Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1288
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    вы даже не представляете, как было бы хорошо, если бы вы оставили нас в этом экономическом освенциме, БЕЗ ВАС !!!.

2. Вверх #662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы даже не представляете, как было бы хорошо, если бы вы оставили нас в этом экономическом освенциме, БЕЗ ВАС !!!.
    Сударыня,а Вы хотели оставаться в Освенциме? Оставайтесь лучше в нашей солнечной Одессе! Вместе веселее!

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    Президент пообщался с Грибаускайте по телефону

Президент Украины Виктор Янукович в ходе телефонного разговора сообщил президенту Литвы Дале Грибаускайте, что не может подписать Соглашение об ассоциации с ЕС из-за давления России.

Об этом сообщил BNS советник литовского президента, передает «Интерфакс-Украина».

Он сообщил, что Киев не может подписать договор с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа России.

http://lb.ua/news/2013/11/22/242364_yanukovich_zayavil.html

4. Вверх #664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Президент пообщался с Грибаускайте по телефону

Президент Украины Виктор Янукович в ходе телефонного разговора сообщил президенту Литвы Дале Грибаускайте, что не может подписать Соглашение об ассоциации с ЕС из-за давления России.

Об этом сообщил BNS советник литовского президента, передает «Интерфакс-Украина».

Он сообщил, что Киев не может подписать договор с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа России.

http://lb.ua/news/2013/11/22/242364_yanukovich_zayavil.html
    Вот именно Московия только и может,что шантажом,угрозами,давлением и ......! Величие им Великодержавного не заниматЬ!!!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Вот именно Московия только и может,что шантажом,угрозами,давлением и ......! Величие им Великодержавного не заниматЬ!!!
    Украина это ноль поэтому ее и нагибает кто хочет.

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    В очередной раз хочется спросить сторонников евроинтеграции, это Россия требует и давит увеличить цены? Это Россия требует все пенсии зарплаты заморозить? Какой надо быть сволочью последней, что бы отмазывать такое.
    А когда ЕС такого требовал? Вы с похмелья чтоли?

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Что значит по фиктивным, Вы конкретней.
    Почитайте в гугле как украинцев не пускали в РФ.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И почему внезапно с конфетами??? Протестили и ответили нашим за повышение ввозных пошлин на импортные автомобили
    то есть вы понимаете что "несоответствие" конфет рошен фиктивное, и продолжаете отстаивать позицию шулеров. Ну ладно, вопросов больше нет.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Мужчина, это вы видать не то покурили, напоминаю - не ЕС, а МВФ как условие очередного транша требует: увеличение платы ЖКХ на 40 %, газ для населения на 40%.
    ну там много еще чего.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Мужчина, это вы видать не то покурили, напоминаю - не ЕС, а МВФ как условие очередного транша требует: увеличение платы ЖКХ на 40 %, газ для населения на 40%.
    ну там много еще чего.
    Ну и я о том же, евроинтеграция тут вообще не при чем. Вы не тому пишете про курение.
    МВФ вполне логично требует сокращения бюджетных расходов за кредит. Он же не может требовать чтобы ПРдуны меньше воровали - по бумажкам этого не видно. Ферштейн?

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    О......
    Типичный евроинтЫгратор)))))
    Абсолютно не знает всей подоплеки вступления в ЕС - но зато очень громко воющий о том, что его лишают будущего

Откуда эта вопиющая дремучесть?
    Ну ладно экзальтированные домохозяйки тут завывают.
    Это понятно,они кроме сериалов и женских романов ничего осилить не могут.
    Но ты же вроде как за умного пытаешься казаться?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 23.11.2013 в 12:53.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #671
    User banned
    Почитайте в гугле как украинцев не пускали в РФ.
    Россию посещает 3млн украинцев в год.
    Проблемы возникли у пары тысяч. Вой раскрутили журнашлюхи из обыденного факта.

Кто им доктор,накосячили,штрафы не заплатили,сроки пребывания нарушили.
    Думали как у вас можно плевать на законы ? Получите и распишитесь.

то есть вы понимаете что "несоответствие" конфет рошен фиктивное, и продолжаете отстаивать позицию шулеров. Ну ладно, вопросов больше нет.
    Я бы прямо сказал, за русофобскую позицию поросенка пети,закрыть ему доступ к нам на рынок,но формально несоблюдение наших страндартов.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    О......
    Типичный евроинтЫгратор)))))
    Абсолютно не знает всей подоплеки вступления в ЕС - но зато очень громко воющий о том, что его лишают будущего
    Ну откуда эта вопиющая дремучесть?
    O RLY? Ну покажите где там та подоплека, с пруфами.

Fatal банально перепутал ЕС и МВФ, ну бывает, заборолся совсем. Или вы тоже не различаете, при этом пишете про "вопиющую дремучесть" (свою видимо)?

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Россию посещает 3млн украинцев в год.
    Проблемы возникли у пары тысяч. Вой раскрутили журнашлюхи из обыденного факта.

Кто им доктор,накосячили,штрафы не заплатили,сроки пребывания нарушили.
    Думали как у вас можно плевать на законы ? Получите и распишитесь.
    Какого пребываение, они ехали в РФ, вы походу не знаете о чем речь.

Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Я бы прямо сказал, за русофобскую позицию поросенка пети,закрыть ему доступ к нам на рынок,но формально несоблюдение наших страндартов.
    При чем даже не указали каких стандартов. Но понятно, вы одобряете любое лицемерие, если это воля царя расеюшки.

