Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1270 из 1893 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 37859
  1. Вверх #25381
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем привет )))
    я совсвем пропала ,мало того что писать ,так и читать не успеваю !
    Созрел вопрос !Хочу подушку для беременных ! Расскажите кто и где брал !Помню девочка на форуме шила ,но не могу её темку найти (
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #25382
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я сегодня купила такие дурацкие прокладки одноразовые...на поверхности нарисовано маленькое розовое сердечко и кусок большого цветка, тоже розового (ну выглядит, как просто пятно...так я каждый раз иду в туалет и высаживаюсь, что наконец кровь или пробка и что-то началось.....но нет)))
    Всегда интересовал вопрос зачем на таких средствах вообще рисунки? Что, кто-то будет сидеть, смотреть на то сердечко и радоваться?)

3. Вверх #25383
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    девочки, может ли у 6 летнего ребенка ревматизм начаться из-за проблемных гланд? Мне сегодня сын жалуется, что нога болит в пятке, хромал, даже в школу не пошли, а гланды как раз сейчас и не в порядке..
    может и ревматизм. Но он скорее начинается с суставов (колени, локти), а не с пяток. Пятки - это другая история. Надо идти к ортопеду, делать рентген и УЗИ. В лучшем случае просто вывих. Про худший писать не буду,у сына такое наблюдаем, но у него хоть мало-мальские причины есть - огромный рост для его возраста, и большие физические нагрузки. Сходи с ним к ортопеду, травматологу
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #25384
    где бы мне тряпичную горочку достать ))) понравилась

девочки, может ли у 6 летнего ребенка ревматизм начаться из-за проблемных гланд? Мне сегодня сын жалуется, что нога болит в пятке, хромал, даже в школу не пошли, а гланды как раз сейчас и не в порядке..
    Из-за гланд вряд ли. Ревматизм штука серьезная, особенно детский. И чаще сердечно-сосудистая система страдает. Если нигде не ударил, нет температуры и т.д., то лучше сводить на прием к ревматологу и заодно к кардиологу.

5. Вверх #25385
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет))

Трехдневное обжирательство не прошло даром. Что не медикаментозного можно от отеков кроме шиповника? Бессолевая диета?
    Мечты сбываются)

6. Вверх #25386
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    А я думала, если к врачу вести, так к хирургу с этой проблемой. Теперь запуталась. Не ударялся. Это что-то хроническое, месяц назад тоже жаловался на боли. Потом забылось и вчера опять. У кардиолога недавно были, все хорошо. Середина пятки болит, и правда там же нет суставов, значит скорей всего не ревматизм.. ой, сорри, загрузила..
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

7. Вверх #25387
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет))

Трехдневное обжирательство не прошло даром. Что не медикаментозного можно от отеков кроме шиповника? Бессолевая диета?
    обезжиренный творог, без ничего. Меньше сахара и соли

"Творог может способствовать выведению воды из организма и потому его часто прописывают тем, кто страдает от отёков"
    http://online-cook.ru/news-food/332-curds-agent.html
    Последний раз редактировалось ~Karolina~; 26.11.2013 в 21:37.

8. Вверх #25388
    И от нас с Колюней спасибо за семейные посиделки в фонтане утром)
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Хочу у вас спросить, тк с малой такое не помню , я уже писала что у меня раскрытие 2-3 пальца и отпустили гулять до пятницы но... Я все жду что пробка должна отойти и думаю а должна ли , если уже открытие есть она когда отходит до открытия или может и после?
    Пробка может отойти и в процессе родов, а может до.
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно.. у меня какие-то молочные выделения иногда.. но без крови.. не пойму, это пробка? или как? молочницы нет... не пойму
    Она больше как комок слизи, а не как выделения.
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ой, девочки в нашем положении задумываться смысла нет, главное быть готовой! У меня в беременном календарике написано "если вам кажется, что вы рожаете, но вы не уверенны - значит ещё не рожаете!" . Такое не пропустишь)))) Это конечно не для всех случаев успокоение, всегда есть риск стремительных родов. Тут уже надежда на Бога и хорошую интуицию.

У Djyliya вон пробка с кровью уже неделю отходит, уже и эпиляцию скоро повторно нужно будет делать)))) Всё очень индивидуально и непредсказуемо! В любом случае - пусть всё будет хорошо!

