всех к себе домой пускаете? торговых там агентов или липовых газовщиков?

12. Вверх #692
    User banned
    Ну стандартная российская позиция - государство имеет право на всё, может нас ставить как хочет, без объяснения причин, итд.
    Тебе объяснили причины. Не понимаешь ? Пофиг,страдай,изучай русский язык и понимай смысл написанного.
    Радуйся что анализы и отпечатки не заставляют еще сдавать

Только если россияне к этому привыкли, не значит что украинцы будут делать также. Просто изменят своё отношение к РФ.
    Напугал,нарушители российских законов больше к нам не въедут.

13. Вверх #693
    Будете смеяться,но украинское государство в лице госпогранслужбы поступает так же и знаете оно право!!!!!!!! А в Канаде например нет мафии ни русской ни украинской ни какой ибо просто выслали всех кто вызывал подозрения нафиг без объяснения причин или отправили лес валить.
    Если вы в не курсе, у РФ и Украины есть соглашения о границе, которых например нет с Канадой.

14. Вверх #694
    User banned

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Deck42

Ну тогда где то так.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

16. Вверх #696
    User banned

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ох и забавные вы свидомиты. ))) Какой ответ от меня ждет косноязычный, неграмотный и хамовитый оппонент ? Вы же сами за меня все решили, все за меня расписали, прописку мне переделали, на личности перешли...вобщем все как положено у свидомитов, когда они теряют почву под ногами. Ну так и довольствуйтесь своими сказками, мифами и домыслами. На счет голодомора, даже продолжать не буду....схронная наука вуек меня не интересует, а факты и правда вам не нужна.
    Было желание ответить вам но я вижу что мои старания и эпистолярные упражнения не находят отклика в вашем сознании Мне даже подумать страшно что послужило толчком вашей ненависти и я с ужасом представляю ваше житье-бытье которое может быть не состоялось как вам бы того хотелось а годы -эти годы- летят мимо с бешенной скоростью и не все успевают приспособиться к этому темпу Каждый из нас так либо иначе анализирует прожитые этапы жизни и одни из нас становятся мудрее /значит добрее/ а другим чувство скорой пенсии приносит глухое раздражение которое в вашем случаи мутировало в ненависть Помните я вас предупредил о морщинах на попе вы же еще не старуха зачем вам морщины там где они за всю жизнь могут вообще не появиться Берегите себя и до свдания

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Оно ж как - у каждого из подсознания прёт сокрытое вожделение... У кремлефилов гомосексуализм - как норма взаимоотношений в орде, куда они хотят затащить Украину.
    У нормальных мужчин в Украине ( НЕ КРЕМЛЕФИЛОВ!!!) и нормы другие...)))

ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от де_Торквемада Посмотреть сообщение
    Завистливые и пошлые кремлефилы по себе судят...))) У них, в ТС/РФ перед кремлинами ВСЕ так стоят. И вы, мужички и ваши женщины.... Но Украина - не Россия, не заблуждайтесь.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права