14. Вверх #674
    User banned
    Что за бред каких Украинцев не пускали в Россию? тех кто без доков нормальных или нарушил правила? Неделей назад видел как Украинку не пускали в Израиль с ребенком,не пускали Украинские пограничники,так что теперь? ну если дура не оформила доверенность на дитя от отца?
    Езжу в Россию безо всяких проблем,даже нарушаю сроки пребывания немного,и ничего ни разу никто не щемил.Все все понимают в том числе и погранцы.Мелкие просрочки им без разницы.Зато укроблядская таможня так и норовит узнать сколько денег я везу обратно и как меня прищемить.... вот только фигушки им.

15. Вверх #675
    User banned
    А прямо сейчас ненавистные Россияне бизнесюги выплачивают зарплаты всем нашим сотрудникам Украинцам,вот же глупые,могли бы и послать лесом.
    Когда уже дойдет до свидомитов,что насрать Россиянам на то кто ты есть-нормально они относятся ко всем нормальным людям , независимо от национальности.
    а если человек гандон,то и отношения с ним натянутые у всех.

16. Вверх #676
    User banned
    Какого пребываение, они ехали в РФ, вы походу не знаете о чем речь.
    Они ехали в РФ в очередной раз,накосячив в прошлый. Как видно украинцы неодинокие.
    http://www.migrants.ru/questions/deportaciya_i_zapret_vezda/
    Вопрос: Здраствуйте..Я армянка недавно прилетела из России печать и имиграционка была липовой сделала но в аэропорту ничего не сказали прошла и прилетела Могу ли я незнать о депортировании и можно ли проверить депортирована я или нет

Вопрос: Здравствуйте. У меня запрет на въезд из-за 2 штрафов в гаи на сумму 1500р. Как мне отменить запрет.

Вопрос: Скажите пожалуйста оплатив все штрафы, сколько ждать по времени снятия запрета? прошло уже пол месяца. у меня молодой человек гражданин Украины

Вопрос: Я гражданин Украины работаю в Ноябрьске,было нарушение ехал в нетрезвом виде, штраф оплатил через месяц,поехал до дому до семьи в Луцк на неделю,назад не пустили пограничники,сказали въезд запрещен навсегда, что мне делать?

Вопрос: Добрый вечер! Моему жениху(гр.Киргизии) закрыли въезд в РФ, причину не объяснили, но мы и сами поняли, что это из-за того, что была просрочена регистрация. Если я выйду за него замуж в Кыргызстане и буду беременна, смогу ли я обжаловать в суде это решение?
    У нас своих нарушителей хватает. Привыкли к бардаку у себя на родине,пусть там и остаются.

При чем даже не указали каких стандартов. Но понятно, вы одобряете любое лицемерие, если это воля царя расеюшки.
    Указали и показали,приехали проверять производство им нахамили.
    Последний раз редактировалось Kerberos; 23.11.2013 в 13:15.

17. Вверх #677
    [QUOTE=Kerberos;43541971]Они ехали в РФ в очередной раз,накосячив в прошлый. Как видно украинцы неодиноки.
    На границе происходит полный беспорядок. Украинцев силой снимают с поездов и не пускают в Россию. Пассажиры жалуются на таможенников, мол, цепляются к буквам в паспорте. А затем без объяснений высаживают и запрещают въезд в Россию несколько лет.

Именно буква «л» в фамилии жительницы Донецка Ирины вызвала подозрение у русских таможенников. Женщина как раз ехала в Москву к друзьям. Спокойно пересекла украинскую границу. А вот на русском начался детектив.

«Барышня, которая проверяла документы, она вот взяла паспорт в руки мой, у меня такое впечатление было, что она даже его не рассматривала, и сразу говорит - а у вас тут непорядок, я говорю - где???» - рассказывает жительница Донецка Ирина Белоколос.

Русская пограничница заявила, вроде бы у Ирины поддельный паспорт. Прибежал запыхавшийся проводник и стал выталкивать ее из вагона. Мол, дальше она не едет.
    Если что, определение поддельности украинских паспортов не находится в компетенции у их пограничников, т.е. они так делать вообще не имеют права.

Указали и показали,приехали проверять производство им нахамили.
    и что ж они указали?

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А прямо сейчас ненавистные Россияне бизнесюги выплачивают зарплаты всем нашим сотрудникам Украинцам,вот же глупые,могли бы и послать лесом.
    Когда уже дойдет до свидомитов,что насрать Россиянам на то кто ты есть-нормально они относятся ко всем нормальным людям , независимо от национальности.
    а если человек гандон,то и отношения с ним натянутые у всех.
    Речь не про россиян, а про государство РФ, или вы их не различаете?

19. Вверх #679
    User banned
    Если что, определение поддельности украинских паспортов не находится в компетенции у их пограничников, т.е. они так делать вообще не имеют права.
    Набросы журнашлюх оставь при себе.
    Я тебе дал список реальных причин депорта или запрета.
    Погранцы имеют право не пустить без объяснения причин. Пусть делает нормальный загран ламинированный, а не бумажку выписанную пьным писарем в сельсовете.

и что ж они указали?
    http://interfax.com.ua/news/economic/172119.html
    Последний раз редактировалось Kerberos; 23.11.2013 в 13:25.

20. Вверх #680
    User banned
    Речь не про россиян, а про государство РФ, или вы их не различаете?
    А государство состоит из марсиан?
    Просто видимо вы не различаете отношения россиян и украинцев с бизнес схемами наших верхушек. То же касается и ЕС. Вот только разница в том что в Европе мы нах...никому не нужны, ибо реально станем бременем,а Россия поверьте нас вполне в состоянии и прокормить, и работой обеспечить, и рынками сбыта, и землей и жильем.

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права