А я вот озадачилась выбором часов с проекцией на потолок. Очень удобно, когда есть светящиеся часы, контролировать интервалы между ночными кормлениями, да и вообще ориентироваться во времени. У кого-то есть что-то подобное? Хочется наиболее удобный вариант.
    Мне хватало часов на мобильнике. Ночью вообще не просыпалась на кормления, только чувствуя что вторая грудь переполнена перекладывала ребенка туда сюда)
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    О, в желтенькой курточке это я была в воскресенье, как раз попала на венчание)
    Прикольно))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет))))
    и отдельное спасибо за приятное общение в фонтане
    я уже вернулась с рд , оказывается у меня было сегодня не узи а БПП , слава богу у нас все по прежнему , без ухудшений , нас оценили на 9 балов)))
    КТГ тоже хорошее , я довольна как слон
    Ура) С хорошими результатами тебя.

где бы мне тряпичную горочку достать ))) понравилась

Могу тебе выслать горку почтой)))
    Сыночку выздоравливать и не болеть.
    обезжиренный творог, без ничего. Меньше сахара и соли
    А кроме него можно что-то кушать?))
    Мечты сбываются)

9. Вверх #25389
    А я думала, если к врачу вести, так к хирургу с этой проблемой. Теперь запуталась. Не ударялся. Это что-то хроническое, месяц назад тоже жаловался на боли. Потом забылось и вчера опять. У кардиолога недавно были, все хорошо. Середина пятки болит, и правда там же нет суставов, значит скорей всего не ревматизм.. ой, сорри, загрузила..
    Хирурги, к сожалению, часто ориентируются только на рентген. А рентген не особо показателен в таких случаях.
    Я, конечно, уже далеко не ребенок, но были проблемы со стопой пару лет назад. Была потянута связка. Причем как я ее потянула - неизвестно. Проблему выявили только по мрт.

10. Вверх #25390
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем привет )))
    я совсвем пропала ,мало того что писать ,так и читать не успеваю !
    Созрел вопрос !Хочу подушку для беременных ! Расскажите кто и где брал !Помню девочка на форуме шила ,но не могу её темку найти (
    Я здесь заказывала: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Как твои реснички? Завились?

Попробуй канефрон попить пару дней, он очень хорошо мочегонит.

Мне тоже кажется, что надо пойти к хирургу. Может пяточная шпора? Ну или мог неправильно стать на ногу или натоптать, а может обувь была неудачная. Но на ревматизм это не похоже.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #25391
    Могу тебе выслать горку почтой)))
    Сыночку выздоравливать и не болеть.

А кроме него можно что-то кушать?))
    Спасибки, не буду напрягать))

Про творог помню от своей мамы, когда она была беременна на моего брата у нее просто слоновые ноги были. Ей выписали есть творог в течении дня и больше НИЧЕГО (никакой воды). не помню то ли один день, то ли 3 дня подряд. ну у нее запущенный случай был.

12. Вверх #25392
    Всем привет))

Прикладывай капустные листы к местам отеков. Предварительно их нужно охладить в холодильнике. Когда листья станут влажными, сними их и приложи свежие листья из холодильника. Капустные листья вытягивают лишнюю жидкость хорошо очень.

13. Вверх #25393
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем добрый вечерок!!
    Была сегодня в 7 РД, общалась с врачом, у которой планирую рожать - Амбросийчук Е.В. Что сказать, женщина она очень милая. Сказала пересдать ей кое-какие анализы. Про родпакет она не в курсе, говорит, списки подают в консультацию, там и спрашивать. А моя гиня с Жк сказала, что им такие списки предоставили, мама не горюй, в них много ненужного (например, какой-то препарат за 100 баков для остановления кровотечения, который может вообще не понадобится), лучше купить на месте в роддоме, что надо. Так и думаю делать-приеду и что скажут, то и купим. Цена - в кассу 450 грн ЕР, 600 КС. Ну а сама договоренность кхм-кхм..немного кусается, кому интересно, пишите в личку)))) Дала время подумать, останусь я у нее или передумаю, мол, такая цена за роды из-за того, что их свыше "просят" сдавать на ремонт роддома...за роды больше плати, за палаты больше плати, прям золотой ремонт выходит. Вообще встречей с ней довольна, наверное, все-таки буду с ней договариваться, но если есть время подумать, то почему бы им не воспользоваться))
    А еще я пофоткала списки необходимого при поступлении в роддом, особенно порадовал момент про бритье подмых и наркотики - ну как же без них??!!))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131126_193510.jpg
Просмотров: 17
Размер:	46.1 Кб
ID:	7275100Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131126_193458.jpg
Просмотров: 14
Размер:	67.3 Кб
ID:	7275101Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131126_193529.jpg
Просмотров: 16
Размер:	70.1 Кб
ID:	7275102Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131126_193445.jpg
Просмотров: 14
Размер:	55.7 Кб
ID:	7275103

П.С. Аленочка, большое спасибо за переданные вещички, наконец-то я их забрала, не зря так похолодало)))))))))))))))

14. Вверх #25394
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    так боль может отдавать в пятку, а при этом воспаление сухожилия. Не грузись, просто сходи к врачу. У нас так начиналось. Сначала иноогда побаливала пятка - но у нас нагрузки и прыжки. То проходило, то опять болело. Потом всё хуже и хуже, Потом пятка огнем горела - уже пошли на обследование. Но так как у нас спорт диспансер, то там быстро все объяснили и назначили адекватное лечение. В итоге - предрасположенность к болезни Шинца, вот наблюдаемся и проверяем периодически. А вообще там куча вариантов. Но проверить надо
    п.с. есть хирурги-ортопеды, хирурги-травматологи и т.д., у каждого свое направление
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #25395
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Попробуй канефрон попить пару дней, он очень хорошо мочегонит.
    Про творог помню от своей мамы, когда она была беременна на моего брата у нее просто слоновые ноги были. Ей выписали есть творог в течении дня и больше НИЧЕГО (никакой воды). не помню то ли один день, то ли 3 дня подряд. ну у нее запущенный случай был.
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Прикладывай капустные листы к местам отеков. Предварительно их нужно охладить в холодильнике. Когда листья станут влажными, сними их и приложи свежие листья из холодильника. Капустные листья вытягивают лишнюю жидкость хорошо очень.
    Спасибо, девочки) Если адекватное питание и шиповник за 2-3 дня не поможет, пущу в ход ваши советы))
    А то только за сегодня были сожраны пицца, селедка, соленная семга, суши с соевым. И это не говоря про блинчики с шоколадом и прочие полезности.
    Зато завтра постный день, а послезавтра первый день поста. Прощай обжираловка)))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #25396
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечерок!!
    Была сегодня в 7 РД, общалась с врачом, у которой планирую рожать - Амбросийчук Е.В. Что сказать, женщина она очень милая. Сказала пересдать ей кое-какие анализы. Про родпакет она не в курсе, говорит, списки подают в консультацию, там и спрашивать. А моя гиня с Жк сказала, что им такие списки предоставили, мама не горюй, в них много ненужного (например, какой-то препарат за 100 баков для остановления кровотечения, который может вообще не понадобится), лучше купить на месте в роддоме, что надо. Так и думаю делать-приеду и что скажут, то и купим. Цена - в кассу 450 грн ЕР, 600 КС. Ну а сама договоренность кхм-кхм..немного кусается, кому интересно, пишите в личку)))) Дала время подумать, останусь я у нее или передумаю, мол, такая цена за роды из-за того, что их свыше "просят" сдавать на ремонт роддома...за роды больше плати, за палаты больше плати, прям золотой ремонт выходит. Вообще встречей с ней довольна, наверное, все-таки буду с ней договариваться, но если есть время подумать, то почему бы им не воспользоваться))
    А еще я пофоткала списки необходимого при поступлении в роддом, особенно порадовал момент про бритье подмых и наркотики - ну как же без них??!!))))))
    Вложение 7275100Вложение 7275101Вложение 7275102Вложение 7275103

П.С. Аленочка, большое спасибо за переданные вещички, наконец-то я их забрала, не зря так похолодало)))))))))))))))
    Т.е. с небритыми подмышками и стопкой газет в РД не пустят))

17. Вверх #25397
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Т.е. с небритыми подмышками и стопкой газет в РД не пустят))
    Ага)))))
    Еще я не поняла, зачем аж 3 комплекта постельного белья! Куда столько??
    Чудо рядом!!

18. Вверх #25398
    Посетитель Аватар для sweetsul
    WonderWoman, а ты была в черной коротенькой шубке, в юбке? и с сыночком? я так и подумала что кто-то с нашей темки, так как видела тут фотки и лицо показалось знакомым Поздравляю братика с таким значимым событием)

19. Вверх #25399
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    WonderWoman, а ты была в черной коротенькой шубке, в юбке? и с сыночком? я так и подумала что кто-то с нашей темки, так как видела тут фотки и лицо показалось знакомым Поздравляю братика с таким значимым событием)
    Да, это была я))) Спасибо большое)))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #25400
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я здесь заказывала: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Как твои реснички? Завились?
    Пасиба ,посмотрю!
    И реснички завились и волосы осветлились !!!)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1270 из 1893 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя